![]() |
ооо Юль ну еще бы балдели!
жена в поле работать сын в сад а че ему не балдеть-то ну Пирату сам бог велел побалдеть )) это хорошо. что работа нашлась ты молодец! работай! а я буду тебе завидовать! по белому)))) зуб у Ульянки чет болит(((( |
[QUOTE=freken;6419344]ооо Юль ну еще бы балдели!
жена в поле работать сын в сад а че ему не балдеть-то ну Пирату сам бог велел побалдеть )) это хорошо. что работа нашлась ты молодец! работай! а я буду тебе завидовать! по белому)))) зуб у Ульянки чет болит(((([/QUOTE] ну вот блин, дай нурофенчику ей чтоль... |
ааа
Мишка кароч вчера накупил сыров всяких и в основном плесневелых каких-то кароч видимо он потворствовал своим тайным желаниям их поесть:-D а тут типа повод тип для меня купил на др :-D а я Оксанку вспомнила она любит такое а я не очень точнее вообще не могу смотреть на них не гурман я кроч [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А Ксю, не пока не болит))) это я Юльке писала. у кого у нас зуб болит вроде ест не жалуется ттт но все равно съезжу ща Мишке позвонила. пошел узнавать как в выхи работает наша врачилка а то блин заболит вот так ночером когда-нить хз эти зубы кто их разберет |
ой я тоже не понимаю плесневых сыров.....
|
[QUOTE=freken;6419344]ооо Юль ну еще бы балдели!
жена в поле работать сын в сад а че ему не балдеть-то ну Пирату сам бог велел побалдеть )) это хорошо. что работа нашлась ты молодец! работай! а я буду тебе завидовать! по белому)))) зуб у Ульянки чет болит(((([/QUOTE] Зубику не болеть:girl_in_love: Ульяночке не страдать:girl_in_love: Как ваше сопли? да работа жэ не волк в лес не убежит))) [QUOTE=Ksu.D.;6419361]ой я тоже не понимаю плесневых сыров.....[/QUOTE] а я понимаю:puz: |
Я поела винегрет, мням мням...и пью гранатовый сок...и о аллилуя, меня пока ни разу не вырвало и ттт нет страшного жжения в глотке...пойду повешусь от счастья....день без рвоты.....Боже...я в раю...и пофиг что текут слюни и тошнит....это уже мелочи жизни...только че то жрать постоянно охота...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, с первым рабочим днем..живая?)) Я дорблю могу чутка съесть...из плесневелых... А так..пармезан люблю..оооОоооОоооОоо.. Ксю скоро будет с дочкой и останусь я тут одна, беременная лохушка....девочки, забеременяйте кто нибудь..плиз))) |
спасибо Юлек) бум стараццо
сопли получше кашель тоже получше вроде ну по частоте кашля...сегодня пореже кашляет Дианк, забеременейте грит кто нибудь))))))))))))))))))))))))) ну кто тут отчаянный?)))) я пармезан тоже люблю))))))) очин очин [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Диан когда у тя пдр? |
[QUOTE=ElDi;6419382]Я поела винегрет, мням мням...и пью гранатовый сок...и о аллилуя, меня пока ни разу не вырвало и ттт нет страшного жжения в глотке...пойду повешусь от счастья....день без рвоты.....Боже...я в раю...и пофиг что текут слюни и тошнит....это уже мелочи жизни...только че то жрать постоянно охота...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, с первым рабочим днем..живая?)) Я дорблю могу чутка съесть...из плесневелых... А так..пармезан люблю..оооОоооОоооОоо.. Ксю скоро будет с дочкой и останусь я тут одна, беременная лохушка....девочки, забеременяйте кто нибудь..плиз)))[/QUOTE] а как же Маша марсик??? пармезан я тож любою))) |
Юлёк, рада за ваше получше:girl_in_love:
Дианчик, спасибо:girl_in_love: |
привет лапушки!
я тут квартирку отмываю времени нет зайти кухню собрали, щас шмотки разберем и переезжать будем наконец то, а то мы с маман убьем друг друга)))) Диман вчера на сон оставался в саду, сегодня уже до 5 оставляли и спит и ест и все делает папа наш его водил вот со среды, после болезни деть не плачет вчера вообще убежал играть даж забыл Сашке пока сказать)))))))) в общем я ищу работу и спокойно выхожу))) Юльчик с первым рабочим днем! Ксю с финишной прямой и креслицем! Юль мона мне пару сырочков плесневелых???????? прям слюньками исхожу Ульяне вылечить зубки! Тань не разболеться вам! Окс скорее обрести воду!) Марусе поправляться! вроде никого не забыла у нас капец погода утром было -13 днем+2 ,голова вообще не в себе Юль влажность не влияет на давление у тебя гипертония вот оно ток и повышается)))понижаться оно не будет у мну наоборот всегда 120/80 было а после Б стало 110 на 70 125 уже пипец мне чо спросить хотела а чем глистов гоняете?? хочу Димана и нас почистить, на всяк пожарный |
Приветпк девочки
Аленк, пирантел мы для профилактики пили Мой поехал в питер,в 2 ночи поезд Ох я переживаю, блин, с другом поехал... Надеюсь назад уже на нашем антоше приедет! Юльк,как первый день рабочий? |
Привет Анют, спасибки.
Надеюсь все там в Питере пройдет отлично!! |
спасиб Аленка))))
пирантел от глистов, я даж собаке его своей давала, хотя он человечий препорат...... Мурзь почему Антоша???????? |
я помню Мурзя показывала Антошу)))
но не помню что за марка гиганта этого) |
Шевроле тахо
Ну,я уже лет 5 назад ему имя придумала,антооооша Потому что тахо навенное Кто как их называет,кто "тоха",а у одного ваще,тетка тоже за рулем ездила А сзади на все стекло надпись Натаха на тахе , зашибу нахер))))))) |
[QUOTE=мурррзик;6419486]Шевроле тахо
Ну,я уже лет 5 назад ему имя придумала,антооооша Потому что тахо навенное Кто как их называет,кто "тоха",а у одного ваще,тетка тоже за рулем ездила А сзади на все стекло надпись Натаха на тахе , зашибу нахер)))))))[/QUOTE] оооо зачем вам такая грамадина??? на нем хрен припаркуешся....... прикольная надпись)))))) |
Да лан,без проблем можно припарковать, ну...я поездила,мне нормально,я вообще мне ккжется на любую сяду и ночью в темноте запаркую где хош)
Ну,там 7 мест,внутри большой,у нас щас двое детей,мы планируем родить еще,поэтому нужна машина больше,чем камри.поэтому решили его.давно думали и всетаки решплись Че я зря чтоли батат ккждый день ем))))мне теперь и тройня не страшна))))) |
[QUOTE=мурррзик;6419513]Да лан,без проблем можно припарковать, ну...я поездила,мне нормально,я вообще мне ккжется на любую сяду и ночью в темноте запаркую где хош)
Ну,там 7 мест,внутри большой,у нас щас двое детей,мы планируем родить еще,поэтому нужна машина больше,чем камри.поэтому решили его.давно думали и всетаки решплись Че я зря чтоли батат ккждый день ем))))мне теперь и тройня не страшна)))))[/QUOTE] да это то понятно большой, но его и содержать дорго... ну это ваше конечно дело, раз нравится значит надо брать))) |
ой какой большой Антоша))
зато круто, если че в машине спать можно))) я б на таком на природу гоняла через день) пойду кофейку дрябну, давленька 100/60 головешка вообще не варит((( |
да вот в городе хер припаркуешся на нем....
а за город на таком одно удовольствие ездить..... |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |