![]() |
[QUOTE=Дасёнка;6220015]:connie_1:[/QUOTE]
уже маникюрит сидит )))) |
[QUOTE=Дасёнка;6219921]Анют, красота )))[/QUOTE]
Даш, спасибо!) Про радикал учту! [b]summerrain[/b], с началом! Шустренько ты! умница! [b]Ямама[/b], [b]ДваСердца[/b], с продвижениями, девочки! Где Маня? Столько отчетов без напоминаний, а она игнорит)) |
[quote=caramellka;6220052]Столько отчетов без напоминаний, а она игнорит))
[/quote] она вк сидит )) |
[b]ДваСердца[/b], :-))) спалила Машу
|
Так Маша у нас вышивальную зачетку ведет, а я буду дневник посещений ))) как кто в ВК сбежит, так тут "Н" ставить буду )))
|
[b]summerrain[/b], молодец:)))
|
[QUOTE=Ямама;6219943][URL=http://savepic.su/3868671.htm][IMG]http://savepic.su/3868671m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красиво:) я уже скучаю по маяку Аня я тут;) дела, дела;) банк, аптека, магазин, пазл из 260 деталей, пицца, муж, дочь;) Я всех отмечу;) |
[quote=Маня;6220106]Аня я тут дела, дела банк, аптека, магазин, пазл из 260 деталей, пицца, муж, дочь
[/quote] ничесе... |
[b]Маня[/b], 260 штук ты крута или это дочка собирает?
|
[quote=Оксанчик;6220150]Маня, 260 штук ты крута или это дочка собирает?
[/quote] хороший мозговой штурм с утра) |
девочки всех с продвижением:)))
Наташ тебя с началом)быстро ты) |
[b]caramellka[/b], Спасибо, Ань)ты тоже большая молодец)))
|
[b]Маня[/b],
[b]Пеппилотта[/b], спасибо девочки :))) |
[b]Оксанчик[/b], муж Вере подарок привез. Пока я по делам ходила, они начали собирать, потом вместе все продолжили.
|
эхех я вечером скину на работке через телефон не получится))) правда продвижение на этой недельке маленькое((
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6220272]эхех я вечером скину на работке через телефон не получится))) правда продвижение на этой недельке маленькое(([/QUOTE]
Главное оно есть;) |
Чёт вчера полдня вышивала, вышивала,а такое чувство что на том же месте
|
хотела отчитаться, а у меня радикал не грузится.
через что еще лучше? |
[QUOTE=Деметр@;6220587]хотела отчитаться, а у меня радикал не грузится.
через что еще лучше?[/QUOTE] Кидай через то, что работает. Заработает радикал, перезалью и поставлю тебя на первую стр. |
мое уже из контакта взяли?)))
а то я гружу сижу) |
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |