Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к родам (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ложиться ли заранее в роддом? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=362)

НЮШЕНЬКА 14.12.2010 23:05

я считаю что если серьёзных проблем нет, то заранее ложиться не стоит.
дома лучше, и муж под бочком, а там стены казённые и обстановка напряжённая. постоянно кого то увозят, когото привозят...

Тотошка 12.03.2011 18:22

В первый и второй раз ложилась в роддом заранее. Первый раз пробка отошла, родила через две недели.
Второй раз, потому что симфизит начался. Родила через 10 дней

Пчёлка 24.03.2011 14:28

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2811477]я считаю что если серьёзных проблем нет, то заранее ложиться не стоит.
дома лучше, и муж под бочком, а там стены казённые и обстановка напряжённая. постоянно кого то увозят, когото привозят...[/QUOTE]
поддерживаю!
еще там инфекцию можно подцепить. все-таки роддом - это та же больница и люди могут туда приезжать и с гриппои и с орви и еще много с чем...

Пчёлка 24.03.2011 18:42

и еще там поколоть любят чем-нибудь, типа "витаминчиков", после которых родовая деятельность начинается.

Анестезия 28.03.2011 10:58

Лежала на сохранении в палате с предродовыми девчонками. Некоторые из них по полторы недели лежали уже. Измучились просто. Уже само постоянное ожидание тяжело переносится. Да и в больнице - это не дома, степень комфорта значительно хромает. Плюс сроки ведь примерные и точно не знаешь, когда малыш захочет появиться на свет, следовательно неизвестно сколько ждать. Так что если нет показаний к тому, чтобы заранее ложиться, то лучше дождаться схваток.

Плюша 28.03.2011 14:34

я пробыла в дородовой патологии меньше суток. и то думала меня туда класть не будут, а сразу на стимуляцию отправят.
так я там чуть с ума не сошла за эти сутки! а соседки мои по палате там лежали МЕСЯЦ! КААААК??? я бы вздернулась давно!
ни за какие коврижки не согласилась бы и не соглашусь ложиться на дородовое.
хотелось экстрима - осознания появления схваток дома среди ночи-паника-скорая помощь и т.д. а вышло всё так скучно - маршрутка - дородовое-стимуляция )

Ирис 19.05.2011 10:18

очень не хочу ложиться заранее, но если буду неважно себя чувствовать, то лягу. Малыши важнее))

*Ю-ю* 19.05.2011 11:05

Меня положили в роддом заранее за две недели - был гестоз и сказали, что под наблюдением будет лучше.

Кудесница Леся 03.07.2011 21:38

а я не знаю как быть, тоже заранее не хочется, и показаний нет ттт, но и намека что рожать собираюсь...во вторник 40 недель, а в среду наверное придется сдаться..стимуляцию не хочу, чтоб малому не навредить, но и перенашивать опасно

Плюша 03.07.2011 22:28

[QUOTE=Akbara;3711151]а я не знаю как быть, тоже заранее не хочется, и показаний нет ттт, но и намека что рожать собираюсь...во вторник 40 недель, а в среду наверное придется сдаться..стимуляцию не хочу, чтоб малому не навредить, но и перенашивать опасно[/QUOTE]

ну 40 недель это ж не 42, вполне еще недельку можно походить - мож человек всё-таки надумает выходить добровольно.

Пчёлка 05.07.2011 14:18

Все-таки заранее стоит ложиться только по показаниям. Если их нет, то лучше дома подождать и приехать в роддом уже на схватках.

Пчёлка 05.07.2011 14:20

[QUOTE=Akbara;3711151]а я не знаю как быть, тоже заранее не хочется, и показаний нет ттт, но и намека что рожать собираюсь...во вторник 40 недель, а в среду наверное придется сдаться..стимуляцию не хочу, чтоб малому не навредить, но и перенашивать опасно[/QUOTE]

у меня, кстати, кто мальчиков рожал - все перенашивали от недели до двух и рожали здоровых малышей. Это даже не перенашивание до 42-й недели. Мальчики - они такие, им собраться надо, все обдумать, не торопятся они обычно))

opanova83 06.07.2011 10:36

[QUOTE=Пчёлка;3717435]у меня, кстати, кто мальчиков рожал - все перенашивали от недели до двух и рожали здоровых малышей. Это даже не перенашивание до 42-й недели. Мальчики - они такие, им собраться надо, все обдумать, не торопятся они обычно))[/QUOTE]
Да, я с мальчиком тоже до 41 недели ходила, потом уже простимулировали!Не хотел мой мальчик на свет появляться,видимо внутри ему было уютно :-D

fantomik 18.10.2011 18:15

Я бы с радостью дома ждала,но все беременности перехаживала.

K@terink@ 11.11.2011 20:24

мне кажется если нет показаний,то лучше дома схваточки поджидать:)

Британи 11.11.2011 20:56

[QUOTE=Пчёлка;3717435]у меня, кстати, кто мальчиков рожал - все перенашивали от недели до двух и рожали здоровых малышей. Это даже не перенашивание до 42-й недели. Мальчики - они такие, им собраться надо, все обдумать, не торопятся они обычно))[/QUOTE]
а у меня мой мальчик прямо в пдр родился..послушный:)))

Milagros 13.11.2011 02:44

А я легла заранее и не пожалела...
После отхождения вод схватки пошли одна за другой... Тем более, что я не терплю боль вообще...
И роды оказались быстрыми. Настолько, что мне даже не сделали эпидуралку...
Если бы я ждала родов дома, я бы где-нибудь по дороге начала рожать, и мне бы не успели помочь... И неизвестно, удачно ли всё бы закончилось...
А так - мой врач был со мной от начала до конца, и оказал не только физическую, но и моральную поддержку...

Пушистик Кузя 13.11.2011 04:54

У нас город небольшой, минут 10-15 на машине до любого роддома, планирую ждать роды дома.

Ирина Н. 16.11.2011 17:14

Я с первым ложилась заранее (чтобы именно в этом роддоме рожать). Сейчас такая же ситуация будет, плюс у меня было КС. Так что по любому за неделю лягу.

Elenka248 16.11.2011 22:43

я с первым ложилась заранее, мне понравилось, какоето спокойствие что если что то врачи под боком.
С дочкой тоже хотела заранее, но не успела, и ничего, всё хорошо прошло

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.