Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

Машутка 30.05.2015 17:34

Всем приветик!!! А мы сегодня с утра в Филатовской были, Саша яблочко в нос засунул... Объяснение было гениальное:"Мне надоело, что у меня сопли текут и я заткнул нос яблочком..." Девочки, мы с мужем чуть не поседели... Сначала думали, что прикалывается, а потом посветили фонариком в нос и поняли, что нет...

Викуля! 30.05.2015 21:25

Я тоже морально истощена.... но болячки у себя не выискиваю.... наоборот глаза закрываю на все тут болит, там болит.... поболит и перестанет... нет времени у меня по больницам бегать... может потому я и не исхудала, а наоборот... жиры эти никак не зотят меня покидать... уже не знаю как с ними бороться :(

Машуль, ужас... объяснение и впрямь гениальное... не каждый до такого додумается :) хорошо, что вытащили... что врачи сказали? все нормально же теперь?

Машутка 30.05.2015 22:15

[QUOTE=Викуля!;7056563]Я тоже морально истощена.... но болячки у себя не выискиваю.... наоборот глаза закрываю на все тут болит, там болит.... поболит и перестанет... нет времени у меня по больницам бегать... может потому я и не исхудала, а наоборот... жиры эти никак не зотят меня покидать... уже не знаю как с ними бороться :(

Машуль, ужас... объяснение и впрямь гениальное... не каждый до такого додумается :) хорошо, что вытащили... что врачи сказали? все нормально же теперь?[/QUOTE]

Все хорошо, вытащили за несколько минут и без последствий ттт... Оказалось, что инородные тела вытаскивают только в Филатовской и Морозовской...
А объяснение убило на повал, хотя ЛОР сказала, что это нормально и встречаются такие объяснения...

Лисёнок 31.05.2015 12:25

Приветики!
Машуль, с ума сойти(((
Детки. да, способные)
Хорошо, что все хорошо)

А мне вчера муж стекло вставил)
сегодня собираем вещи и завтра везу дочку к бабушке.
В среду они едут отдыхать

катринчик 31.05.2015 21:52

[QUOTE=Машутка;7056433]Всем приветик!!! А мы сегодня с утра в Филатовской были, Саша яблочко в нос засунул... Объяснение было гениальное:"Мне надоело, что у меня сопли текут и я заткнул нос яблочком..." Девочки, мы с мужем чуть не поседели... Сначала думали, что прикалывается, а потом посветили фонариком в нос и поняли, что нет...[/QUOTE]
Пипец Машуль ((((
[QUOTE=Викуля!;7056563]Я тоже морально истощена.... но болячки у себя не выискиваю.... наоборот глаза закрываю на все тут болит, там болит.... поболит и перестанет... нет времени у меня по больницам бегать... может потому я и не исхудала, а наоборот... жиры эти никак не зотят меня покидать... уже не знаю как с ними бороться :(

Машуль, ужас... объяснение и впрямь гениальное... не каждый до такого додумается :) хорошо, что вытащили... что врачи сказали? все нормально же теперь?[/QUOTE]
А может не бороться и сами уйдут ((((( А я тоже так хочу ни на чтоне обращать внимания....а не могу...я уже боюсь точно что то найти ((((
[QUOTE=Машутка;7056582]Все хорошо, вытащили за несколько минут и без последствий ттт... Оказалось, что инородные тела вытаскивают только в Филатовской и Морозовской...
А объяснение убило на повал, хотя ЛОР сказала, что это нормально и встречаются такие объяснения...[/QUOTE]
да уж...родители наверное все седые выходят (((
[QUOTE=Лисёнок;7056864]Приветики!
Машуль, с ума сойти(((
Детки. да, способные)
Хорошо, что все хорошо)

А мне вчера муж стекло вставил)
сегодня собираем вещи и завтра везу дочку к бабушке.
В среду они едут отдыхать[/QUOTE]

Куда отдыхать едут? Я запамятовала

Викуля! 31.05.2015 21:58

[quote="катринчик;7057177"]А может не бороться и сами уйдут[/quote]
Катюш, ежели не бороться, то скоро вообще в двери не пролезу :(

катринчик 31.05.2015 22:56

[QUOTE=Викуля!;7057185]Катюш, ежели не бороться, то скоро вообще в двери не пролезу :([/QUOTE]

ну мне кажется ты приукрашиваешь Викуль

Машутка 31.05.2015 23:25

Всем приветик!!!
[quote="Лисёнок;7056864"]Машуль, с ума сойти(((
Детки. да, способные)[/quote]

[quote="катринчик;7057177"]Пипец Машуль (((([/quote]
Ой, сегодня с утра ему говорим:"ничего в нос не засовывай..." Так он попробовал в уши, хорошо успели поймать, не засунул...

катринчик 31.05.2015 23:42

[QUOTE=Машутка;7057263]Всем приветик!!!

Ой, сегодня с утра ему говорим:"ничего в нос не засовывай..." Так он попробовал в уши, хорошо успели поймать, не засунул...[/QUOTE]

ну шалун...за ним глаз да глаз

Машутка 31.05.2015 23:47

[quote="катринчик;7057267"]ну шалун...за ним глаз да глаз[/quote]
Ой, Катюша, не то слово... Он еще и высокий 107 см, поэтому везде все достает, катастрофа!!!

катринчик 01.06.2015 00:10

[QUOTE=Машутка;7057268]Ой, Катюша, не то слово... Он еще и высокий 107 см, поэтому везде все достает, катастрофа!!![/QUOTE]

ой умора....точно шустрик...все прячте на потолок ))))

Машутка 01.06.2015 08:37

[QUOTE=катринчик;7057272]ой умора....точно шустрик...все прячте на потолок ))))[/QUOTE]
Скоро так и будет - все под потолком...:-D:-D:-D
Он тут недельку у моих родителей был, так в первые дни Санька там такого шухера задал, родители только и бегали за ним...

катринчик 01.06.2015 09:37

[QUOTE=Машутка;7057320]Скоро так и будет - все под потолком...:-D:-D:-D
Он тут недельку у моих родителей был, так в первые дни Санька там такого шухера задал, родители только и бегали за ним...[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D

Лисёнок 01.06.2015 21:54

Всем приветики!
Сделал мне муж машинку.Я говорила?
И сегодня отвезла Ксюню бабушке)
А еще успела завезти анализы в ЖК и на обратном пути из Москвы заехала в тубдиспансер)
Остается мне КВД и окулист со стоматологом)
А еще купила себе клубники и черешни.
В итоге я самый счастливый на свете человек)

Катюш, они в Кисловодск едут.Покорять Кавказ)

Машуль, ничего себе он у тебя шустрик(

Викуль, как я тебя понимаю) хочется и вкусненько поесть и не быть кабанчиком)
Причем я и сладкое то особо не люблю(
А вес растет, жир прет изо всех щелей)

катринчик 01.06.2015 22:28

Таня Кисловодск это супер. Здравница )))

Викуля! 01.06.2015 23:07

Всем привет!

Танюш, Кисловодск это класс.... вообще КавМинВоды в целом... мне все-таки больше Пятигорск по нраву из всех... Кисловодск почему-то меня не особо впечатлил... но там конечно лучшие здравницы эти с минеральной водой...

Насчет покушать ты права.... я вот часто вспоминаю бабушкины слова: "Ешь пока рот свеж..." Вот и покушать хочется.... один раз живем все-таки.... в старости и зубы может не позволят есть все-то, что сейчас можно и вообще здоровье.... но и толстой быть совсем не хочется... вообщем я опять разжирела и понимаю, что надо прям круто за себя браться... сил пока не нахожу :(

А у нас ветрянка... и бронхит... так что лечимся...

Машутка 02.06.2015 07:39

[quote="Лисёнок;7058238"]Машуль, ничего себе он у тебя шустрик([/quote]
Не то слово!!!:-D

[quote="Лисёнок;7058238"]Катюш, они в Кисловодск едут.Покорять Кавказ)[/quote]
здорово!!!:)

[quote="Викуля!;7058327"]А у нас ветрянка... и бронхит... так что лечимся...[/quote]
Выздоравливайте быстрее!!! Я сама на больничном с Сашей...

Лисёнок 02.06.2015 11:24

[quote="Викуля!;7058327"]мне все-таки больше Пятигорск по нраву из всех... Кисловодск почему-то меня не особо впечатлил.[/quote]
В Кисловодске они остановятся.
А в Пятигорск планируют съездить)
Вообще у них там гениальная программа получается)
пусть отдыхают)
И я тоже)))))
[quote="катринчик;7058260"]Таня Кисловодск это супер. Здравница )))[/quote]
Спасибо!
Я ,правда, там не была.
Дочка расскажет, глядишь потом все вместе когда-нить съездим)
[quote="Викуля!;7058327"]за себя браться... сил пока не нахожу[/quote]
И я)
Причем я знаю свои больные стороны)
Не наедаться на ночь)
По возможности исключить жареное и картошку.
Но как отказаться от картошки, а тем более от жареной) не могу)

[quote="Викуля!;7058327"]А у нас ветрянка... и бронхит... так что лечимся..[/quote]
Вот вас угораздило(
лечитесь.
В принципе. что ветрянка-это хорошо)
лучше счас переболеть, чем скажем в школе или после.
А бронхит не хорошо(

А я сегодня балдею.
Я такой лодырь стала.
на универ забила)Позор)
Езжу только на экзамены и зачеты и на консультации к ним)
Вот сегодня никак не заставлю себя с кровати встать.
Дочки нет. муж на работе.А на меня лень напала и не пускает никуда)

Машутка 02.06.2015 11:30

[quote="Лисёнок;7058611"]А я сегодня балдею.
Я такой лодырь стала.
на универ забила)Позор)
Езжу только на экзамены и зачеты и на консультации к ним)
Вот сегодня никак не заставлю себя с кровати встать.
Дочки нет. муж на работе.А на меня лень напала и не пускает никуда)[/quote]
Ну и здорово, тебе можно!!!:)

Лисёнок 02.06.2015 14:57

[quote="Машутка;7058617"]Ну и здорово, тебе можно!!![/quote]
Я так совсем разленюсь)
Вот заставляю себя сходить в пол-ку за результатами ЭКГ)
Буду через полчасика собираться)

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3.