![]() |
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ага)) давайте)))
[B]Ирин,[/B] у тебя же мальчика увидели, скинь фотку, хочу проверить (не, ну я чет правда на девочку надеюсь..может все таки не угадал у меня) |
[b]Pupe[/b], рано еще тесты мочить.... ты пока затихарись до 1 дня задержки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже девочку хочу, но согласна хоть на кого))) обычно когда не грезишь, получается так как хочешь, а когда навязчиво прям точно наоборот будет |
[QUOTE=Иринка241;6755523]Олеся, я хоть и крещёная...и дети мои крещёные...но я не скажу,что прям верю...я верю в силы...потому что много раз была "на волоске"...когда кадры из жизни перед глазами пролетали...и каждый раз в самый последний момент всё решалось...видимо, для чего-то я нужна здесь, на Земле...[/QUOTE]
со мной тоже странное случалось, но не хочу признавать всякое сверхестественное, наверняка всему можно найти объяснение..не могу я поверить никак [QUOTE=Pupe;6755527]Привет, пузики))У меня сын раньше говорил,что в животе у меня мыши... А щас сам ложится слушает и говорит: ну маленький. И замолкает. Спрашиваю кто маленький?? Живот маленький? А он переводит тему.... :( судя по отрицательным тестам, маленький живот :([/QUOTE] может просто горошка маленькая, через три дня мочи..я тест только завтра отправлю, замоталась, до почты все никак не доберусь..если не в этот раз, то в следующий точно! |
[b]alenka 21[/b], у меня невнятный цикл после отмены оков. Первый был анувуляторный, с фоллукулярной кистой, 24 дня. Прошлый был длинный(31день), но фаза желтого тела 12дней. В этом цикле овуля на 11-12дц с ЯБ и болями в ЛЯ(тест на О не мочила, но вообще овуля всегда с ЯБ и болями, в том цикле эти ощущения подтверждались узи и тестами на О). Вот если считать от овули, то завтра 13дпо... По прошлому циклу - 1дз... короче печаль беда.... Тестов дома гора уже... Так что развлекаюсь по полной.... Но надежда тает(((
|
Значит мои дети не ангелы,они говорят кого им хочется,но у них все банально,мальчикам хочется мальчика,девочке-девочку:)
|
Олесь...ну может быть...
вот смотри - был случай...мы ехали в поезде...денег было только на один билет...я Б Настей...Игорю 3 года... муж зайцем...в поезде дальнего следования...ехали, не соврать бы, с Ростова на Дону в Адлер...путь не близкий... проводник прознал, что муж зайцем в поезде (в др.вагоне)...ну и понятное дело...он молодой парень, я молодая девушка (мне 22 было тогда)...в общем начал приставать, совращать...грозить,что сдаст мужа милиции...короче, запугал меня...я пошла в тамбур, не зная, что делать...он туда пришёл...началась у нас потасовка...он открыл дверь...на полном ходу поезда...и схватил меня за руку...в этот момент открылась дверь между вагонами, влетел мой муж и оттолкнул этого му..ка( не подумайте, что мужика)...потом разговаривали, муж говорит, я шёл в другой конец поезда...меня как будто воздушным молотком по плечам ударили,я почувствовал беду и побежал обратно... и таких случав в моей жизни было очень много...и благополучный конец наступал неожиданно...волей не волей поверишь... |
[URL=http://radikal.ru/fp/9781fc01a5aa4f2fa8d453cc740f8173][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1411/ad/611b037a21e8t.jpg[/IMG][/URL] вот Олесь, только что, а ну-ка спроси своего прелсказателя
|
[quote="Аленочка;6755612"]вот Олесь, только что, а ну-ка спроси своего прелсказателя[/quote]
не, говорит не вижу) видимо по фото не умеет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], не знаю, может быть я когда нибудь приму это как факт) |
Девочки, привет! Здорово, что нас так много))). Я не успеваю вас читать.
Доча болеет, лечим ее. Так жалко, нос весь от соплей красный. Капризничает жутко. Я до 12 дня вообще разбита. Ровно в 5 недель добавился токсикоз. Ничего не могу с утра есть. Но после 12 вроде полегче становится, а вечером вообще наедаюсь хорошо! Хоть так... Девочки, у кого есть токсикоз, как справляетесь? У меня в первую беременность его не было, поэтому еще не придумала, как облегчить это состояние. Мне тоже интересно кто же у нас получился. Но не могу сказать, что прям о ком-то конкретном думаем. Даже муж, который вроде должен жаждать мальчика после девочки, как-то не особо настаивает. Единственное условие, что девочку в любом случае он называет, а я мальчика))). Какой-то его личный бзик))). |
[QUOTE=Pupe;6755551][b]alenka 21[/b], у меня невнятный цикл после отмены оков. Первый был анувуляторный, с фоллукулярной кистой, 24 дня. Прошлый был длинный(31день), но фаза желтого тела 12дней. В этом цикле овуля на 11-12дц с ЯБ и болями в ЛЯ(тест на О не мочила, но вообще овуля всегда с ЯБ и болями, в том цикле эти ощущения подтверждались узи и тестами на О). Вот если считать от овули, то завтра 13дпо... По прошлому циклу - 1дз... короче печаль беда.... Тестов дома гора уже... Так что развлекаюсь по полной.... Но надежда тает((([/QUOTE]
Во-первых почему ОК пила? Во-вторых считать нужно от О. Так что тест раньше 15 дпо не советую мочить. А так цикл после отмены ОКов может скакать... восстановится в течении 3-4 мес. Главное, что О есть! Так что все будет хорошо! Кстати ЯБ всегда появляется за 1-2 дня до О. А вот боли скорее всего в день О. [QUOTE=Дэлия;6755572]Значит мои дети не ангелы,они говорят кого им хочется,но у них все банально,мальчикам хочется мальчика,девочке-девочку:)[/QUOTE] Дэличка, все дети ангелы для своей мамы) я говорила про способности, а не про содержание)) На самом деле мы кучу чего умеем) просто забыли и не развиваем это. |
Ну ладно Олесь, тогда пусть глядя на фото скажет что пришло в голову, мальчик или девочка
|
[quote="SvetaAleksandr;6755630"]Девочки, у кого есть токсикоз, как справляетесь? У меня в первую беременность его не было, поэтому еще не придумала, как облегчить это состояние.[/quote]
Привет! так чтобы совсем снять нет средств 9ну кроме капельницы), но временно может помочь вода с лимоном, прям не вставая с кровати мелкими глоточками и еще полежать. Гранатовый сок, без фанатизма и лучше разбавлять, кислый. Чай антитокс у меня Геша (там травы какие то). Если слегка подташнивает то цитрус или цитрусовый сок, зеленое яблоко, груша или что то водянистое. Врач (терапевт для Б) мне посоветовала Сок подорожника. я купила, но там в противопоказаниях беременность%-0 т.к он на спирте. и хз как быть. Еще сказала можно гранулы подорожника купить и самой водичкой разбавлять, пить, якобы тошноту убирает и аппетит повышает. а гиня посоветовала попить хафитол (якобы его можно и в первом триместре) сама пока не пила. |
[QUOTE=SvetaAleksandr;6755630]Девочки, привет! Здорово, что нас так много))). Я не успеваю вас читать.
Доча болеет, лечим ее. Так жалко, нос весь от соплей красный. Капризничает жутко. Я до 12 дня вообще разбита. Ровно в 5 недель добавился токсикоз. Ничего не могу с утра есть. Но после 12 вроде полегче становится, а вечером вообще наедаюсь хорошо! Хоть так... Девочки, у кого есть токсикоз, как справляетесь? У меня в первую беременность его не было, поэтому еще не придумала, как облегчить это состояние. Мне тоже интересно кто же у нас получился. Но не могу сказать, что прям о ком-то конкретном думаем. Даже муж, который вроде должен жаждать мальчика после девочки, как-то не особо настаивает. Единственное условие, что девочку в любом случае он называет, а я мальчика))). Какой-то его личный бзик))).[/QUOTE] Чем носик лечите? Для меня виброцил просто спасение!!! Мы за 1й год так намучались с этим носом... У меня есть по утрам легкие головокружение и тошнота немного. Если сильно тошнит можно дольку лимона пососать... мне томатный сок и соленые огурцы еще помогают))) |
[QUOTE=Аленочка;6755646]Ну ладно Олесь, тогда пусть глядя на фото скажет что пришло в голову, мальчик или девочка[/QUOTE]
думаю не прокатит)) я чтоб его на кухню заманить (комп на кухне стоит), барни приманивала))) он когда сказал что не видит, я барни показала, говорю, а если внимательнее посмотреть, но у него уже глаз на барни загорелся..он как то так лишь бы лишь бы.."ну мальчик"..сказано было явно чтобы просто сказать и барни забрать)) буду теперь его тестировать до скрининга)) |
Ясно ))))) надо ехать к вам в гости ))))) отстань от ребенка))))) я тоже думаю что у меня девочка
|
[QUOTE=alenka 21;6755652]Чем носик лечите? Для меня виброцил просто спасение!!! Мы за 1й год так намучались с этим носом...
У меня есть по утрам легкие головокружение и тошнота немного. Если сильно тошнит можно дольку лимона пососать... мне томатный сок и соленые огурцы еще помогают)))[/QUOTE] Нам виброцил тоже сказали на случай заложенности носа. А вообще промываем аквамарисом, а потом протаргол. У нас тоже нос - слабое место. Если начинается насморк, то надолго и вообще по полной. Как я поняла от тошноты надо чего-нибудь кислого съесть? попробую завтра. Спасибо) |
[QUOTE=Аленочка;6755669]Ясно ))))) надо ехать к вам в гости ))))) отстань от ребенка))))) я тоже думаю что у меня девочка[/QUOTE]
)))приезжай!!! посмотрим кто у тебя там))) |
[QUOTE=SvetaAleksandr;6755677]Нам виброцил тоже сказали на случай заложенности носа. А вообще промываем аквамарисом, а потом протаргол. У нас тоже нос - слабое место. Если начинается насморк, то надолго и вообще по полной.
Как я поняла от тошноты надо чего-нибудь кислого съесть? попробую завтра. Спасибо)[/QUOTE] Ну да правильно. Нужно повысить кислотность в желудке. А про нос... мое мнение, что протаргол еще и слизистую раздрожает. Я все же за виброцил.. |
[CENTER][URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/
У нас вторник получается самый продуктивный день, у пяти пузиков недельки))) Нас уже 11:))) [B]SvetaAleksandr,[/B] когда неделька?[/QUOTE] Забыла ответить: у меня неделька в воскресенье! |
у нас только по субботам и средам пока пусто:)
|
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |