Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Сибирская 09.07.2014 16:43

[b]Stylish[/b], самая старшая будешь по сроку,я Катя

[b]Катеночек[/b], где ты?как все прошло

Shegal 09.07.2014 16:47

[QUOTE=Lionberry;6577413]Первое узи у нас тут только в 12 недель делают , раньше никак ... Поеду в начале августа к родственникам в Казахстан , хочу на платное узи пойти , хоть подглядеть что да как , [B]а с другой стороны зачем лишний раз светить [/B]? Грудь тяжелеет немного , но опять- таки это не шибко чувствуется... Мочкануть тест всё- таки снова или просто расслабиться, что никаких недомоганий нет ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Помню, с первой беременностью у меня тоже не было токсикоза, но я стоять не могла долго . Если я стоя что- то делала, это нормально , но вот просто стоять ( по работе приходится) не могла , [B]кружилась голова и было предобморочное состояние.[/B] А тут ничего подобного . Может- пока ? И надо радоваться? А я развела панику ... Или сходить- таки на узи через 3 недельки ?[/QUOTE]

Мне кажется - ишний раз лезть, светить -нужно только если есть необходимость. А все хорошо, ну и слава Богу;)

Ты знаешь, я тут тож ныла, что признаков никаких, ничего не изменилось, только то, что М не начинаются дает основание верить в Б. А потом началось:girl_impossible: и в больничку угодила и вот кошмарить стало.... Сегодня караул, предобморочное состояние весь день:-/
И есть хочу и тошнит одновременно.
И теперь думаю, чего мне, идиотке, спокойно не жилось:-[ ] Ну вот чего хотела - то и получила:-D
Наслаждайся;)

[QUOTE=Stylish;6577422]Знаешь, я в первую беременность жутко хотела курить, мучалась, мне даже снилось, что курю. Сейчас проблема решена )

ПДР у меня, действительно, 1 февраля. Так что, может, и в январята попаду )

Держись![/QUOTE]

А может и поглубже в февраль заберешься;)

Stylish 09.07.2014 16:52

[QUOTE=Сибирская;6577434][b]Stylish[/b], самая старшая будешь по сроку,я Катя[/QUOTE]

Очень приятно, Катя! Будем знакомы. Смотрю, ты тоже не впервый раз в магазин за малышом пришла )

Расскажи: как чувствуешь себя в сравнении с первым разом?

Сибирская 09.07.2014 17:52

[b]Stylish[/b], у меня все один в один как с дочкой,только кровь густая,но это ничего-переживем.Тошнит,рвет,голова болит...вот сейчас становиться легче,меньше тошнит,через день.Вот сейчас сьела две ложки салата свежего,а желудок будто ща лопнит.
А ты как?

Катеночек 09.07.2014 19:20

Девочки я вернулась. Счастливая и довольная.
Я слышала и видела как бьется сердечко моего малыша.Хочется смотреть на это бесконечно. Мы уже подросли. Мы теперь эмбрионы. Нам по узи 7.5 недель. 12.2 мм. ЧСС 147 уд.мин. Я когда услышала сердечко малыша сначала до меня не дошло. Я у узистки спросила уже со слезами на глазах это что сердце так бьется. Она да. Я разревелась еще пуще.
У нас все хорошо, правда гипертонус матки передней стенки, а в остальном мне сказали что все хорошо. Сказали вставать на учет и как встану на учет записываться на скриниг сразу. Т.к. запись почти на 1.5 месяца вперед.
Теперь у меня такой вопрос, как делается скриниг? И почему я его так боюсь ??))))

astra 09.07.2014 19:49

[QUOTE=Катеночек;6577540]Девочки я вернулась. Счастливая и довольная.
Я слышала и видела как бьется сердечко моего малыша.Хочется смотреть на это бесконечно. Мы уже подросли. Мы теперь эмбрионы. Нам по узи 7.5 недель. 12.2 мм. ЧСС 147 уд.мин. Я когда услышала сердечко малыша сначала до меня не дошло. Я у узистки спросила уже со слезами на глазах это что сердце так бьется. Она да. Я разревелась еще пуще.
У нас все хорошо, правда гипертонус матки передней стенки, а в остальном мне сказали что все хорошо. Сказали вставать на учет и как встану на учет записываться на скриниг сразу. Т.к. запись почти на 1.5 месяца вперед.
Теперь у меня такой вопрос, как делается скриниг? И почему я его так боюсь ??))))[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Скрининг... Делают узи и анализ крови ХГЧ и ПАП. Сопоставляют и дают заключение, что малыш здоровенький)))

Катеночек 09.07.2014 19:52

Это все в один день скажут???

Сибирская 09.07.2014 20:09

[b]Катеночек[/b], в 10-11 кровь,в 12 неделе УЗИ скрининг
Поздравляю с хорошим УЗИ,вставай на учет

Катеночек 09.07.2014 23:08

Думала завтра поехать вставать, но что-то сегодня так устала. Завтра отсыпаться буду. А в пятницу с утра поеду.

Shegal 10.07.2014 08:07

Теперь у меня такой вопрос, как делается скриниг? И почему я его так боюсь ??))))[/QUOTE]

:))):))):))) Поздравляю!!!!!!!!!
Как здорово!!!!!!!!
А она тебе прямо экран повернула и все показала?:girl_in_love:
Блин как же я хочу на узи!!!!!!:)))

Я бы тоже наверняка разревелась если бы увидела и услышала малыша своего:girl_in_love:

А что с гипертонусом делать?%-0 И что вообще такое гипертонус?%-0

И скажите знатоки, а на скрининге узисты что то говорят - показывают? сердечко включают?

Катеночек 10.07.2014 09:55

Я начала легла она меня начала смотреть. Смотрит матку, и асистенке говорит в норме, че-то там еще. Я уже не помню. И тут она мне листочек распечатку дает и говорит а вот и твой малыш. Я лежу со слезами разглядываю и тут шум какой-то сначала и звук. Тук-тук-тук-тук-тук и так быстро, я сначала вообще не сообразила. и ей вопрос задаю это что сердечко сейчас слышно было, она да.И потом повернула мне монитор и показала как оно бьется. И тут все я заревела. Потом она сказала что тонус повышен на передней стенке матки, но вроде как не сильно.
Я ее спросила у меня все хорошо, а то мне наша гинеколог ничего не говорит.
Узиста: Все у тебя хорошо. Самое главное не нервничай, вставай на учет, и записывайся на первый скрининг. И все. Я счастливая с фотками малыша и дикой улыбкойна пол лица вылетила из кабинете.

Shegal 10.07.2014 14:25

[QUOTE=Катеночек;6578052]Я начала легла она меня начала смотреть. Смотрит матку, и асистенке говорит в норме, че-то там еще. Я уже не помню. И тут она мне листочек распечатку дает и говорит а вот и твой малыш. Я лежу со слезами разглядываю и тут шум какой-то сначала и звук. Тук-тук-тук-тук-тук и так быстро, я сначала вообще не сообразила. и ей вопрос задаю это что сердечко сейчас слышно было, она да.И потом повернула мне монитор и показала как оно бьется. И тут все я заревела. Потом она сказала что тонус повышен на передней стенке матки, но вроде как не сильно.
Я ее спросила у меня все хорошо, а то мне наша гинеколог ничего не говорит.
Узиста: Все у тебя хорошо. Самое главное не нервничай, вставай на учет, и записывайся на первый скрининг. И все. Я счастливая с фотками малыша и дикой улыбкойна пол лица вылетила из кабинете.[/QUOTE]

Ой как круто!!!!!!!!!!!Поздравляю еще раз!!!!!!!!!:))):))):)))

Даже фотку дали!!!!!!!!!Вот это класс!!!!!:))):)))
Давай в пятницу иди сдаваться, вставай на учет!!!!!!:)))

Это платное ты делала узи, да?%-0
Я тоже хочу! И если уж не фотку, то хотя бы посмотреть и послушать сердечко:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Но мне уже 2 раза узи делали, наверное просто из любопытства и из за желания послушать сердечко не стоит светить лишний раз козявку%-0

А тебе вагинальное узи делали?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B][COLOR="Red"]Так девочки я собрала данные для первых страничек, некоторых данных не хватает, большая просьба ОТПИШИТЕ НЕДОСТАЮЩИЕ СВЕДЕНИЯ ИЛИ ПРЯМО ЗДЕСЬ, В БОЛТАЛКЕ ИЛИ МНЕ В ЛИЧКУ.
Все проверьте свои данные!!!!![/COLOR][/B]

И еще не знаю нужно ли указывать имена и возраст старших детишек ( в январской болталке девочки не пишут), мы с вами как поступим?:-[ ]

[B]Сибирская[/B]
ПДР: 13.02.2015
Дата свадьбы: 07.06.2008г.
Дочь Мария.
Неделька - пятница

[B]Катеночек[/B] - Екатерина
ПДР 12.02.2015г.
Дата свадьбы: 07.06.2014г.
неделька - пятница

[B]Малютка2015[/B]
ПДР: 18.02.2015г.
Дата свадьбы: [B]??????[/B]
неделька - вторник

[B]Koshko[/B]
ПДР: 14.02.2015г.
Дети 11лет, 7 лет([B]имена[/B])
неделька - четверг

[B]п@зитивн@я[/B]
ПДР:18.02.2014г.
Сын Арсений ([B]возраст?[/B])
Дата свадьбы: 21.06.2014г.
неделька - четверг.

Все правильно????

И девочки [B]astra, Stylish, МамаЮля, Дилюша[/B] напишите свои данные! Жду!

Малютка2015 10.07.2014 15:13

Приветик девули!!!;)
Сегодня просто замечательный день....я была на узи и видела мою крошечку!!!
Это так трогательно, и это сердечко манюсенькое, тук- тук- тук тук....все у нас хорошо....у меня восьмая неделька, точно срок не сказали(вплоть до дней)...
Дали фотку с описанием...настроение просто суппер))):))):))):)))

Stylish 10.07.2014 15:21

[QUOTE=Сибирская;6577492][b]Stylish[/b], у меня все один в один как с дочкой,только кровь густая,но это ничего-переживем.Тошнит,рвет,голова болит...вот сейчас становиться легче,меньше тошнит,через день.Вот сейчас сьела две ложки салата свежего,а желудок будто ща лопнит.
А ты как?[/QUOTE]

А у меня по многим вещам отличается:
1) живот вылез еще до задержки! Муж говорит: "Что-то у тебя живот стал торчать". А я ему: "это перед М всегда так". Через три дня громко смеялась, вспоминая этот разговор.
2) Грудь стала быстрее расти и набухать. Опять-таки, еще до задержки уже не могла на без бюстгалтера спать
3) По сравнению с первым разом очень устаю. Засыпаю везде, где можно. Один раз даже на ковре у начальства заснула :bcool: Причем, оно тогда еще не знало о моем "положении"
4) В первый раз мне в ночь зачатия мой сынок приснился, а в этот раз дети мне приснилось кое-что, но не в ночь зачатия, а когда уже тест полосатился.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Малютка2015;6578415]Приветик девули!!!;)
Это так трогательно, и это сердечко манюсенькое, тук- тук- тук тук....все у нас хорошо....у меня восьмая неделька, точно срок не сказали(вплоть до дней)...
Дали фотку с описанием...настроение просто суппер))):))):))):)))[/QUOTE]

Девочки, молодцы. Как же приятно читать ваши сообщения. Поздравляю со свиданьями :))) Сколько же эмоций будет, когда со второго узи возвращаться будем :girl_in_love:

Shegal 10.07.2014 15:54

[QUOTE=Малютка2015;6578415]Приветик девули!!!;)
Дали фотку с описанием...настроение просто суппер))):))):))):)))[/QUOTE]

Супер!!!!!!:))):))):))) Поздравляю!!!!!!!!!

[QUOTE=Stylish;6578421]А у меня по многим вещам отличается:
1) живот вылез еще до задержки! Муж говорит: "Что-то у тебя живот стал торчать". А я ему: "это перед М всегда так". Через три дня громко смеялась, вспоминая этот разговор.
2) Грудь стала быстрее расти и набухать. Опять-таки, еще до задержки уже не могла на без бюстгалтера спать
3) По сравнению с первым разом очень устаю. Засыпаю везде, где можно. Один раз даже на ковре у начальства заснула :bcool: Причем, оно тогда еще не знало о моем "положении"
4) В первый раз мне в ночь зачатия мой сынок приснился, а в этот раз дети мне приснилось кое-что, но не в ночь зачатия, а когда уже тест полосатился.

Девочки, молодцы. Как же приятно читать ваши сообщения. Поздравляю со свиданьями :))) Сколько же эмоций будет, когда со второго узи возвращаться будем :girl_in_love:[/QUOTE]

Ого!!!!А у меня и сейчас грудь жуть как болит, но я сплю без лифчика%-0

А сплю так же, где только приткнусь, там и сплю:) на работе весь день не вменяемая:-D:-D
Но ты конечно кадр - у начальства на ковре отрубиться - это высший пилотаж:-D:-D:-D

Мне ничего акромя эротики не снится:-D:-D

Да!!!!!!Скорей бы уже второй триместр!!!!!!!!:)

Stylish 10.07.2014 15:58

[QUOTE=Shegal;6578476]

Но ты конечно кадр - у начальства на ковре отрубиться - это высший пилотаж:-D:-D:-D

Мне ничего акромя эротики не снится:-D:-D

Да!!!!!!Скорей бы уже второй триместр!!!!!!!!:)[/QUOTE]

Я еще и сидела в первом ряду :-D Тоже эротика снится, да какая! Хоть не просыпайся :girl_sigh:

Shegal 10.07.2014 16:03

[QUOTE=Stylish;6578484]Я еще и сидела в первом ряду :-D Тоже эротика снится, да какая! Хоть не просыпайся :girl_sigh:[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D в первом ряду!!!!!!Красотка!!!!!!:))):))):)))

:-D:-D:-Dужас, не говори. Я даже подозреваю у себя некоторые наклонности в сексуальном плане:girl_haha: судя по моим снам:girl_haha:

Stylish 10.07.2014 16:13

[QUOTE=Shegal;6578495]
:-D:-D:-Dужас, не говори. Я даже подозреваю у себя некоторые наклонности в сексуальном плане:girl_haha: судя по моим снам:girl_haha:[/QUOTE]

Раз сны снятся -- значит, все в порядке -- ты нормальная! :-D
Сны -- они ж всегда с подвыподвертом :girl_sigh:

[QUOTE=Сибирская;6577492][b]Stylish[/b], у меня все один в один как с дочкой,только кровь густая,но это ничего-переживем.Тошнит,рвет,голова болит...вот сейчас становиться легче,меньше тошнит,через день.Вот сейчас сьела две ложки салата свежего,а желудок будто ща лопнит.
[/QUOTE]

Катюш, ну совсем как-то печально. Возьми, может больничный да поваляйся отдохни. Или в парк сходи, или на выставку. Может, тебе просто эмоций положительных не хватает, потому и организм жалуется?

Shegal 10.07.2014 16:16

[QUOTE=Stylish;6578504]Раз сны снятся -- значит, все в порядке -- ты нормальная! :-D
Сны -- они ж всегда с подвыподвертом :girl_sigh:
[/QUOTE]

:-D:-D:-D ну хорошо бы:-D
А то муж вчера спрашивает: что снилось, а я говорю - ничего, не знаю не помню не виновна я:girl_haha:
А у меня во сне такой разврат - ужас!!!:-D:-D
Узнает, что я распутница:-D:-D

Stylish 10.07.2014 16:22

[QUOTE=Shegal;6578518]:-D:-D:-D ну хорошо бы:-D
А то муж вчера спрашивает: что снилось, а я говорю - ничего, не знаю не помню не виновна я:girl_haha:
А у меня во сне такой разврат - ужас!!!:-D:-D
Узнает, что я распутница:-D:-D[/QUOTE]
Так может, на практике реализовать? Может, он давно об этом мечтал? :)))
Хотя... И у меня бывают такие сны, где муж даже мимо не проходил :girl_haha:

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.