Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Ежевика 06.02.2014 12:31

[QUOTE=Наталянка;6337323]Привет девочки, я получила свой вчерашний хгч аж 24 тыс почти. Я уже ни спать, ни есть не могу. Не знаю что и думать и нет сил дожидаться субботнего узи. Наверное не буду пока писать в нашу темку пока все не узнаю. Не хочу вам своими страхами надоедать. Думаю может создать свою темку про этот хгч - может у кого-нибудь такое было :hysteric:[/QUOTE]

Наташа, не ервничай и не переживай! к врачу уже ходила? я честно не знаю, чем опасно высокое значение хгч...тебе к врачу наверное нужно..

Мамалянка 06.02.2014 12:33

[QUOTE=Ежевика;6337399]Наташа, не ервничай и не переживай! к врачу уже ходила? я честно не знаю, чем опасно высокое значение хгч...тебе к врачу наверное нужно..[/QUOTE]

У врача была на той неделе - она и назначила мониторить хгч т.к. уже был большой, а теперь только в субботу на узи и в воскресенье к врачу. Как же тяжело ждать.

Bublik1908 06.02.2014 12:36

[b]Наталянка[/b], я думаю что это значит что у тебя двойняшки :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Срок какой у тебя напомни пожалуйста?

Мамалянка 06.02.2014 12:40

[QUOTE=Bublik1908;6337412][b]Наталянка[/b], я думаю что это значит что у тебя двойняшки :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Срок какой у тебя напомни пожалуйста?[/QUOTE]

Не должно быть двойни - один фолликул только был. У меня 5 недель и 4 дня. А ты Кать давно хгч сдавала, сколько был?

Bublik1908 06.02.2014 12:45

[QUOTE=Наталянка;6337423]Не должно быть двойни - один фолликул только был. У меня 5 недель и 4 дня. А ты Кать давно хгч сдавала, сколько был?[/QUOTE]

Наташ, это ничего не значит. Бывают близнецы разнояйцевые - это когда две яйцеклетки оплодотворяются и каждый малыш в своем домике растет. А бывают однояйцевые - из одной яйцеклетки и растут они в одном домике вместе ;)

Я сдавала в 5 нед. 2 дня - хгч 422, в 5 нед. 5 дней - хгч 1462.

Сегодня еще раз сдавала кровь. Но мне так мои результаты кажутся мне же самой низковатыми. По нормам лаборатории я влезаю еле еле в минимальные показатели.

Aries 06.02.2014 12:58

[b]Наталянка[/b], все в порядке с твоим ХГЧ. У меня в 6 недель был 119 тыс.
Один малыш, и никто из врачей внимания не обратил.
Посмотри в калькуляторах ХГЧ в инете ;)

Bublik1908 06.02.2014 13:00

Тем болеее, видишь как! Не переживай, Наташа, все у тебя хорошо :)))

Смоляночка 06.02.2014 13:01

Наташ,не переживай!все нормально у тебя!либо там однояйцевые близнецы(моя мечта:girl_in_love:),либо просто особенность твоего организма такая)может была оч ранняя овуля и срок у тя больше недели на 1,5:)

Мама Бо 06.02.2014 13:08

Наташ, все правильно девочки пишут, зря переживаешь)))

Мамалянка 06.02.2014 13:45

Девочки, большое вам спасибо за поддержку:girl_in_love:
У меня в первую беременность была разнояйцевая двойня (в роду были) и я очень хотела за раз отстреляться, к тому же возраст поджимал. Но один малыш на раннем сроке замер и родилась только дочка. Врач тогда сказала ну и хорошо, а то с таким весом (42 до бер) не выносила бы. Было кесарево и хотя вес сейчас 46 кг я побаиваюсь двойни из-за швов. Почитала сейчас темку про двойняшек - прослезилась, успокоилась немного.

Смоляночка 06.02.2014 13:52

[QUOTE=Наталянка;6337565]Девочки, большое вам спасибо за поддержку:girl_in_love:
У меня в первую беременность была разнояйцевая двойня (в роду были) и я очень хотела за раз отстреляться, к тому же возраст поджимал. Но один малыш на раннем сроке замер и родилась только дочка. Врач тогда сказала ну и хорошо, а то с таким весом (42 до бер) не выносила бы. Было кесарево и хотя вес сейчас 46 кг я побаиваюсь двойни из-за швов. Почитала сейчас темку про двойняшек - прослезилась, успокоилась немного.[/QUOTE]

в любом случае уже кто есть тот и есть там:girl_in_love:свои плюсы и минусы есть и там и там)а вот двойня это моя мечта:girl_pinkglassesf:

Мама Бо 06.02.2014 13:57

И моя мечта двойняшки:girl_in_love:
У меня в прошлую Б предполагалась двойня или даже тройня, но два домика были пусты...

А я коляску буду выбирать только если девочка, а если пацан, то в старой поездит:girl_haha:

Смоляночка 06.02.2014 14:06

[QUOTE=Веснушка;6337594]И моя мечта двойняшки:girl_in_love:
У меня в прошлую Б предполагалась двойня или даже тройня, но два домика были пусты...

А я коляску буду выбирать только если девочка, а если пацан, то в старой поездит:girl_haha:[/QUOTE]

как здорово бы было:girl_in_love:а как так получилось?от чего это зависит?%-0т е аж 3 фоллика лопнули%-0а у меня ничего не осталось,ни коляски,ни кроватки,ни санок,ни стульчика,ни мобиля,все продали-отдали,тока шмоток вагон:-D

Ежевика 06.02.2014 14:07

Ой у меня же сестры младшие родные двойняшки, это здорово конечно. Но забот....особенно если уже есть ребенок...Хотя всё равно это здорово!
А я всё новое хочу в эту Б, и коляску и кроватку, и прочие прелести:) Буду выбирать все сама и куплю заранее))

Смоляночка 06.02.2014 14:11

[QUOTE=Ежевика;6337631]Ой у меня же сестры младшие родные двойняшки, это здорово конечно. Но забот....особенно если уже есть ребенок...Хотя всё равно это здорово!
А я всё новое хочу в эту Б, и коляску и кроватку, и прочие прелести:) Буду выбирать все сама и куплю заранее))[/QUOTE]

и я оч хочу сама выбирать все,так основательно,не торопясь и заранее:girl_in_love:правда кроватку не буду,не хочу.у нас без дела простояла,продали через пол года..спал с нами,я только за совместный сон,промучилась месяц откладывая его на ночь в кровать,как зомби была,плюнула на это дело,под сисю и спать,вот красота то стала:girl_in_love: и так спали мы аж до 2,5 лет,а потом купили ему диванчик на кот он и по сей день спит:)хочу люлечку:girl_in_love:блин,Вик,значт у тя по идее тоже могут быть двойняшки:)))

Мама Бо 06.02.2014 14:21

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6337629]как здорово бы было:girl_in_love:а как так получилось?от чего это зависит?%-0т е аж 3 фоллика лопнули%-0а у меня ничего не осталось,ни коляски,ни кроватки,ни санок,ни стульчика,ни мобиля,все продали-отдали,тока шмоток вагон:-D[/QUOTE]

Мне на первом узи в 3-4 недели увидели только одно плодное яйцо. Потом в 6 недель начался выкидыш... спасли...а вот на последующих узи разглядели один, а потом и второй амниотический тяж - таковые бывают при многоплодной Б. Я спросила врача, она говорит, видимо предполагался изначально не один плод:girl_pinkglassesf: А про фолики даже не знаю сколько их там было в ту Б...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я тоже все новое хочу. Это я так...Да так и будет наверно, так как переезжаем и с собой забирать ничего не будем. Даже шмотки отдам, а то вагон уже.

Мамалянка 06.02.2014 14:25

[b]Aries[/b], а 6 недель у тебя было от зачатия или акушерских? Просто у меня хгч в 2 раза выше нормы, и хорошо если будут двойняшки (лишь бы не пузырный занос или даун как пишут).

jadvijka 06.02.2014 14:29

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6335756]девочки беременюшки,сделайте кто-нибудь вот такой вот тест

соберите свежую порцию утренней мочи по всем правилам и капните в емкость с мочой 1-2 капли йода. Вводить йод следует осторожно, с небольшого расстояния от поверхности исследуемой жидкости, иначе йод может сразу разбрызгаться в стороны. Итак, максимально близко к моче капаем йод и наблюдаем за его реакцией: если капля осталась на поверхности или хотя бы задержалась на какое-то мгновение, то беременность наступила. Отрицательным следует считать результат теста, при котором йод сразу же расплывается или растворяется.[/QUOTE]

я делала . у меня капля осталась на поверхности . но беременности небыло

Ежевика 06.02.2014 14:31

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6337640]блин,Вик,значт у тя по идее тоже могут быть двойняшки:)))[/QUOTE]

могут быть наверное, но вроде двойня не передается по наследству как близнецы, ведь два фолликула лопнуть могут у кого угодно...но мне пока это не грозит похоже...по хгч вроде один:)

Смоляночка 06.02.2014 14:32

[QUOTE=Ежевика;6337708]могут быть наверное, но вроде двойня не передается по наследству как близнецы, ведь два фолликула лопнуть могут у кого угодно...но мне пока это не грозит похоже...по хгч вроде один:)[/QUOTE]

как раз таки двойнята разнояйцевые передаются по наследству,а случайный фактор это именно близнецы.когда 1 яйцеклетка вдруг делется пополам,или на 3:)

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3.