![]() |
[QUOTE=Зая;501829]
А сегодня,пока мы по-тихоньку готовились к завтраку,я напевала песенку,то одну,то другую и ни одна Машке не нравилась.Я ей говорю,мол,тебе ничего не нравится,петь не надо,говорить не надо,а что же надо тогда??Она так спокойно отвечает:Мультик включить....:-! :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) :))) |
[QUOTE=Irisshka;516673]Сегодня я собираюсь лезть в ванну. Муж потом рассказывает, что сынуля договаривается с ним:-Потом, как мама вымоется, мы с тобой полезем вместе мыться, ладно? Потом говорит:-Я бы, конечно, и с мамой мог вместе вымыться, но мне же ещё нельзя видеть женские сиси))) Папа у него спрашивает: -А когда можно будет? Говорит:-Я не знаю)))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Я сегодня прямо пожалела о том, что на форуме нет практикующего детского врача :) они в поликлинике такие перлы выдают!
Были сегодня у хирурга. Ну он (мужчина - врач) щупал сыну живот, потом сделал попытку прощупать мошонку. Петр глупо заржал и отодвинулся. НУ в общем с горем пополам свершилась эта процедура и сын, не успев даже выйти из кабинета, горко так спрашивает: -А что это он у меня в трусах...ну там..шурудил? Он же мужчина! :-D |
[QUOTE=Zhako;520679]Я сегодня прямо пожалела о том, что на форуме нет практикующего детского врача :) они в поликлинике такие перлы выдают!
Были сегодня у хирурга. Ну он (мужчина - врач) щупал сыну живот, потом сделал попытку прощупать мошонку. Петр глупо заржал и отодвинулся. НУ в общем с горем пополам свершилась эта процедура и сын, не успев даже выйти из кабинета, горко так спрашивает: -А что это он у меня в трусах...ну там..шурудил? Он же мужчина! :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) |
[quote=Zhako;520679]Я сегодня прямо пожалела о том, что на форуме нет практикующего детского врача :) они в поликлинике такие перлы выдают!
Были сегодня у хирурга. Ну он (мужчина - врач) щупал сыну живот, потом сделал попытку прощупать мошонку. Петр глупо заржал и отодвинулся. НУ в общем с горем пополам свершилась эта процедура и сын, не успев даже выйти из кабинета, горко так спрашивает: -А что это он у меня в трусах...ну там..шурудил? Он же мужчина! :-D[/quote] Тебе давно пора в подписи написать : Мама гения! :))) |
:-D:-D:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Zhako;520679]Я сегодня прямо пожалела о том, что на форуме нет практикующего детского врача :) они в поликлинике такие перлы выдают!
Были сегодня у хирурга. Ну он (мужчина - врач) щупал сыну живот, потом сделал попытку прощупать мошонку. Петр глупо заржал и отодвинулся. НУ в общем с горем пополам свершилась эта процедура и сын, не успев даже выйти из кабинета, горко так спрашивает: -А что это он у меня в трусах...ну там..шурудил? Он же мужчина! :-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Были сегодня у хирурга. Ну он (мужчина - врач) щупал сыну живот, потом сделал попытку прощупать мошонку. Петр глупо заржал и отодвинулся. НУ в общем с горем пополам свершилась эта процедура и сын, не успев даже выйти из кабинета, горко так спрашивает: -А что это он у меня в трусах...ну там..шурудил? Он же мужчина! :-D[/QUOTE] Ну юморист!:-D |
[B]Zhako[/B] правильно ...наглые дядьки не заморочат ребенку голову..ишь ты ..в трусы полез
|
Были сегодня у хирурга. Ну он (мужчина - врач) щупал сыну живот, потом сделал попытку прощупать мошонку. Петр глупо заржал и отодвинулся. НУ в общем с горем пополам свершилась эта процедура и сын, не успев даже выйти из кабинета, горко так спрашивает: -А что это он у меня в трусах...ну там..шурудил? Он же мужчина! :-D[/QUOTE] все понимает.... Молодец!! :))) :))) |
да уж! он меня иногда просто в тупик ставит своими размышлениями :), а иногда так непосрдественно что-нибудь спросит, да громко так, что мне потом хочется моментально убежать :girl_haha:
|
Напекли мы сегодня пирожков, Вовочка (3 года нам) у меня кушает только с рисом пирожки. Сидит кушает с диким аппетитом и говорит бабушке: "Oрганизм еду проталкивает в попу, что бы выкакать"
|
бабушку едем встречать в аэропорт, а Вовочка ее то баба, то бабушка зовет ( "баба" осталось с детства, когда маленкий не мог выговорит бабушка). Bовочка и говорит: "машины куда то мчатся, все по своим делам" потом подумал и добавил "все едут за своими бабами"
|
[QUOTE=Elezara;527405]бабушку едем встречать в аэропорт, а Вовочка ее то баба, то бабушка зовет ( "баба" осталось с детства, когда маленкий не мог выговорит бабушка). Bовочка и говорит: "машины куда то мчатся, все по своим делам" потом подумал и добавил "все едут за своими бабами"[/QUOTE]
:-D:-D |
[QUOTE=Elezara;527405] "все едут за своими бабами"[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Elezara;527402]Напекли мы сегодня пирожков, Вовочка (3 года нам) у меня кушает только с рисом пирожки. Сидит кушает с диким аппетитом и говорит бабушке: "Oрганизм еду проталкивает в попу, что бы выкакать"[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D [SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"][FONT="Garamond"]Логика!!![/FONT][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Elezara;527402]"Oрганизм еду проталкивает в попу, что бы выкакать"[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Elezara;527405] Bовочка и говорит: "машины куда то мчатся, все по своим делам" потом подумал и добавил "все едут за своими бабами"[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE]бабушку едем встречать в аэропорт, а Вовочка ее то баба, то бабушка зовет ( "баба" осталось с детства, когда маленкий не мог выговорит бабушка). Bовочка и говорит: "машины куда то мчатся, все по своим делам" потом подумал и добавил "все едут за своими бабами"[/QUOTE]
браво! :))) молодец какой! :-D:-D:-D |
[QUOTE=Elezara;527405] "все едут за своими бабами"[/QUOTE]
Шикарное выражение!!!:))) :-D |
[QUOTE=Elezara;527405]бабушку едем встречать в аэропорт, а Вовочка ее то баба, то бабушка зовет ( "баба" осталось с детства, когда маленкий не мог выговорит бабушка). Bовочка и говорит: "машины куда то мчатся, все по своим делам" потом подумал и добавил "все едут за своими бабами"[/QUOTE]
Правда ведь! :-D :-D |
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |