![]() |
Сегодня Вика с утра хорошо, оставила ее с папой сами с сыном ушли по своим работам) Прихожу в 18, доча болдеет с котенком, рада что весь день с папой провела и в сад не пошла, с понедельника хватит ей лафанить, вперед в сад.
|
Ох девы.....................
Поля подстригла себя..... за какие то 3 минуты..... я даже в годик её не стригла, и так не шикарные волосы, уже ниже лопаток были............... АААААААА....... чё теперь делать???? креативщица ёпТитЬ :hysteric: [OFF="вот..... красотка...."][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1402/9f/1be8911e3ead.jpg[/IMG][/URL][/OFF] |
у меня старшая тоже относительно недавно выстригла себе клок на лбу
я ей челку отращиваю а она сантиметр наверно оставила ппц и самое главное он торчал спереди никак не уберешь пришлось по новой челку выстригать ей потом опять отращивали но быстро как-то у нас за пол-года отросли уже в хвост убираются оч быстро волосы растут |
[quote="freken;6353828"]оч быстро волосы растут[/quote]
а у нас медленно... за 4,5 года до лопаток только и ни разу не стригла.... :( только чёлку... |
ой а я так хочу ее постричь уже
вечно распустит волосья свои, ходит типа прЫнцесса и уже путаются весь день носится же потом начинаю ее расчесывать - начинаются стенания... к лету может подстригу я ее стригла один раз и сейчас у нас волосы почти до попы, правда я убираю ей хвост в хвост. в хвост. и еще 150 хвостов чтоб не мешалось))) |
Ира ничего себе, обалдеть, как им это в голову приходит...))))))))))))
|
[QUOTE=freken;6349212]я вообще не понимаю к чему разговор
у вас так у нас по другому мои дети мне доверяют может больше чем другие дети своим родителям :-D вообще не вижу смысла в споре у каждого свои методы воспитания я умных книг не читаю, я вообще раздолбайка... за гв не ратовала....все само собой получилось. но без фанатизма, гомеопатией исключително не лечу своих детей ;) книги по психологии не читаю действую кк подсказывает интуиция в целом у нас все ок и мои дети мне доверяю )))) спор кароч ни о чем вы молодец, что всегда делаете то, о чем говорите но и я не грожусь постоянно и не делаю потом все зависит от ситуации а игрушки - не такая великая проблема...по моему мнению...так что как-то вот так [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а вообще дети иногда тоже не то что могут но и должны побыть маленькими раздолбайчиками на то они и дети где-то не убраться, где-то напроказить, где-то набедокурить а то скучно:)[/QUOTE] минууууточку, а кто спорит? Я рассказываю как у меня, не более того. Раздолбайство это прекрасно, я из них один из главных, ога, но литературу в принципе люблю и по воспитанию тоже читала) Против детских выходок ничего не имею, мой ребенок вон до сих пор не спит например. Но говорить что-то и не делать плохо-плохо, я вела к этому. А кого-то в чем-то убеждать?... не имею такой задачи) [QUOTE=freken;6349364]))) я вообще никогда ребенку не говоила - не уберешь - выкину я поэтому не поняла поста в свой адрес я просто отметила что по моим наблюдениям это достаточно распространено среди родителей но лично я не вижу в этом катастрофы)))) свекровь пугала сыновей что сдаст их в детдом=)) ничего все живы со здоровой психикой)))) и все в жизни у всех окей так чтооооооо))))))) воооот[/QUOTE] оу, мне мама так говорила регулярно. Жива-здорова, но вот с мамой мы до сих пор общего языка не находим. Понятное дело, что это не единственная причина) [QUOTE=Siren*;6353285]У нас в группе 6 человек всю неделю, все заболели.[/QUOTE] во как. У нас дофигища, в понедельник идем в свою группу, хотя барышня он кричит уже, что ей теперь в этой нравитс, я так и знала:-D |
Моя в 2,5 года себе на свеже-отросший ежик клок на лбу выстригла (в год ей стрич было нечего поэтому под машинку ее в 2,2 в 1см. подстригла). так и ходила с плешкой. благо мы всад еще не пошли. У нас тоже медленно волосы растут, но мы с мая того года начали челку отращивать вот в декабре только стала полностью заплетаться, мы с восптательницей напару ее челку блюли, закалывали постоянно) вобщем справились)
|
[b]Siren*[/b],
а ты знала что у нашего ЦВР на чертановской 9 есть филиал, около вас гдето, и там есть танцы и как раз от 4х лет, вообще там много всего вот и я тоже выросла живая здоровая, однако после воспитания неаккуратного до сих пор от кучи тараканов избавиться не могу(((( а жизнь они порядком подпорчивают...., поэтому для себя решила воспитывать чуть более аккуратно,получится ли только... |
[quote="natalishik;6354350"]Ира ничего себе, обалдеть, как им это в голову приходит...)))))).[/quote]
вот ХЗ........... [quote="Asteriya;6354591"]Моя в 2,5 года себе на свеже-отросший ежик клок на лбу выстригла[/quote] оригинальненько тож..... [OFF="вот наши попытки исправить..........."][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1402/b8/a6a78ef3cfcb.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1402/36/b44deefe81cd.jpg[/IMG][/URL][/OFF] |
Ир, а сильно обстригла? я в шоке, а как она это объяснила?
А я тут два дня с температурой валялась, ребенок был предназначен сам себе, так она разгромила мою косметичку. Моими лаками для ногтей окрашены белые двери, белые подоконники, а самое ужасное, что обои.:( У меня лаки еще такие яркие, блиин, у меня даже наругать не было сил. Правда ногти она себе тоже не забыла накрасить:connie_1: |
[quote="Фиорина;6354989"]Ир, а сильно обстригла?[/quote]
я ж приложила фотки... некоторыми клоками под ноль.... [quote="Фиорина;6354989"]а как она это объяснила?[/quote] никак.... интересно стало... [quote="Фиорина;6354989"]она разгромила мою косметичку[/quote] ооооо... у нас это обычное дело.... изрисовать и испортить всё.... :hysteric: |
ну и детки хулиганчики :-D я всякие ножницы косметики подальше убираю от нее, лекарства еще, любитель она у меня гексорал себе брызгать))))))))
|
я ничего не убираю, барышня нает, что рисовать на стенах нельзя, пока можно клеить наклейки на старые двери и на кухне на шкафы, больше нигде нельзя) И ножницы-иголки никогда не возьмет без разрешения. Вроде никогда особо не ругала, на старой квартире как-то оторвала она кусок обоев, мы ее просто попросили больше не рвать, ибо это очень некрасиво и все
|
[QUOTE=Иринушка;6355002]я ж приложила фотки... некоторыми клоками под ноль....
никак.... интересно стало... ооооо... у нас это обычное дело.... изрисовать и испортить всё.... :hysteric:[/QUOTE] да, я увидела фотки, ужас, теперь ведь все сравнять придется? А для моей это не обычное дело, она вполне положительный ребенок, не знаю почему ее так прорвало... [B]Zemkin[/B], у меня Рита тоже вполне все знает, прекрасно знает что нельзя портить вещи. Я иногда спокойно ее оставляю одну дома на пару часов, но как оказалось могут быть сюрпризы. |
[quote="Иринушка;6353805"]Поля подстригла себя..[/quote]
ох итить! всегда боюсь что мои тоже решат поработать над имиджем .. я сразу застрелюсь .. |
всем привет))нифига себе!!!вот это подстриглась так подстриглась доча:girl_prepare_fish:креативщина:girl_sigh:особенно если долго растут..жалко,конечн...я вон ращу своему щас шапочку и то было бы жалко,у него волосы в 2 года по лопатки хвостик сзади был,не представляю его с короткой стрижкой:)у нас такая весна:girl_in_love:все тает,теплынь,ветра нет,седня гуляли аж 3ч с друзьями,пол города обошли:)))а то видишь ли в саду они не гуляют,мокро%-0то холодно,то ветряно,меня это бесит!мы ходили вчера на ДР к девочке)[URL=http://radikal.ua/full/ba193/4fa6c/692f48b05d.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/ba193/4fa6c/692f48b05d_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://super-men.com.ua/]спортивное питание[/URL]
|
[quote="Иринушка;6353805"]Поля подстригла себя..... за какие то 3 минуты.....
я даже в годик её не стригла, и так не шикарные волосы, уже ниже лопаток были............[/quote] жесть конечно! у нас один раз тоже схватила ножницы и хотела подровнять себе челку, благо я сразу заметила) У нас ножницы все спрятаны далеко, чтоб она ничего не нашла... [quote="Фиорина;6354989"]А я тут два дня с температурой валялась, ребенок был предназначен сам себе, так она разгромила мою косметичку. Моими лаками для ногтей окрашены белые двери, белые подоконники, а самое ужасное, что обои. У меня лаки еще такие яркие, блиин, у меня даже наругать не было сил. Правда ногти она себе тоже не забыла накрасить[/quote] Юленька, поправляйся! Я и не знала, что ты приболела:( Ну что поделать, детки такие хулиганы))) Главное, что она почти никогда не делает подобное! Чего не скажешь о Марусе%-0 Это мастер напакостить:girl_prepare_fish: [quote="Zemkin;6355042"]я ничего не убираю, барышня нает, что рисовать на стенах нельзя, пока можно клеить наклейки на старые двери и на кухне на шкафы, больше нигде нельзя) И ножницы-иголки никогда не возьмет без разрешения. Вроде никогда особо не ругала, на старой квартире как-то оторвала она кусок обоев, мы ее просто попросили больше не рвать, ибо это очень некрасиво и все[/quote] Вот бывают же послушные детки:) Марусе тоже объясняли, что нельзя обои трогать, в итоге новые поклеили в прошлом году и она их разрисовала немного... А ведь предупреждали, что нельзя=) Вчера вообще мне у хризантем лепестки пообдирала, спрашиваю зачем, говорит понюхать хотела:girl_sigh: |
[B]Енюшка[/B], да, очень сильно болела, пластом лежала:-/ Если честно, я не сильно злилась на Риту, двери перекрашу, а обои можно переклеить, было бы желание. Я кстати тоже себе челку обстригала, но в более осознанном возрасте, лет в 7. Мама меня чуть не убила тогда. Но это действительно было жутко, зря я обкорнала себя.
|
Мама родная столько не была на форуме и столько всего поменялось....
|
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |