![]() |
С нынешними ценами уже на мясо и хороший сыр скоро копить начнем.... :(
|
Мы копим мне на машину, никак не получается... Только накопили, тут переезд и покупка мебели, только накопили - еще переезд и капитальный ремонт - опять все деньги ушли))) Может с третьей попытки получится%-0.
|
А мы до фига на что, точнее именно на вклады деньги на жилье и на Диснейлэнд, а так в постоянных мечтах купить шмотье, мебель и прочие красивости, это с зп стараемся покупать по необходимости
|
а у меня сейчас кризис с деньгами ,но очень хочу тату(не маленькую и не одну))) . Вот ко дню рождения думаю все таки подкоплю ))
|
На квартиру. Только купили свою, еще и не обставили мебелью, но уже копим на новую - бОльшую по площади :)))
|
Квартира куплена,ремонт сделан,мебель поставлена. Теперь копим на новую машину
|
[QUOTE=alenabarsik;6975245]Квартира куплена,ремонт сделан,мебель поставлена. Теперь копим на новую машину[/QUOTE]
круто! ч понемногу коплю то на одно то на другое, вернее сначала на одно после покупки на другое. копила на плиту, купили, теперь на духовку и стиралку надо)))) |
Мы копим на ремонт квартиры.
|
а я не коплю, так как постоянно плачу кредит за дом еще лет 14 ,ничего не остается, а если что по мелочи бывает , покупаю что-то из шмоток интересное
|
Все запасы исчерпали,на ремонт 3 комнат и даже еще у мамы в долг брали...теперь мкопим на ремонт туалета и кухни...
|
Копили на машину, купили в прошлом году. Теперь копим, чтобы поменять))))
Я вообще люблю откладывать на отдельный счет на карте "чтобы были". А куда потратить - всегда найдется. |
[QUOTE=ángel blanco;6966585]а у меня сейчас кризис с деньгами ,но очень хочу тату(не маленькую и не одну))) . Вот ко дню рождения думаю все таки подкоплю ))[/QUOTE]
ох, и я хочу, но моя тыщ в сто влетит( Сначала нужно на хату накопить, а потом уже на баловство( Хотя хочется до одури, хоть завтра [QUOTE=Premier League;7024322]Копили на машину, купили в прошлом году. Теперь копим, чтобы поменять)))) Я вообще люблю откладывать на отдельный счет на карте "чтобы были". А куда потратить - всегда найдется.[/QUOTE] |
А у нас пока передышка..да и денег нет...сейчас столько всего надо купить...+ стройка....а вот с осени над много на что копить..прямо целый список уже:girl_haha:
|
Строим дом и копим на него)) И еще на машину новую..
|
Сейчас копим на машину. Но муж всегда с зарплаты откладывает, даже если не копим:-)
|
Копим на забор для участка, где планируем развести стройку своей резиденции) этак лет через дцать чего нибудь построим)
|
почти на все копим)))))
|
У нас копить не получается.
|
Пока был кредит копить не получалось
Когда выплатили,начали откладывать ту де сумму на обустройство квартиры и мне на операцию на глаза |
Копить не получается, кредиты платим, да и новую квартиру обставляем, но заначка на карте всегда есть!
|
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |