Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39298)

*Ю-ю* 24.10.2014 12:48

[quote="Египетская Кошка;6728096"]Юль надеюсь в Балашихе, там вроде, на сколько я прочитала, не плохой РД- МОПЦ. Ну опять же если он не закроется на помывку. График ведь в конце декабря будет?
Моя врачиха предложила вернуться сюда рожать)) Но это,мне кажется не вариант, больше проблем бумажных)[/quote]

В Балашихе очень хвалят роддом)) А про графики не знаю...
Мотаться в Питер, что бы родить мне кажется не вариант(((
А ты с кем старшего оставишь пока в роддоме будешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Египетская Кошка;6728096"]Ты платно бесплатно рожать будешь?
Я 1-го рожала по контракту..и поняла что разницы никакой) Отношение прекрасное и в том и другом случае. Второго хочу бесплатно. Да и ценник такой что уххх..[/quote]
Я первого бесплатно рожала, но рожала в области. Мы в Москву переехали когда Егорке годик был.
Сейчас тоже хочу бесплатно рожать, не вижу смысла платить, да и ценник правда великоват. Лучше потом отблагодарить врача и медсестру... а вообще посмотрю по ситуации.

Брандтик 24.10.2014 18:28

[QUOTE=alenovka;6724380]Всем приветик!!! Принимайте к себе. Меня зовут Лена. Ждем второго мальчика. ПДР 12 марта.[/QUOTE]

[QUOTE=Олюсечка;6724989]Всем привет!!! я новенькая, хотелось бы влиться ваш коллектив!!!!)))[/QUOTE]

[COLOR="Blue"][B][I][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"]Девочки привет!! Рады вас видеть в нашей компании!! :girl_in_love::))):connie_1:
Я от вас и от Юли (АрСЮля) жду инфо в личку для первой странички!! :girl_sigh: чтобы все у нас было в домике красиво :connie_21:
посмотрите вначале какую инфо мне надо от вас получить ;) и еще плюс кто у вас будет если уже знаете)[/FONT][/SIZE][/I][/B][/COLOR]

Всем привет-привет!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Я тут не появлялась, блеем мы((( по кругу..то Даня, то я...:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

я еще новые анализы не сдавала. но с гемоглобином все хорошо было...
я сейчас принимаю фолиевую кислоту, магнеВ6 и Витрум кардио омега 3

завтра на УЗИ...:girl_in_love:Боже скорее бы узнать кто там живет)) :girl_witch:

была вчера у стоматолога, поставили мне пломбу и отпустили с миром :girl_haha:
у терапевта была. она еще и как лор меня посмотрела, все нормально...
только простуда эта ужасно надоела мне...а ничего нового врачи не говорят...как всегда промывать-полоскать-теплое питье%-0

девочки, я вот тут задумалась...нам 3 года скоро (сыну)...вы как праздновали трехлетие??? :girl_dance:
ааа. мы еще толком не говорим и он только на живот показывает и говорит ляля))):girl_in_love: может поцеловать и погладить живот) маленький еще он такой у нас)))) такой мииилый)))

а да. я рожала бесплатно в Гатчинском роддоме...мне очень понравилось)) все прошло хорошо, роды вызывали, так что родила можно сказать быстро)))

*Ю-ю* 24.10.2014 18:53

[quote="Брандтик;6728625"]Я тут не появлялась, блеем мы((( по кругу..то Даня, то я...[/quote]
Выздоравливайте поскорее!!!
[URL=http://radikal.ru/fp/1baf2a6885b5414ab5e2aed00d682437][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1410/22/f041a25584act.jpg[/IMG][/URL]

[quote="Брандтик;6728625"]завтра на УЗИ...Боже скорее бы узнать кто там живет))[/quote]
А кого больше хотите? :preg:

[quote="Брандтик;6728625"]девочки, я вот тут задумалась...нам 3 года скоро (сыну)...вы как праздновали трехлетие???[/quote]
У нас в торговом центре есть детская игровая комната с игрушками, машинками, аттракционами и игровым центром с горкой и шариками. Там же в углу накрывали детский стол, сначала посидели дети и пошли играть, а потом уже родители. Всем понравилось, остались довольны)))

Брандтик 25.10.2014 14:13

[QUOTE=*Ю-ю*;6728648]Выздоравливайте поскорее!!!
[URL=http://radikal.ru/fp/1baf2a6885b5414ab5e2aed00d682437][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1410/22/f041a25584act.jpg[/IMG][/URL]

А кого больше хотите? :preg:

У нас в торговом центре есть детская игровая комната с игрушками, машинками, аттракционами и игровым центром с горкой и шариками. Там же в углу накрывали детский стол, сначала посидели дети и пошли играть, а потом уже родители. Всем понравилось, остались довольны)))[/QUOTE]

спасибо! стараюсь поправится)))
мы доченьку!))):girl_in_love: муж уверен что там дочка, я уже ни в чем не уверена :girl_haha:
хороший др, только у нас нет такого в городе( в Питер не повезу, вирусов неохота нахватать((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 часов 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки привет!
Я с узи...я расстроена, но по боевому настроена...
в общем...из-за того что я опять болею, сначала мне гиня сказала бегом к лору, а потом и на узи показала что инфекция у меня..(на экране крапинки были) бежать сказала срочно, сдавать мазок из зева и лечить как лор скажет и пить этот комплекс витаминов..это раз..
во вторых спросила не болит ли у меня живот. я сказала нет. но она объяснила что ребенок низко слишком (а я сама ощущаю его в лобке)... посмотрела меня вагинальным датчиком, померила шейку...сказала не раскрыта, но расстояние ПОКА дозволенное, сказала 30го на приеме еще посмотрим...назначила половой покой (а он итак уже в долгой спячке)....и как я по себе чувствую...много мне ходить нельзя и напрягаться...она спросила про боли...а я тупанула и не сказала что тянет иногда после перенапряжения....в общем итог разговора такой: если будет беспокоить низ, то бегом на госпитализацию, к ней даже можно не заходить:(

и вдабавок всего, чудо наше сложило ноги бабочкой и не показало кто там...за то все остальное прекрасно было видно, а личико такое очаровательное!!! все ухо начесывал и глазки тер)))) НО скорее всего мальчик)))

но может еще покажется 30го....:girl_in_love:
мальчик или девочка мне уже не так важно...главное проходить Б...:-!

сейчас вот собираюсь к 15 часам к концу приема лора (платно) думаю примет...человек же все таки...

Египетская Кошка 25.10.2014 15:34

[quote="*Ю-ю*;6728107"]А ты с кем старшего оставишь пока в роддоме будешь?[/quote]

Я вся в мыслях по этому поводу. Муж целыми днями на работе ,то в командировках.. Но вообще он на март отпуск будет брать. Но я думаю ...а если в конце февраля родится? ведь там уже 38 будет недель..может свекровь на недельку зазвать..не знаю даже)
А ты?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="*Ю-ю*;6728107"]Мы в Москву переехали когда Егорке годик был.[/quote]

Ты сейчас в Москве или в области живешь? рожать то где будешь?

[quote="Брандтик;6728625"]Всем привет-привет!!!:girl_in_love :[/quote]

привет привет! Давно не было тебя! Поправляйтесь!! И ни в коем случае больше не болейте!

[quote="Брандтик;6728625"]девочки, я вот тут задумалась...нам 3 года скоро (сыну)...вы как праздновали трехлетие???[/quote]

Мы дома) Я заказывала ребенку шары, фигуру из шаров, и просто много гелиевых + торт на заказ. И к нам приезжали детки друзья. Было весело.

Я вообще не оч понимаю празднований детских ДР в боулинге или взрослом кафе и даже макдаке..ну так чтобы прям снимать! А что дальше..с каждым годом ребенок будет спрашивать еще круче и лучше. Вообщем не знаю даже..дети должны быть детьми.

На прошлый ДР мы ездили с детками в Сказкин Дом! Вот впечатлений было! до сих пор помнят. Мы не снимали а просто заранее билеты купили. Потом поехали домой..где были опять же в комнате шары,фигура, и еще я заказала ему плакат почти до потолка с автоботом) Для ребенка его комната был огромный сюрприз! +торт автоботы..и мы сами придумали программу с поиском подарков) Дети от души играли и веселились в поисках подарка,выполняли задания по подсказкам найденым, в последней подсказке была карта..и даже было задание скушать петрушку)))))))))
Вообщем я очень довольна! И дети тоже)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[IMG]http://s34-temporary-files.radikal.ru/5902e5570f494de69e7a6468dc3a6d19/-88693455.jpg[/IMG]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Брандтик;6728779"]Я с узи...я расстроена, но по боевому настроена...
в общем...из-за того что я опять болею, сначала мне гиня сказала бегом к лору, а потом и на узи показала что инфекция у меня..(на экране крапинки были) бежать сказала срочно, сдавать мазок из зева и лечить как лор скажет и пить этот комплекс витаминов..это раз..
во вторых спросила не болит ли у меня живот. я сказала нет. но она объяснила что ребенок низко слишком (а я сама ощущаю его в лобке)... посмотрела меня вагинальным датчиком, померила шейку...сказала не раскрыта, но расстояние ПОКА дозволенное, сказала 30го на приеме еще посмотрим...назначила половой покой (а он итак уже в долгой спячке)....и как я по себе чувствую...много мне ходить нельзя и напрягаться...она спросила про боли...а я тупанула и не сказала что тянет иногда после перенапряжения....в общем итог разговора такой: если будет беспокоить низ, то бегом на госпитализацию, к ней даже можно не заходить[/quote]

О господи! Я честно говоря пиночки тоже ощущая низко,как мне кажется. Но узистка ничего не сказала..
Пролечишься все хорошо будет! тьфу тьфу тьфу! Ты главное береги себя. ляля чувствует. Если будет тянуть то и правда..лучше на госпитализацию полежать. Лучше перебдеть чем не добдеть, как говорится. Ты держи в курсе!

[quote="Брандтик;6728779"]мальчик или девочка мне уже не так важно...главное проходить Б...[/quote]

проходишь! не ссы мать! Врачи тоже перестраховщики.
Вот весело будет если у нас мартовских у всех мужичье)))))) Девочек пока нет же не у кого?

Брандтик 25.10.2014 19:31

[QUOTE=Египетская Кошка;6729628]
привет привет! Давно не было тебя! Поправляйтесь!! И ни в коем случае больше не болейте!

Мы дома) Я заказывала ребенку шары, фигуру из шаров, и просто много гелиевых + торт на заказ. И к нам приезжали детки друзья. Было весело.

Я вообще не оч понимаю празднований детских ДР в боулинге или взрослом кафе и даже макдаке..ну так чтобы прям снимать! А что дальше..с каждым годом ребенок будет спрашивать еще круче и лучше. Вообщем не знаю даже..дети должны быть детьми.

На прошлый ДР мы ездили с детками в Сказкин Дом! Вот впечатлений было! до сих пор помнят. Мы не снимали а просто заранее билеты купили. Потом поехали домой..где были опять же в комнате шары,фигура, и еще я заказала ему плакат почти до потолка с автоботом) Для ребенка его комната был огромный сюрприз! +торт автоботы..и мы сами придумали программу с поиском подарков) Дети от души играли и веселились в поисках подарка,выполняли задания по подсказкам найденым, в последней подсказке была карта..и даже было задание скушать петрушку)))))))))
Вообщем я очень довольна! И дети тоже)

О господи! Я честно говоря пиночки тоже ощущая низко,как мне кажется. Но узистка ничего не сказала..
Пролечишься все хорошо будет! тьфу тьфу тьфу! Ты главное береги себя. ляля чувствует. Если будет тянуть то и правда..лучше на госпитализацию полежать. Лучше перебдеть чем не добдеть, как говорится. Ты держи в курсе!

проходишь! не ссы мать! Врачи тоже перестраховщики.
Вот весело будет если у нас мартовских у всех мужичье)))))) Девочек пока нет же не у кого?[/QUOTE]

классная фотка и др!:girl_in_love::))) мы на 2 года тоже шары заказывали!))) правда в качестве празднования ездили в океанариум!)
а в связи с последними новостями, думаю что лучше просто дома отпразднуем, в семейном кругу, так и спокойнее и мне нагрузок нет (ни на дорогу. ни на готовку) да и глаз меньше, хоть я и не суеверна в этом плане, просто поберечь себя надо!%-0

сходила к лору и она взяла мазок из носа. во вторник узнаем что там...говорит что может это и просто из-за беременности, но я более чем уверена что вирус сын из садика принес...такая же ситуация у его друга из группы, с мамочкой сейчас переписывались! тоже не могут поправиться - насморк кашель горло и всех заразил...:girl_prepare_fish:

а муж мне сказал, что я теперь в отпуске, чтобы ничего не делала, он все сам:girl_in_love: сказал беречь себя! и что если мальчик то на руках меня будут носить :girl_haha:королевой буду:girl_sigh:
я уже даже и сама верю в то что там паренек сидит) посмотрела фотки с выписки, у Дани такой костюмчик красивый был на выписке, видимо все таки не зря я его сохранила ;)

да вот я и думаю. может она меня больше запугала. чтобы я серьезно отнеслась к этому....%-0 но вот по себе: мы пешком от клиники от лора шли и конечно я под конец очень устала, я еще писать хотела и прямо как тяжесть внизу...пришла и сразу легла...короче до четверга буду как половой коврик! а там на приеме буду разговаривать, что и как!:girl_sigh:

*Ю-ю* 26.10.2014 09:39

[quote="Египетская Кошка;6729628"]Я вся в мыслях по этому поводу. Муж целыми днями на работе ,то в командировках.. Но вообще он на март отпуск будет брать. Но я думаю ...а если в конце февраля родится? ведь там уже 38 будет недель..может свекровь на недельку зазвать..не знаю даже)
А ты?[/quote]
Да я вот тоже наверное свекрови сбагрю, она у нас на пенсии, а моя мама работает два через два. Мужа хотела с собой на роды взять, но пока вообще не знаю как будем делать, ближе к рождению решим кого куда)))
[quote="Египетская Кошка;6729628"]Ты сейчас в Москве или в области живешь? рожать то где будешь?[/quote]
Сейчас в Москве живем и рожать в Москве буду. Но очень часто к родителям в область ездим... на выходные и на праздники.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Брандтик[/b], не переживай, все будет хорошо!!!
У меня на первом узи в 13 недель ребенок перекрывал внутренний зев (очень низко находился) и моя врач мне поставила угрозу. Муж сразу посадил дома и на работе я больше не появлялась. Секс тоже запретили вообще, прописала утрожестан, не поднимать больше 3 кг, не перенапрягаться и не садиться на корточки. Я практически все соблюдала, иногда приходилось ребенка из ванны вытаскивать и соответственно поднимать, а он 17кг весит( Но на этом узи в 20 недель врач сказал, что ребенок поднялся и угрозы больше нет!!! Моя врачиха сказала, что все равно опасность есть и себя беречь нужно.
А если тебе уже тяжело внизу живота, то проконсультируйся у врача, может быть тебе уже бандаж нужно носить? я его иногда одеваю, когда гулять идем в парк или в магаз едем надолго... мне помогает)))

[quote="Брандтик;6729986"]да вот я и думаю. может она меня больше запугала. чтобы я серьезно отнеслась к этому.... но вот по себе: мы пешком от клиники от лора шли и конечно я под конец очень устала, я еще писать хотела и прямо как тяжесть внизу...пришла и сразу легла...короче до четверга буду как половой коврик! а там на приеме буду разговаривать, что и как![/quote]
Ну конечно она тебя и припугнула чуть чуть, что бы ты всю серьезность почувствовала.
Еще свечку с папаверином вставляй, тоже очень хорошо помогает!

Египетская Кошка 26.10.2014 10:24

[quote="*Ю-ю*;6730508"]Мужа хотела с собой на роды взять,[/quote]

А первого ты с мужем рожала?

[quote="Брандтик;6729986"]сходила к лору и она взяла мазок из носа. во вторник узнаем что там...говорит что может это и просто из-за беременности, но я более чем уверена что вирус сын из садика принес...такая же ситуация у его друга из группы, с мамочкой сейчас переписывались! тоже не могут поправиться - насморк кашель горло и всех заразил...[/quote]
Может вам пока сделать перерыв в садике? ну хотя бы пока погода устаканится. Сейчас все детки валом болеют. осень.

Я вообще думаю малыш родится- старший может в сад какое то время ходить не будет..посмотрим. А то я боюсь всех этих садиковских инфекций, что малому принесет.

*Ю-ю* 26.10.2014 10:40

[quote="Египетская Кошка;6730602"]А первого ты с мужем рожала?[/quote]
Нет, хотели, но у меня экстренное кесарево было и рожала в области, а там у них не было такой услуги. Но мне его очень хватало((( Так хотелось, что бы он меня пожалел и просто был рядом, держал за руку...
А что сейчас будет не знаю пока...

Мы вчера своего Егорку на футбол отдали))) Нам повезло, рядом с домом открыли новый суперский футбольный клуб для детей от 2,5 до 7 лет. Вчера второй раз ходили и сейчас пойдем, ребенку нравиться очень)))

Брандтик 26.10.2014 11:52

Спасибо девочки! :girl_in_love:
Я настроена на лучшее! Вот кровать заправила и лежу и белье постиранное сложила, вот и все пока на утро, будем перестраховываться...:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size]
[B]
девочки, вопрос! а вы на инфекции сдавали? на хламидиоз, на уреаплазмоз и т.п.???:-[ ]%-0
[/B]

[QUOTE=*Ю-ю*;6730618]Нет, хотели, но у меня экстренное кесарево было и рожала в области, а там у них не было такой услуги. Но мне его очень хватало((( Так хотелось, что бы он меня пожалел и просто был рядом, держал за руку...
А что сейчас будет не знаю пока...

Мы вчера своего Егорку на футбол отдали))) Нам повезло, рядом с домом открыли новый суперский футбольный клуб для детей от 2,5 до 7 лет. Вчера второй раз ходили и сейчас пойдем, ребенку нравиться очень)))[/QUOTE]

здорово! муж тоже мечтает что бы в футбол сын играл, но Данька как то не особо интересуется..:girl_sigh:

Египетская Кошка 26.10.2014 13:28

[quote="Брандтик;6730684"]девочки, вопрос! а вы на инфекции сдавали? на хламидиоз, на уреаплазмоз и т.п.???[/quote]

Нет!Но меня вот этот вопрос тоже оч интересует) Т.к когда я откреплялась от своей ЖК,врач мне говорит а где анализ на скрытые? На что я ей сказала что нет его и вы не брали у меня его. Врач доказывала что такого быть не может и они этот анализ берут всегда! Обязательно.
На вопрос а где же он тогда..она сказала ну ладно..в новой жк если им понадобится они вновь возьмут. И сейчас мол, уже и не вспомнишь что произошло и куда пропал результат.

Меня вообще подбешивает структура..то анализы теряют (ни раз уже пересдавала кровь) то вот анализ забыла взять.

*Ю-ю* 26.10.2014 16:08

[quote="Брандтик;6730684"]девочки, вопрос! а вы на инфекции сдавали? на хламидиоз, на уреаплазмоз и т.п.???[/quote]
Я перед зачатием все анализы сдавала (инфекции, кровь, гармоны)

[quote="Брандтик;6730684"]здорово! муж тоже мечтает что бы в футбол сын играл, но Данька как то не особо интересуется..[/quote]
Да наш тоже не особо чем интересуется, ему кроме машинок больше ничего не надо. А тут н сходили на одно бесплатное занятие и ему очень понравилось, вот решили ходить)

Брандтик 26.10.2014 16:24

[QUOTE=Египетская Кошка;6730840]Нет!Но меня вот этот вопрос тоже оч интересует) Т.к когда я откреплялась от своей ЖК,врач мне говорит а где анализ на скрытые? На что я ей сказала что нет его и вы не брали у меня его. Врач доказывала что такого быть не может и они этот анализ берут всегда! Обязательно.
На вопрос а где же он тогда..она сказала ну ладно..в новой жк если им понадобится они вновь возьмут. И сейчас мол, уже и не вспомнишь что произошло и куда пропал результат.

Меня вообще подбешивает структура..то анализы теряют (ни раз уже пересдавала кровь) то вот анализ забыла взять.[/QUOTE]

я вот тоже хочу задать этот вопрос...поскольку в первую б я в квд ездила сдаваьб и понятное дело я знала что сдала, а тут то чего...не понято...

[QUOTE=*Ю-ю*;6731011]Я перед зачатием все анализы сдавала (инфекции, кровь, гармоны)

Да наш тоже не особо чем интересуется, ему кроме машинок больше ничего не надо. А тут н сходили на одно бесплатное занятие и ему очень понравилось, вот решили ходить)[/QUOTE]

может тоже стоит попробовать :girl_sigh:

Египетская Кошка 27.10.2014 13:36

[quote="*Ю-ю*;6730618"]Нет, хотели, но у меня экстренное кесарево было и рожала в области[/quote]

Почему эктренное? Что случилось?

Привет девочки) Я сегодня была у терапевта..и оказалось что я к ней должна была прийти еще до 12 недель - 1 встреча :-! А мой распрекрасный доктор (которого я кстати сама выбирала себе по отзывам, пошла к ней не по своему участку-дура!) не направила меня :-E Не давала мне больше направлений на анализ мочи, кроме как в первый раз, прописала мне железо (хотя,как оказалось, надо сначала сдать анализ не недостаток железа-чтоб понять в нем ли проблема пониженного гемоглабина), не взяла анализ на скрытые в первый прием. Не говоря уже о воде в голове ребенка которую она якобы увидела на узи (уговорив меня прийти к ней платно а не в ЖК бесплатно ).
Короче я в шоке! Лучше бы шла по участку своему и может быть там бы и все ок было..все вовремя. И без нервов.

И..оказывается у меня искривление позвоночника) Вот уж чего никогда не знала)))) Может после родов первого ребенка появилось хз..

*Ю-ю* 27.10.2014 14:35

[quote="Египетская Кошка;6732291"]Почему эктренное? Что случилось?[/quote]Потому что много тупорылых врачей!!!:-E
Я в больницу (в роддом) легла на 38 неделе с гестозом, вот меня и оставили там до родов. Своему врачу постоянно жаловалась, что у меня очень сильно болит лобок, я даже трусы не могла снять, было очень больно поднимать ногу... но он мне сказал, что у все болит((( Я уже два дня перенашивала, вот вот должна родить... к нам в палату поступает моя девочка знакомая (не помню уже с чем) и при обходе она ему говорит, что у нее сильно лобок болит... и тут нашего врача проперло, он начал рассказывать про симфизит и его последствия! Я ему говорю, что постоянно ему с этой проблемой жалуюсь, а он сделал такую удивленную рожу:-E типа в первый раз слышит. Вообщем сказал, что завтра будет свободная машина и мы съездим в городскую больницу к травматологу, что бы он нас посмотрел. У меня просто не было времени ждать и я попросила сестру нас свозить... травматолог и мне и этой девочка сказал, что у нас симфизит (расхождение тазобедренных костей) и нужно делать кесарево((( я конечно плакала, а сестра меня успокаивала... очень мне хотелось самой родить... с мужем((( Приехали мы обратно в роддом, я врачу сказала, что мне кесарево назначили, а он мне говорит, что завтра у него уже все расписано и меня может взять на плановое кесарево только в пятницу (была среда). Я ему говорю, что боюсь до пятницы родить, я уже перенашиваю! А он мне так уверенно "Не родишь!"... хотя сам не разу меня на кресле не смотрел на расскрытие!!!
Короче в эту же ночь, в два часа у меня начинаются схватки, с горем пополам я промучилась до шести утра и пошла к акушерке, она мне дала обезболивающее (которое мне ни фига не помогало) и пообещала, что когда придет врач в восемь утра, то сразу меня возьмет... Вообщем не буду описывать все мучения))0 взяли меня на кесарево только в 12 дня... еще чуть чуть и я бы родила, потому что схватки были уже через каждые секунд 30 наверное (тогда мне казалось, что они не прекращаются))) Наркоз эпидуральный мне сделать не смогли (почему не знаю) и сделали общий, который видимо не рассчитали, потому что отходить я стала раньше, чем они меня зашили... вообщем жутко было((( шов они наспех зашивали и он получился не очень хороший, да и заживал долго.
Но главное, что с сыночком все было в порядке [url=http://www.yoursmileys.ru/t-family.php?page=2][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/family/t1063.gif[/img][/url]

Поэтому я больше не хочу кесарево... я боюсь, хочу сама родить с мужем!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Египетская Кошка;6732291"]Привет девочки) Я сегодня была у терапевта..и оказалось что я к ней должна была прийти еще до 12 недель - 1 встреча А мой распрекрасный доктор (которого я кстати сама выбирала себе по отзывам, пошла к ней не по своему участку-дура!) не направила меня Не давала мне больше направлений на анализ мочи, кроме как в первый раз, прописала мне железо (хотя,как оказалось, надо сначала сдать анализ не недостаток железа-чтоб понять в нем ли проблема пониженного гемоглабина), не взяла анализ на скрытые в первый прием. Не говоря уже о воде в голове ребенка которую она якобы увидела на узи (уговорив меня прийти к ней платно а не в ЖК бесплатно ).
Короче я в шоке! Лучше бы шла по участку своему и может быть там бы и все ок было..все вовремя. И без нервов.

И..оказывается у меня искривление позвоночника) Вот уж чего никогда не знала)))) Может после родов первого ребенка появилось хз..[/quote]
А сейчас уже нельзя к участковой попасть?

Египетская Кошка 27.10.2014 17:13

[quote="*Ю-ю*;6732428"]Потому что много тупорылых врачей!!![/quote]

Охренеть! Вот это пофигизм! Лобок у меня тоже жуть как болел в конце беременности. С кровати встать не могла, просто караул! Начиталась в инете про симфизит ужасов. Но слава Богу родила сама.

Роды у тебя конечно жуть..и самое ужасное перетерпела-схватки..и в итоге кесарево вот так сделали(((

[quote="*Ю-ю*;6732428"]А сейчас уже нельзя к участковой попасть?[/quote]

Да а смысл..я уже в среду уезжаю) Да и что к ней идти теперь..она меня открепила. Прийти только высказать свое негодование и разочарование в ее не внимательности. толку то.

*Ю-ю* 27.10.2014 22:01

[quote="Египетская Кошка;6732711"]Охренеть! Вот это пофигизм! Лобок у меня тоже жуть как болел в конце беременности. С кровати встать не могла, просто караул! Начиталась в инете про симфизит ужасов. Но слава Богу родила сама.[/quote]
А меня так напугали, что я на кесарево согласилась.

[quote="Египетская Кошка;6732711"]Да а смысл..я уже в среду уезжаю) Да и что к ней идти теперь..она меня открепила. Прийти только высказать свое негодование и разочарование в ее не внимательности. толку то.[/quote]
ааа... точно))) Я и забыла, что та переезжаешь))) Сюда приедешь и здесь встанешь на учет.

Брандтик 27.10.2014 22:41

Девочки привет!

[B]Яна[/B], ужас врачи конечно эти гинекологи...у меня лучшая подружка сейчас забеременела и пошла на первый прием, ее участковая в отпуске и принимала другая! Так она ей толком ничего не рассказала, не объяснила! Я в шоке с таких врачей! Б первая!!! Молодая девушка , ну и что то не с твоего участка! Работу как врач должна выполнять и хоть сотый раз на дню одно и тоже рассказывать! :-E

[B]Юля[/B], ужас что ты пережила :girl_prepare_fish: не дай Бог такого больше! Родишь сама, настройся на лучшее:girl_in_love: да, главное что все хорошо с сыночком:girl_in_love:

девочки, а я выходила из магазина, там темно было и упала...Господи, я так испугалась, но упала достойно аккуратно, как сказал муж (он просто с горки спускался с сыном, а я по ступенькам вниз шла) упала на колени и на руки приземлилась как кошки приземляются...вот что Б с нами делает) ногу в итоге всего я подвернула, болит теперь :girl_prepare_fish:
ходить конечно могу, но вот в стороны ее покрутить не очень...:girl_prepare_fish:
за мои страдания купили мне пуховик и сапоги :girl_haha: магазин рядом оказался, прямо под рукой :girl_dance:в общем и смех и грех :girl_sigh:
сейчас вот вспоминаю это и думаю что люди со стороны решили что я :girl_drink3: я ведь сама встать не смогла, меня муж поднимал :girl_haha:
ой) ладно) зато спать на позитиве :girl_haha:

Египетская Кошка 28.10.2014 10:40

[quote="*Ю-ю*;6733179"]А меня так напугали, что я на кесарево согласилась.[/quote]

Если бы мне врач сказал что у тебя симфизит и необходимо кесарить я бы вприпрыжку побежала! Просто меня никто не смотрел. (
[quote="Брандтик;6733222"]девочки, а я выходила из магазина, там темно было и упала.[/quote]

ужас конечно. А впереди еще зима девочки! я в первую бер зимой один раз навернулась. Скользко и одежды столько.

[quote="Брандтик;6733222"]за мои страдания купили мне пуховик и сапоги[/quote]
с покупками!) А пуховик для беременных или обычный? Я голову ломаю в чем ходить по холодам. Спец покупать вроде не хочется, цены безумные на такой короткий срок..я уж даже подумала о б/у. Вообщем хз.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

И вообще у меня, мне кажется, со второй беременностью паранойя )
С первой я легко как то ко всему относилась и легко ходила. А тут какие то дурные мысли..все мне что то мерещится.
То как будто ребенок низко вошкается, а должен выше- то что живот каменный стал..теперь вот а вдруг в моче что то не хорошее а я анализ не сдавала. Короче бред какой то!:girl_sigh:
Сама понимаю бред а мысли роятся))))

*Ю-ю* 28.10.2014 11:20

[quote="Брандтик;6733222"]девочки, а я выходила из магазина, там темно было и упала...[/quote]
У тебя материнский инстинкт сработал)))
А ведь и правда впереди зима, надо нам поаккуратнее. мы вообще скоро как колабашки неповоротливые будем)))

[quote="Египетская Кошка;6733626"]Спец покупать вроде не хочется, цены безумные на такой короткий срок..я уж даже подумала о б/у. Вообщем хз.[/quote]
А ты в бонприксе не смотрела? Я себе на осень там заказывала, мне понравился и сейчас в минус в нем ходила, может и на зиму на теплый свитер хватит) Там цены вроде не очень большие.

[quote="Египетская Кошка;6733626"]И вообще у меня, мне кажется, со второй беременностью паранойя )
С первой я легко как то ко всему относилась и легко ходила. А тут какие то дурные мысли..все мне что то мерещится.
То как будто ребенок низко вошкается, а должен выше- то что живот каменный стал..теперь вот а вдруг в моче что то не хорошее а я анализ не сдавала. Короче бред какой то!
Сама понимаю бред а мысли роятся))))[/quote]
Все мысли плохие прочь [url=http://www.yoursmileys.ru/t-no.php?page=3][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/no/t2698.gif[/img][/url]
У меня тоже иногда какие нибудь ужастики в мысли прокрадываются, но стараюсь сразу о чем то хорошем подумать)))

[I]Девочки, у вас сейчас малышастики часто шевелятся? у меня вот два дня что то совсем молчал, прям чуть чуть потолкается и все... Раньше сильнее толкался и даже в районе пупка, а сейчас опять где то внизу...[/I]

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.