![]() |
А я тетей в третий раз стала и опять племянница:-) позавчера:-)
Народ,в Нексте кто-нибудь заказывал для себя одежду?Как по качеству и с размерами? Я хочу себе заказать,но незнаю.. |
[QUOTE=Брунгильда;5924481]Я с вещами поеду, конечно. Путь-то в кино у нас дальний, сначала надо в Москву приехать и Дашу бабушке передать))
Я вот очкую, а точно ли я пойму что у меня роды начинаются? Мне ведь с Дашей пузырь прокололи, так я и не знаю даже как это, когда само начинается. Схватки должны болезненные начаться? А то у меня без конца идут треники: живот каменеет, расслабляется. Но это не больно.[/QUOTE] Да не боись - поймешь. У меня тоже треники были, все казалось, что это схватки. А в день родов в 5 утра проснулась от болючей схватки - сразу побежала в душ готовиться. И регулярные пошли [QUOTE=Торопышка;5924507]А я тетей в третий раз стала и опять племянница:-) позавчера:-) Народ,в Нексте кто-нибудь заказывал для себя одежду?Как по качеству и с размерами? Я хочу себе заказать,но незнаю..[/QUOTE] Поздравляю :))). Не, себе ничего не заказывала |
[B][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Девочки, приглашаю вас принять участие [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32597"][B][SIZE="7"][COLOR="Cyan"]в голосовании[/COLOR][/SIZE][/B][/URL] конкурса за лучшую [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32851"][B][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]фотографию[/COLOR][/SIZE][/B][/URL], посвященную памятникам Великой Отечественной войны![/SIZE][/FONT][/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Торопышка;5924507]А я тетей в третий раз стала и опять племянница:-) позавчера:-)
Народ,в Нексте кто-нибудь заказывал для себя одежду?Как по качеству и с размерами? Я хочу себе заказать,но незнаю..[/QUOTE] Поздравляю! А это у кого-то третья дочка подряд, или от разных братьев племянники? В нексте муж покупал себе два джемпера, куртку и джинсы. Качество хорошее. Но мы в магазине покупали ему, не через интернет. |
[QUOTE=shain;5924553]Да не боись - поймешь. У меня тоже треники были, все казалось, что это схватки. А в день родов в 5 утра проснулась от болючей схватки - сразу побежала в душ готовиться. И регулярные [/QUOTE]
Как у тебя удобно все началось, в пять утра! Я тоже так хочу. Когда под ночь все происходит, стремно. Не хотелось бы нарваться на сонную и недовольную бригаду)) а так, красота: утром приехала, к началу смены, и рожай себе на здоровье!)) |
[QUOTE=Брунгильда;5924724]Как у тебя удобно все началось, в пять утра! Я тоже так хочу. Когда под ночь все происходит, стремно. Не хотелось бы нарваться на сонную и недовольную бригаду)) а так, красота: утром приехала, к началу смены, и рожай себе на здоровье!))[/QUOTE]
[QUOTE=Брунгильда;5924719]Поздравляю! А это у кого-то третья дочка подряд, или от разных братьев племянники? В нексте муж покупал себе два джемпера, куртку и джинсы. Качество хорошее. Но мы в магазине покупали ему, не через интернет.[/QUOTE] У одного брата 2дочки,у др.1дочка. У меня четкие стабильные схватки начались с 00.00 вы ждала до утра и к 8-9приехала:-) :-) :-) как и обещала врачу,что дам ей поспать |
[QUOTE=Брунгильда;5924724]Как у тебя удобно все началось, в пять утра! Я тоже так хочу. Когда под ночь все происходит, стремно. Не хотелось бы нарваться на сонную и недовольную бригаду)) а так, красота: утром приехала, к началу смены, и рожай себе на здоровье!))[/QUOTE]
я хоть и под конец смены рожала, но врачи хорошие попались) и вообще я в РД от приезда до родов 2 часа провела только))) в 4 приехала, в 6 родила)) |
Приветы.
У меня только Дашуля днем родилась в 11.35,а в рд прибыла в 23.Вообщем,трижды пережила главный свой страх-ночь,длинный темный корридор рд и я шагаю на встречу судьбе!%-0:-DХорошо хоть последний раз в мужем шагала...:puz: |
приветики! спасибо, девочки)
ТАНЮШ, поздравляю) сад - это круто)) Иннусь, вспомнила) моя говорит на собачку - аф-афытька :) а машина - брм-брмытька у нас как приехали - веселуха - нацеловалась Милана с Андрюшей сопливым - лечим теперь сопли... а тут до кучи няня сказала, что у старшего ветрянка, младшую вот тоже обсыпает, а мы... хз - подцепили или нет. если подцепили, то вся наша площадка скоро пятнами покроется... Но вроде какая-то ветрянка с низкой температурой у няниных деток у обоих(старший у нее в деревне - на "прОводах" видимо и подцепила младшая) в общем, ждем... надеюсь, "подарочка" к своей днюхе я не получу в виде ветрянки... |
Насть, а что у тебя за очередь? почему отдельная? движется быстрей или вообще не движется?
|
[QUOTE=Брунгильда;5924481]Я с вещами поеду, конечно. Путь-то в кино у нас дальний, сначала надо в Москву приехать и Дашу бабушке передать))
Я вот очкую, а точно ли я пойму что у меня роды начинаются? Мне ведь с Дашей пузырь прокололи, так я и не знаю даже как это, когда само начинается. Схватки должны болезненные начаться? А то у меня без конца идут треники: живот каменеет, расслабляется. Но это не больно.[/QUOTE] схватки, с которыми меня взяли в родилку - были каждые 5 минут, но НЕ БОЛЬНЫЕ. вообще как треники. не стала бы считать - не поняла бы ни в жизнь, что это схватки у меня. Но треники имеют свойство проходить - просто полежи, отдохни. пройдут. или прогуляйся по улочке неспеша, а вот схватки - у меня не прошли) мне пузярь прокололи, и вот тогда больно стало ооооочень. а так - шли неболючие, но при этом раскрытие было уже хорошее. |
Рин, привет! с возвращением)
у меня схватки тоже не очень сильные были, но все-таки понятно что они. я в скорой ехала улыбалась. фельдшер на меня смотрит и спрашивает "все нормально?" думала поди что у меня крышняк поехал)))))) кстати, схватки тогда были каждые 3 минуты уже) а через пару часов кааааааак скрутило. я только ойкнуть успела и акушерку позвать. они в шоке были, что УЖЕ))) потом лежу в коридоре, из одной родилки стоны "помогиииите...помогиииите..." из другой "подойдиииите...подойдиииите". оказалось мои будущие соседки по палате рожали)))))))) блин, я б еще сходила) но муж говорит пока хватит))))) |
[QUOTE=Сама_Такая;5925272]Рин, привет! с возвращением)
у меня схватки тоже не очень сильные были, но все-таки понятно что они. я в скорой ехала улыбалась. фельдшер на меня смотрит и спрашивает "все нормально?" думала поди что у меня крышняк поехал)))))) кстати, схватки тогда были каждые 3 минуты уже) а через пару часов кааааааак скрутило. я только ойкнуть успела и акушерку позвать. они в шоке были, что УЖЕ))) потом лежу в коридоре, из одной родилки стоны "помогиииите...помогиииите..." из другой "подойдиииите...подойдиииите". оказалось мои будущие соседки по палате рожали)))))))) блин, я б еще сходила) но муж говорит пока хватит)))))[/QUOTE] Ой, Варь, какие ваши годы! Сходите еще, может и не раз! Молодцы, что так рано начали, и еще хотите. Я прям радуюсь, когда наши семьи по много детей хотят. :girl_in_love: |
Всем привет!
Была сегодня у педиатра, документы ходила брать для сада, так она меня так от сада отговаривает, типа постоянно болеют дети, да еще и маленького будет заражать, типа неделя в саду, две на больничном, стоит ли это часа пребывания в саду. Я и так не особо хочу его отдавать, а еще она отговаривает, хз чо делать. А если откажусь, то когда потом место дадут, вообщем в понедельник в сад сходим поговорим, посмотрим. Врачей конечно кучу проходить, анализы беееее Маш, не переживай, роды еще никто не пропустил, хотя я и сама боюсь, тоже ведь не знаю, как это, когда "само началось" )) Хотя тут же майская девочка родила дома, не успела даже скорая приехать, муж роды принимал ))) |
[QUOTE=Траляля;5925344]
Маш, не переживай, роды еще никто не пропустил, хотя я и сама боюсь, тоже ведь не знаю, как это, когда "само началось" )) Хотя тут же майская девочка родила дома, не успела даже скорая приехать, муж роды принимал )))[/QUOTE] Так мне просто до роддома полтора часа ехать на машине, вот и очкую. |
А я тоже думаю,что третий раз тоже пойду))
|
[QUOTE=Брунгильда;5926559]Так мне просто до роддома полтора часа ехать на машине, вот и очкую.[/QUOTE]
Так у тебя же контракт вроде с рд, нет? Тогда вызываешь скорую, и они тебя домчат за 20 минут без пробок и прочего. Мне тоже до рд 1,5 часа, поэтому хочу поближе переехать, тк контракт заключать не вижу смысла [QUOTE=Алёнушка;5926560]А я тоже думаю,что третий раз тоже пойду))[/QUOTE] Вот вы даете, молодцы :))) девочку будете высчитывать или как судьба распорядится? |
[QUOTE=Траляля;5926585]Так у тебя же контракт вроде с рд, нет? Тогда вызываешь скорую, и они тебя домчат за 20 минут без пробок и прочего. Мне тоже до рд 1,5 часа, поэтому хочу поближе переехать, тк контракт заключать не вижу смысла
Вот вы даете, молодцы :))) девочку будете высчитывать или как судьба распорядится?[/QUOTE] Да, контракт. Просто роддом географически далеко находится, около 90 км. Так что, за 20 минут никакая скорая не довезет))) а еще там бывают пробки по дороге. Но меня, может, положат уже на этой неделе. Прошлый раз врач намекала, мол, на всякий случай с вещами приезжай. |
Девчонки, вам кто-нибудь говорит что вы как-то не так воспитываете детей? Мне уже надоело это слушать! Муж, а также бабушка с дедом, все время мне это говорят. Мол, я сильно Дашу балую, уже избаловала. Что когда меня нет, она - идеальный ребенок, а как только появляюсь я, так она начинает капризничать, никто ей не нужен становится, и т.д. Меня это просто бесит!
|
всем привет
[QUOTE=Брунгильда;5926863]Девчонки, вам кто-нибудь говорит что вы как-то не так воспитываете детей? Мне уже надоело это слушать! Муж, а также бабушка с дедом, все время мне это говорят. Мол, я сильно Дашу балую, уже избаловала. Что когда меня нет, она - идеальный ребенок, а как только появляюсь я, так она начинает капризничать, никто ей не нужен становится, и т.д. Меня это просто бесит![/QUOTE]
Наша Злата такая ласковая капец,всегда меня,мужа и брата целует и обнимает,прижимается. Когда меня долго нет,ждет и ходит ищет. Я тоже балую,но и ругаю за мелкие пакости. :) Машк,смсни потом как че у тя в РД будет) У нас на улице трееееш...град,гром такой что пипец |
| Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |