![]() |
[QUOTE=Tory;6434135]Ксюш, ну как ты? Ходишь уже? Муж приезжал?
Я тоже как только родила решила что больше не хочу :girl_haha: но оно ж такое чудо :girl_in_love:[/QUOTE] я нормалек, ооо я бегаю, вообще нет ощущения, что рожала, не болят связки)))) матка капец как больно сокращается((( муж да, розы мне передал)))) уже ножки обмывает с друзьями))) |
[QUOTE=Анюсик;6434153]а я хочу:girl_pinkglassesf: мне нравится рожать:girl_haha: если б рожать как вторые роды прошли...главное, быстро :)[/QUOTE]
Извращенка:-!:-! :girl_haha: [QUOTE=Ksu.D.;6434173]я нормалек, ооо я бегаю, вообще нет ощущения, что рожала, не болят связки)))) матка капец как больно сокращается((( муж да, розы мне передал)))) уже ножки обмывает с друзьями)))[/QUOTE] Поздравляю!!! Тоже больнее сокращается, чем в первый раз? |
[QUOTE=Yanik;6434224]Извращенка:-!:-! :girl_haha:
Поздравляю!!! Тоже больнее сокращается, чем в первый раз?[/QUOTE] блин у меня и в первый раз то больно сокращалась, а сейчас капец, то нормально, то больно.... у нас в палате писец как дует из окна, холодно жуть.... |
Ура-Ура-Ура!Ксюша с доченькой тебя!Счастья, здоровья! Ну мартовские все в марте уложились!Тонь, может и ты сегодня успеешь в последний вагон)))
|
[QUOTE=*Snezhka*;6434862]Ура-Ура-Ура!Ксюша с доченькой тебя!Счастья, здоровья! Ну мартовские все в марте уложились!Тонь, может и ты сегодня успеешь в последний вагон)))[/QUOTE]
аха-ха)))) думаю врятли, у меня что-то тишина совсем))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Приветик всем) |
Всем привет!
Как у кого дела? Как малыши? Вот и последний день марта...а вроде только все начиналось :girl_sigh: наша беременная болталка ушла в историю.... Девочки, пора первую страничку оформить)))) Ясно Ксюш, а у нас нельзя цветы в палату... Мой тоже так обмыл что на выписку думала не приедет :hysteric: Не помню как во второй раз, но в этот матка сокращалась так больно! Прям до слез бывало...будто ещё одни схватки.... У нас все нормально, молока воде бы хватает, а из левой сиси таким напором что постоянно давиться...уже больше гуляет, а ночью спит и 2 раза кушает. |
[QUOTE=*Snezhka*;6434862]Ура-Ура-Ура!Ксюша с доченькой тебя!Счастья, здоровья! Ну мартовские все в марте уложились!Тонь, может и ты сегодня успеешь в последний вагон)))[/QUOTE]
Спасибо))) привет всем))) чет моя красотка с утра висит на сиськах, спит но не отпускает блин даж со льдом не могу полежать.... |
[QUOTE=Ksu.D.;6435184]Спасибо)))
привет всем))) чет моя красотка с утра висит на сиськах, спит но не отпускает блин даж со льдом не могу полежать....[/QUOTE] Ничего, пусть разминает грудь)) Мы и сейчас любим повисеть :) А зачем лёд? Мне ни разу его не ложили... Что он даёт? |
Мне первый раз клали лед, а сейчас нет.
Мы сМаксом разболелись.Я дурында без шапки гуляла,теперь сопли, горло болит и голова просто трещит, вся. Макса тоже с сада сняли.Как бы Дему не заразить. .. У меня мало молока....грудь полупуста, Дема сосет раз по 5 пока гуляет, так ка кне наедается. Сегодня утром ходила анализы сдавать на всякий случай сцедила молоко, с 2-х грудей 40мл всего((Ну это с учетом что после кормления сцедила. |
Всем привет!!
Ксюша, с дочкой тебя! Я так и думала, что в март ты уложишься)) а у меня с младшей сейчас идеальные деньки, ттт. Ест, спит, минут 10 гуляет и тд. Молока правда маловато, но его и со старшей не было. |
Ингусь, не болейте! У нас тоже все чихают :hysteric: Сейчас эти перепады в погоде(((
Мне после родов хочется какой то романтики, такое чувство что мне 18 :girl_haha: а то во время Б я злая была)))) Блин, а муж в мою сторону и не смотрит((( может я пострашнела :-[ ] Загоняюсь.... |
всем приветик!
а мы пошли гулять... и за памперсами вв магаз.... так Тимурка упарился за 5 минут и начал орать........пипец, не успокоить... пришлось его на руках тащить через весь город....под мокрым снегом...... я и так нервничаю когда он орет.... доктор нас пугает грыжей(( мама уехала, перхватить некому его... ни поесть ни в туалет сходить(( не знаю что делать... |
[QUOTE=_GG_;6435630]всем приветик!
а мы пошли гулять... и за памперсами вв магаз.... так Тимурка упарился за 5 минут и начал орать........пипец, не успокоить... пришлось его на руках тащить через весь город....под мокрым снегом...... я и так нервничаю когда он орет.... доктор нас пугает грыжей(( мама уехала, перхватить некому его... ни поесть ни в туалет сходить(( не знаю что делать...[/QUOTE] Всем привет) Юль, погода меняется резко,снег обещают, моя тоже с утра неспокойная, и сейчас на фитболе прыгаем. Так что терпи,надо пережидать, что тут еще сделаешь... |
[QUOTE=Tory;6435271]Ничего, пусть разминает грудь)) Мы и сейчас любим повисеть :)
А зачем лёд? Мне ни разу его не ложили... Что он даёт?[/QUOTE] лед мы кладем на живот, чтоб матка сокращалась лучше и сгустки выходили... [QUOTE=Звезда по имени Солнце;6435416]Всем привет!! Ксюша, с дочкой тебя! Я так и думала, что в март ты уложишься)) а у меня с младшей сейчас идеальные деньки, ттт. Ест, спит, минут 10 гуляет и тд. Молока правда маловато, но его и со старшей не было.[/QUOTE] Спасибо))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6435798]лед мы кладем на живот, чтоб матка сокращалась лучше и сгустки выходили...[/QUOTE]
а у нас лёд только после родов на 2 часа кладут. а потом матка сокращается при кормлении грудью, так малыш мамке помогает))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришец;6435729]Всем привет) Юль, погода меняется резко,снег обещают, моя тоже с утра неспокойная, и сейчас на фитболе прыгаем. Так что терпи,надо пережидать, что тут еще сделаешь...[/QUOTE] да Ириш.... сегодня от снега скорее всего истерика. дома его легко успокоить... даже при коликах - сиську в рот. ты Танюшку так не успокаиваешь? мой даже если не сосет держит сиську и спит. а если вытащить....начинает куксится и ножки поджимать. я у него как обезболивающее))) |
а я со слингом разбираюсь))
Ой,Юль,. иногда такие колики, что и грудь не берет. да и как-то при коликах она меня пол дня сосала,не отпускала, меня аж пошатывало, я лучше на фитболе попрыгаю)) |
[QUOTE=Иришец;6435903]а я со слингом разбираюсь))
Ой,Юль,. иногда такие колики, что и грудь не берет. да и как-то при коликах она меня пол дня сосала,не отпускала, меня аж пошатывало, я лучше на фитболе попрыгаю))[/QUOTE] слинг удобен? мне кажется долго не поносишь так... делать неудобно дела |
[QUOTE=_GG_;6435911]слинг удобен? мне кажется долго не поносишь так... делать неудобно дела[/QUOTE]
я первый раз надеваю, до этого так, полупопытки были)) мне как раз дела надо делать, а руки заняты, а в слинге две руки свободны) |
У нас в областном РД кладут лёд я слышала, но мне ни разу...а в этот раз и клизму не делали %-0
Только я пожаловалась что выделения заканчиваются так на следующий день снова розовенькие :girl_pinkglassesf: скорее бы закончились....надоело с прокладками... |
Всем привет)
Ксюша, поздравляю с дочей! У меня в этот раз тоже матка сокращалась до слез больно. А лед у нас не кладут. У нас пока режим более менее понятный встаем часов в 7, едим, пару тройку часов гуляем и спать до трёх дня. В этот сон 2-3 раза кушает и гулять ходим ненадолго. Потом бодрствуем немного и опять спать)) Сегодня наконец то Ивану диван привезли. Хоть посплю как человек)) |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |