![]() |
[QUOTE=Akbara;6659652]Было бы идеально, чтоб разнополые дети. Но сейчас хочу любого, главное здорового ребенка и чтоб выносить и родить. Очень сильно волнуюсь.
Имена готовы для обоих давно, Захар или Кристина:)[/QUOTE] Очень красивые имена:girl_in_love: [QUOTE=Аленочка;6659650]Девочки, извините за странный вопрос, но кто нибудь страдает запорами? У меня уже неделю это продолжается и вздутие ужасное, распирает как бегемота, уже сил нет(((([/QUOTE] Попробуй больше овощей и фруктов!! А если нет, то дюфалак выпей!! |
[quote="Мальвина;6659662"]Очень красивые имена[/quote]
Спасибо, мне тоже нравятся)))) И очень сочетание с именем первого ребенка нравится..Егор и Захар..Егор и Кристина)) и отчество Кириллович, Кирилловна..все рычащие такое, бурлящее..и фамилия тоже |
[b]Akbara[/b], ты когда к врачу??
Скинь хоть фоточку теста полюбоваться!!! |
[b]Akbara[/b], у меня у знакомой сыновья-погодки)) только наоборот старший Захар, младший Егор)))
А у нас для девочки давно есть есть имя)) папа хочет Алину. Мне как-то тяжело с девчячьими именами.... Но на это согласна, нравится сочитание Алеша и Алина)) а вот для мальчика вообще имя не знаю.... |
Так я пока прочитала только про Таню 54 размера с шестью сиськами и дальше выпала:-D
|
У нас тоже имена готовы!! Хотя может передумаем!!
|
[b]Наталюша[/b], я подавилась кофе :-D
|
[QUOTE=Мальвина;6659667][b]Akbara[/b], ты когда к врачу??
Скинь хоть фоточку теста полюбоваться!!![/QUOTE] Пока не могу, сижу за компом мужа, он дома, надо с контакта загружать фото теста и через радикал..спалит, позже, либо в следующие выходные, либо когда ему скажу уже)))) к врачу после узи пойду, мне с работы надо отпрашиваться, не хочу лишний раз, а там сразу и результат узи и осмотр [QUOTE=Валечка;6659668][b]Akbara[/b], у меня у знакомой сыновья-погодки)) только наоборот старший Захар, младший Егор))) А у нас для девочки давно есть есть имя)) папа хочет Алину. Мне как-то тяжело с девчячьими именами.... Но на это согласна, нравится сочитание Алеша и Алина)) а вот для мальчика вообще имя не знаю....[/QUOTE] блин! мы не оригинальны:girl_sigh::girl_haha: [QUOTE=Наталюша;6659671]Так я пока прочитала только [B]про Таню 54 размера с шестью сиськами[/B] и дальше выпала:-D[/QUOTE] я тоже так прочитала сперва:-D:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://vk.com/olesyavoroninazemskova[/url] я в контакте, могу в лс скинуть фотки тестов))) |
ох вы болтууууушки, денек до компа не доползать и все - полвечера читаю :-D
всем привет) [quote="FoX;6658894"]Девочки, а вы работаете?[/quote] я нет :-Р [quote="Наталюша;6658938"]правда сейчас мужа жалко стало вот и работаю[/quote] а мне видать еще не жалко :-D:-D:-D [quote="Валечка;6658966"]А щас я здраво понимаю,что до школы мне точно сидеть дома, плюс первый класс наверное тоже... Так что зря сидеть??)) Как раз к тому времени лялька уже подрастет)) ее в сад, сына в школу))) и тогда уже можно идти на работу))) если раньше не чокнусь)[/quote] вот и я также думаю! и школа у нас-то уже маячит близко..и мужу объясняю тоже самое! но он тянет и тянет( [quote="FoX;6658990"]Муж знает, у нас в обед всегда сон час[/quote] пока мелкий в сад не ходил мы с ним тоже вместе спали днем)))) пока его уложишь, сама уснешь :-D зато отдохнувшие были, хорошо [quote="FoX;6659066"]Девочки, а кто-нибудь из вас заморачивался расчетом времени зачатия по обновлению крови, возрасту, может соблюдаете какую-то диету, для того, чтобы родить ребенка определенного пола?[/quote] не, я тоже в такое не верю)) [quote="Knopka;6659088"]Мне вот вообще все равно кто будет, вот честно, поэтому и пол узнавать не буду.[/quote] мне, в принципе, тоже. и было бы интереснее не узнавать, но...я ж сама не вытерплю)))) хотя поживем увидим))) [quote="Наталюша;6659106"]Я в первую Б была уверана сращу что у меня там мальчонка и мне так малтчика хотелось перавого[/quote] а мы с мужем думали что девочка :-D фиг знает откуда взяли) но прям уверенность была) но первое же узи показало наше достоинство :-D даже стыдно немного было)) [quote="Наталюша;6659106"]главное выносить и родить здорового малыша.имя у меня для девочки есть[/quote] +1 а у меня для мальчика))) что-то я привыкла, мальчик у меня..и имя в голове заранее обдумываю..и почему-то только для мальчика :-[ ] недавно только подумала, что девочки же еще есть :-D а у меня на этот счет ни одного варианта)))) зато для парняги куча)))) [quote="Валечка;6659132"]Мне 31го декабря в 12 недель и 1 день сказали,что у меня в пузике мальчик)))[/quote] сюрприз-подарочек))) [quote="Наталюша;6659135"]Раздеваемся мы значит в ванну топать.он берет сеья за яички и говорит...мам вот у меня яички это потому что я яйцо съел пыталась ему объяснить в итоге он решил что лучше тогла быть девочкой раз у них яичек нет и все наровил их достать)))[/quote] [quote="FoX;6659144"]сейчас моя принцессочка))))[/quote] [quote="Наталюша;6659148"]Мой сын меня зовет "пусечка моя")))))))[/quote] [quote="FoX;6659151"]А мы когда в магазин приходим, он дверь открывает и говорит : "Проходите ваше величество" Народ тоже посмеивается.[/quote] :-D:-D:-D:-D:-D:girl_haha: |
Девочки ржу:-D:-D:-D
А меня муж вообще перестал понимать, говорит, ты хоть вздох между фразами делаешь)))):-D |
[quote="Валечка;6659268"]кстати стала замечать, что у меня в первую очередь поправляется лицо((([/quote]
ох...лучше б у меня в первую очередь поправлялось лицо :-D [quote="Наталюша;6659313"]Я до Б.весила 54 шла рожать где то 67-69.потому как в токсикоз худела.[/quote] тоже в токсикоз скинула 4 кило. до Б вес был 57-58. рожать шла -65 кило. и меня ругааали( на разгрузочные дни сажали((( в роддоме на сохранении так вообще сказали, что разгрузочных должно быть 2 в неделю дня( [quote="FoX;6659375"]лего пожар это тоже его заказ[/quote] дупло?) или уже взросляцкие покупаете?) [quote="FoX;6659375"]из своих мыслей хочу плейдо, че нить давить и делать, ему это вдруг стало интересно.[/quote] ооо, наш на планшете ролики нашел про лепку эту...и все, у нас копилка была у него и вот он говорит "коплю на "мороженое"". копил, а я на день варенья решила ему купить пару наборов сама) для мороженок (формочки и масса для лепки) и для печенья вроде)))) он прям в восторге. да когда мы подарили и дитё на дневной сон положили - лепили все!!! моя сестра, ее муж, мама наша!) оч увлекательно и весело) и безопасно) любим) постоянно нам лепит и кормит))) вот хочу еще других, зря небольшие заказывала..клевые игрухи) не жалею) теперь цель накоплений другая зато))) [quote="FoX;6659383"]У плейдо до фига таких наборов, мне нравится пирожные-мороженое....вроде как девчачье, но покупать для мальчика, чтобы делать кирпичики, не впечатляет.[/quote] а чего такое?)))) мы мальчику и купили) он очень мечтал)))))) это как про коляску тут писали для мальчика)))))) лепка вообще унисекс :-D может готовить полюбит :-D хотя он итак на кухне мне помощник :-D может повар растет у меня :-D [quote="Валечка;6659389"]что очень возмутило мою свекровь))) она считает это бесполезными подарками, а я считаю как раз наоборот, это его день рождение и его подарки)) игрушек много не бывает, а дикий восторг ребенка при виде подарка - самое клевое)))[/quote] о это да...вот нам всегда старались дарить полезное и необходимое. а с ребенком я не так поступаю. да я не только на варенье, у меня часто просто так возникает желание))) зашла в магазин, увидала игруху и думаю "вах, от такой обалдеет!" и покупаю :-D у него реакция еще такая, что невозможно))))))))))) как в кино прям) удивление, глазки выпучиваются, руки к лицу и все такое))) ну и вопли восторга))))) причем всему рад, не было такого что не понравилось или надулся на сюрприз) видать угадываю))))) на праздники так меня спрашивают, а я "рулю" подарками))) на дни рождения и новый год просто заваливаю его( уже сама понимаю, что так нельзя. пихать их уже некуда( но меня не остановить((( будто я в детстве чем-то обделена была...хотя, тогда такого разнообразия не было..но нас не обижали вроде))) а полезное/необходимое итак надо покупать. [quote="Валечка;6659389"]у нас кстати Самокат заказывал с черепашками именно))[/quote] а у нас ДИКАЯ любовь к энгри бердз! просто ужасть, я все жду когда-когда конец ей...но мы может собирать журналы с машинками-Тачками, еще кого-то..но птицы...это все, у нас с ними в доме от чашек-трусов-носков до наборов всевозможных..но я сама тоже еще покупаю( знаю что этому он ужасно просто рад( на день рождения летом этим комнату украшали опять шары с птицами, висюльки какие-то на потолок с ними, набор который он просил..салфетки-стакашки даже))) фанатеем кароче)))) причем так давно уже..уже пару лет что-ли.. но сейчас спокойнее уже, и не играет почти, но просит)))))))) [quote="FoX;6659430"]Итак, 55 минут рабочего времени осталось скоротать[/quote] :-D:-D:-D работяги собрались тут)))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Наталюша;6659671"]Так я пока прочитала только про Таню 54 размера с шестью сиськами и дальше выпала[/quote] :-D:-D:-D |
У моего много предпочтений)) любит вуппи и пузырики мультик, дашу, диего,спанч боба,черепах,щенячий патруль... Из русских ну,погоди!, протоквашино и про обезьянок мультик)) фиксиков, машу,лунтика)) в кино на самолеты ходили, ему понравилось) даже второй раз просился))
Короче легче сказать, что он не любит)) в комнате у него все с тачками)) стена вот такая [url]www.yapokupayu.ru/system/images/product/000/215/089_zoom.jpg[/url] Шторы с тачками, постельное))) часы и всякие мелочи тоже)) но это больше наши с мужем заморочки))) хотя сыну результат понравился тоже)) |
[QUOTE=Akbara;6659686]Пока не могу, сижу за компом мужа, он дома, надо с контакта загружать фото теста и через радикал..спалит, позже, либо в следующие выходные, либо когда ему скажу уже)))) к врачу после узи пойду, мне с работы надо отпрашиваться, не хочу лишний раз, а там сразу и результат узи и осмотр
блин! мы не оригинальны:girl_sigh::girl_haha: я тоже так прочитала сперва:-D:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://vk.com/olesyavoroninazemskova[/url] я в контакте, могу в лс скинуть фотки тестов)))[/QUOTE] Олеся, поздравляю тебя:puz::))) крепитесь крепко друг к дружке! |
[QUOTE=Akbara;6659686]
[url]http://vk.com/olesyavoroninazemskova[/url] я в контакте, могу в лс скинуть фотки тестов)))[/QUOTE] Подожду пока сюда кинешь!!:girl_in_love: с контактом не дружу!!! [QUOTE=Лиза-Лиса;6659740]Девочки ржу:-D:-D:-D А меня муж вообще перестал понимать, говорит, ты хоть вздох между фразами делаешь)))):-D[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Валечка;6659780]У моего много предпочтений)) любит вуппи и пузырики мультик, дашу, диего,спанч боба,черепах,щенячий патруль... Из русских ну,погоди!, протоквашино и про обезьянок мультик)) фиксиков, машу,лунтика)) в кино на самолеты ходили, ему понравилось) даже второй раз просился)) Короче легче сказать, что он не любит)) в комнате у него все с тачками)) стена вот такая [url]www.yapokupayu.ru/system/images/product/000/215/089_zoom.jpg[/url] Шторы с тачками, постельное))) часы и всякие мелочи тоже)) но это больше наши с мужем заморочки))) хотя сыну результат понравился тоже))[/QUOTE] А вот наша стена в комнате [url]http://nsk.yapokupayu.ru/system/images/product/000/215/073_zoom.jpg[/url] |
[b]Мальвина[/b], ооо, подруга)) я обожаю эти обои)) пока клеила расмотрела все мелочи)) там даже королева Англии есть :-D
|
Алесь, с бусенкой тебя! Развивайтесь и будте здоровы!Вот и сработали твои заманушки, теперь интересно кто повелся на твои подкупов км доченька или сыночек
[QUOTE=FoX;6659242]Даже тут мы схожи :-D[/QUOTE] Девочки, я тоже из ваших:-D рост 182 и вес 68 мой идеал, а сейчас 70:-Eбока подбешивают:-E И роды на меня так же подействовали, 9 кг наброла - 17 остались в РД, муж боялся трогать, сиськи и глаза....только меня пугали руки, как у анарексички:-D [QUOTE=Мальвина;6659849] А вот наша стена в комнате [url]http://nsk.yapokupayu.ru/system/images/product/000/215/073_zoom.jpg[/url][/QUOTE] Ин, а вы уже наклеяли?хочется в интерьера посмотреть У нас такая же, сын был в восторге, но при близком рассмотрении швы видны |
добрый вечер всем... подскажите мне чайнику:
значит начала менять О. тестами и получилось так: в августе начала и бросила , а в сентябре тк остались тестики начала раньше предполагаемой даты О. и получилось что сразу 2 яркие полоски (по цвету одинаковы) , на следующий день так же.. а потом слабее и все остальные 5 штук. (но 2 полоска присутствует) вот и не пойму у меня что была ранняя О? при этом у меня 31МЦ объясните пожалуйста кто в теме.. |
[b]Мариша М[/b], как много нас высоких оказывается))) мне в консультации 181см намерила, но я вытягивалась как могла))) из-за одного см разрешили больше прибавить :-D в этот раз скажу,что у меня 185 :-D и буду есть как мишка перед спячкой :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], если были две одинаковые значит в этот день или на следущий была О. |
[QUOTE=Валечка;6659869][b]Мариша М[/b], как много нас высоких оказывается))) мне в консультации 181см намерила, но я вытягивалась как могла))) из-за одного см разрешили больше прибавить :-D в этот раз скажу,что у меня 185 :-D и буду есть как мишка перед спячкой :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], если были две одинаковые значит в этот день или на следущий была О.[/QUOTE] :-D:-D:-Dваль, а по времени ты долго рожала? С таким ростом спортом не занималась? |
Девочки, а ведь я такая глупая...
Лежала в кресле у Г и в глубине души думала, ну скажи, ну скажи - да вы беременны.... Хочется верить в чудо....но его не произошло. Как я и говорила. |
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |