![]() |
а типа Аквамарис, аквалор и тому подобное не жижит сопли?
или они для другого? |
[QUOTE=Мирная;6235785]благодаря снесённому карнизу
стираются занавески папа пошёл за крепежами Пират схоронился в ванне со страху а Вовчик играет с конфэтами[/QUOTE] :-D:-D:-D Ксюшик ринофлуимуцил но он от густых соплей а если нос закладывает то это отек значит либо надо гистаминное либо надо сменить капли чем ты ему отек снимаешь? ну и как вариант если совсем ничего не помогает то проверить надо аденойды |
ох уж эти оттёки
:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=freken;6235788]Ксю я сама не знаю всегда мучаюсь с ними(((
Говорят проторгол вроде Но нам он никогда не помогал[/QUOTE] да не помогает, всеравно густеют [QUOTE=Нюта78;6235794]:-D:-D:-D Ксюшик ринофлуимуцил но он от густых соплей а если нос закладывает то это отек значит либо надо гистаминное либо надо сменить капли чем ты ему отек снимаешь? ну и как вариант если совсем ничего не помогает то проверить надо аденойды[/QUOTE] Нют я виброцил капаю и фенистил 2 разаю даю, зиртек чета хуже действует. |
[QUOTE=Ksu.D.;6235822]да не помогает, всеравно густеют
Нют я виброцил капаю и фенистил 2 разаю даю, зиртек чета хуже действует.[/QUOTE] сами сопли густые или отек? густые сопли разжижает ринофлуимуцил а вот отек насколько я знаю виброцил не снимает ну нам по крайней мере помогает только отривин детский или називин виброцил никогда не помогал |
[QUOTE=Нюта78;6235823]сами сопли густые или отек?
густые сопли разжижает ринофлуимуцил а вот отек насколько я знаю виброцил не снимает ну нам по крайней мере помогает только отривин детский или називин виброцил никогда не помогал[/QUOTE] сопли густые очень, я промою и опять потом у него ноздря заложена и в горле стоят он кашлеет от этого((( у меня уже ребра болят отсасывать эти сопли(((( |
[QUOTE=Ksu.D.;6235826]сопли густые очень, я промою и опять потом у него ноздря заложена и в горле стоят он кашлеет от этого(((
у меня уже ребра болят отсасывать эти сопли(((([/QUOTE] значит не все вымываешь наверно я сама тоже вечно мучаюсь у меня и ребра и голова потом болят:) |
[QUOTE=Нюта78;6235828]значит не все вымываешь наверно
я сама тоже вечно мучаюсь у меня и ребра и голова потом болят:)[/QUOTE] да уже задолбалась мыть, уже столько денег на эти насадки и воду потратили((( |
[QUOTE=Ksu.D.;6235830]да уже задолбалась мыть, уже столько денег на эти насадки и воду потратили((([/QUOTE]
у нас насадки еще которые при рождении покупали а нет вру вторая всего упаковка ну я просто мою эти паралончики и сам наконечник |
[QUOTE=Нюта78;6235832]у нас насадки еще которые при рождении покупали
а нет вру вторая всего упаковка ну я просто мою эти паралончики и сам наконечник[/QUOTE] да сейчас новые и там паралончики дефармируются после мойки((( у меня если кончаюися я плостмаски мою и ватку туда ставлю. |
[QUOTE=Ksu.D.;6235836]да сейчас новые и там паралончики дефармируются после мойки(((
у меня если кончаюися я плостмаски мою и ватку туда ставлю.[/QUOTE] а аааа че сволочи стали фиговые паралончики засовывать? вот гады.... |
у нас сопли разжижались после ингаляции. прям сразу всё высмаркивалось у него.
|
[QUOTE=Нюта78;6235842]а аааа че сволочи стали фиговые паралончики засовывать? вот гады....[/QUOTE]
ага уже давно(( у меня нет ингалятора |
забрызнай физраствором или аквалором. и сразу не высасывай ничего. через минутку лучше
|
Ну если че аденоиды легко проверить
Носовые ходы как правило свободны, но деть дышит так будто нос заложен Т.е. в нос смотришь и отека нет Там дырки нормальные А так надо промыть и лечь Потом высморкаться или отсосать Потом закапать и лечь 5 мин хотя бы полежать Вообще чем больше отсасываешь, тем больше соплей |
[QUOTE=freken;6235913]Ну если че аденоиды легко проверить
Носовые ходы как правило свободны, но деть дышит так будто нос заложен Т.е. в нос смотришь и отека нет Там дырки нормальные А так надо промыть и лечь Потом высморкаться или отсосать Потом закапать и лечь 5 мин хотя бы полежать Вообще чем больше отсасываешь, тем больше соплей[/QUOTE] не у него сопли ахахаха 5 мин леч)))))) он посидеть то не может))))))) только если я его к кровати привежу)))))) ща спать будем ложиться попробую)) у него нос вообще не дышит, ртом дышит(( |
[QUOTE=Ksu.D.;6235952]не у него сопли
ахахаха 5 мин леч)))))) он посидеть то не может))))))) только если я его к кровати привежу)))))) ща спать будем ложиться попробую)) у него нос вообще не дышит, ртом дышит(([/QUOTE] плохо что ртом на ночь надо что то закапать все равно |
[QUOTE=Нюта78;6235964]плохо что ртом
на ночь надо что то закапать все равно[/QUOTE] да вот ночью нормуль дышит, я капаю виброцил лн сосудосуживающий |
[QUOTE=Ksu.D.;6235826]сопли густые очень, я промою и опять потом у него ноздря заложена и в горле стоят он кашлеет от этого(((
у меня уже ребра болят отсасывать эти сопли(((([/QUOTE] носику быстрее выздоровить:girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;6235830]да уже задолбалась мыть, уже столько денег на эти насадки и воду потратили((([/QUOTE] аха, дорохо выходит [QUOTE=МуммиМама;6235850]у нас сопли разжижались после ингаляции. прям сразу всё высмаркивалось у него.[/QUOTE] класс) спасибо за советы щас зааквалорю и занавизиню Вовку |
открыла вино...оказалось полусладкое....итить.....как оно у меня оказалось....почему меня не предупредили....пиндыкс.....не выльешь же ((((((((
|
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |