Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Смоляночка 28.11.2014 15:00

вот и я сурок)сплю всю ночь,а мне мало))да,он спит и не орет)скажем поесть ночью это больше моя инициатива,т к сисяндры наливаются и уже вытекают,а он спит:-Dя его подтормашиваю и сиську ему оп,он ест не просыпаясь вообще)

Мамуля-Машуля 28.11.2014 15:03

Еще девочки забываю вам сказать, когда были на взвешивании педиатр спросила ем ли я овощи, я говорю нет, она говорит нужно есть тушеные, я говорю а что можно то, она говорит капусту с овощами тушите, я говорю разве можно, она мне говорит да, начинайте есть, варите супы овощные...Но я до сих пор не решилась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6783935]вот и я сурок)сплю всю ночь,а мне мало))да,он спит и не орет)скажем поесть ночью это больше моя инициатива,т к сисяндры наливаются и уже вытекают,а он спит:-Dя его подтормашиваю и сиську ему оп,он ест не просыпаясь вообще)[/QUOTE]

Молодец конечно, маму бережет, но ты буди, все равно, в норме детки должны есть через 2-3 часа, а то вдруг мало прибавите.

anastaisha 28.11.2014 15:24

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6783925]
Насть, а можно да детские пюрешки? И соки детские можно?
[/QUOTE]

ну соки я не рискну пока пить, т.к. наш педиатр говорит что даже в детских соках чушь всякая, даже старшему сыну не советует она пакетированные детские соки пить, а вот пюре яблочное точно можно чуток, а с первым ела эти баночки когда очень сладкого хотелось, норм все было...

Iri$k@ 28.11.2014 15:43

Привет!
Я сегодня пол дня продрыхла. Только доча заснет и я скорее спать, а то ночью опять капризы были. Покормлю ее, уснет рядом со мной. Только переложу в кроватку - истерика... И так по кругу сегодня )))) Днем кстати тоже как то неспокойно спала, то ли животик опять...
У нас настоящая сибирская зима, -30 уже! Так мы с дочей погулять не скоро выберемся.

мне бы в небо))) 28.11.2014 15:44

[QUOTE=anastaisha;6783541]Старший не ревел конечно, что к бабушке отправили его, но домой просится. Ему объяснили, что он может маленького заразить и тогда придется маме с Лялей в больницу ложиться... У нас Илья привык у родителей на даче летом гостить и в отпуск без нас ездил, может из-за этого не сильно бастует что у бабушки пока...
Юлечек, мне вот тоже показалось, что со плантекса у нас 2 пятна вылезло...от любого лекарства аллергия может быть...
Мы врача ждем, будем смотреться из взвешиваться...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Клево, вы уже кушаете все))) а я уже смотреть не могу на творог, да говядину вареную))) мне уже и печенье Мария деликатесом кажется))) один плюс вес слетает хорошо![/QUOTE]
я наоборот, фанат творожный, могу его на заавтрак, обед и ужин.
[QUOTE=anastaisha;6783606]а я пюре детское яблочное мужу заказала, вот у меня супер деликатес будет)))[/QUOTE]
тожесвоему заказала,а еще сметанный десерт местного производства...
ты молодец с отвесами, а у меня на 65 кг висит уже неделю, то вверх, то вниз...
[QUOTE=Malusha.;6783734]Мы днём спим, ночью глазеем, надо носить на руках тогда она спокойна, только положу плакать, я не высыпаюсь совсем, а днём надо то уроки сделать то в школу отвести, то поесть сварить не удаётся поспать...
Свидетельство о рождении выдают сразу или надо ждать пока они оформят несколько дней? А прописку чтоб сделать нужны оба родителя?[/QUOTE]
свидетельство сразу дали, и на очередь в сад мы сразу встали, если сразу встать, то к трем где-то место получим...Юра Арину сам прописывал...Ярика пока не прописывали, надо бы...и загран сразу наверно сделаем...
[QUOTE=anastaisha;6783991]ну соки я не рискну пока пить, т.к. наш педиатр говорит что даже в детских соках чушь всякая, даже старшему сыну не советует она пакетированные детские соки пить, а вот пюре яблочное точно можно чуток, а с первым ела эти баночки когда очень сладкого хотелось, норм все было...[/QUOTE]

я сок детский пила...ттт вроде все норм...

Смоляночка 28.11.2014 16:34

а чего пюре?я ем яблоки и груши по чутка и бананы с хурмой,ттт все норм)вот днем погуляли пришли и Ник спит уже 4й час%-0наверно будить скоро буду,а то сиси лопнут скоро:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

девочки,а можно сырой творог?или тока аля во всяких запеканках?%-0

мне бы в небо))) 28.11.2014 16:43

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6784147]а чего пюре?я ем яблоки и груши по чутка и бананы с хурмой,ттт все норм)вот днем погуляли пришли и Ник спит уже 4й час%-0наверно будить скоро буду,а то сиси лопнут скоро:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

девочки,а можно сырой творог?или тока аля во всяких запеканках?%-0[/QUOTE]

я так ем

anastaisha 28.11.2014 17:58

мы сходили погуляли...я была готова землю целовать, совсем одичала пока дома сидела)))
у нас минус 4, снежок идет, эх всю бы зиму такую погоду...
девочки вы один или уже 2 раза гуляете с малышами?

Savt 28.11.2014 18:06

[b]anastaisha[/b], мы один раз гуляем. Но вот уже неделю сидим дома. -30 это пипец.

Смоляночка 28.11.2014 18:14

[QUOTE=anastaisha;6784335]мы сходили погуляли...я была готова землю целовать, совсем одичала пока дома сидела)))
девочки вы один или уже 2 раза гуляете с малышами?[/QUOTE]

мы тоже 1 раз ходим,т к с утра не успеваем,спим долго,да дела потом,в час где-то ходим.а потом уже в пятом часу и темно,не хото идти%-0

мне бы в небо))) 28.11.2014 19:22

[QUOTE=anastaisha;6784335]мы сходили погуляли...я была готова землю целовать, совсем одичала пока дома сидела)))
девочки вы один или уже 2 раза гуляете с малышами?[/QUOTE]

один, только вечером с мужем, коляску пока такой малыш в подъезде не оставляем, а сама не утащу без лифта - тяжелая.

anastaisha 28.11.2014 20:04

Таня, 30 это жесть конечно...
У нас слава богу лифт есть, можно спокойно выходить, а вот с первым я намучилась без лифта с 4 го этажа коляску спускать...

Смоляночка 28.11.2014 22:21

у нас тоже лифт)при чем двухсторонний,сквозной)заходишь на той стороне выходишь напротив квартиры,даже крутиться с коляской не надо,насквозь проезжай и все)а с Яном тоже тягала по лестнице,правда всего на 2й этаж:)у меня уже сонное царство,дети спят)щас и я пойду)

Riyna 29.11.2014 02:00

Ой,девчат,вас читать одно удовольствие) Надеюсь,и мы с Наташей не задержимся)

Savt 29.11.2014 06:28

Девули, привет.

Сегодня -37. Пока я спала, сына собрался и убежал в школу. Сижу теперь себя корю, что ребенка в такой дубак в школу спровадила и не предупредила, чтоб не ходил.

Iri$k@ 29.11.2014 08:53

Приветик, девоньки!
Таня, вот это мороз у вас. У нас сейчас не так холодно, -23 что ли...
Ночь у нас более менее прошла. Сейчас зато Даша выспалась и глазеет по сторонам ))) Что то с последнего кормления полтора часа прошло, она опять просит кушать, не наедается наверное?

Savt 29.11.2014 10:07

Мой котик готов все время на титьке висеть. Уже когда совсем больно, я забираю. Гляжу титька пустая, чего он ее мусолит???)))) при этом соску вообще не берет.

Мужа утром отправила за сыном на машине, он забрал Вадима.

Мы с Марусей все утро в парикмахерскую играли. Пока Степан не спал, посетителем была я. Как уснул, пришлось мне делать.
Зацените, прическа для гимнастических выступлений!!!

[URL=http://radikal.ru/fp/3cddb0fad1fd4a84b96695738838421f][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1411/f1/974533fbbd06t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/f812b9c0a6064d368f9cf428668e13f1][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1411/01/3a01210b8315t.jpg[/IMG][/URL]

Юлечек**** 29.11.2014 10:30

ВСЕМ ПРИВЕТ!!Девочки,вот это дубарь у вас.
[b]Savt[/b], Красота,на второй фотке,на свету видимо,цвет волос такой красивый!У меня Дарина тоже часто кушает,но не подолгу,соску мы вообще не воспринимаем,иногда под настроение возьмет и то не надолго

Смоляночка 29.11.2014 10:41

доброе утро всем)мы ночь опять спали всю,тока кушали два раза)зато в 7 встали все,покушали,умылись,переоделись,поглазели по всей квартире и спать тока через 2ч захотел Доминик)у меня тоже так бывает,кушает не долго,потом гуляется час полтора,потом опять просит кушать и засыпает уже на сисе.я ваще не заморачиваюсь в плане времени кормления.единственное правило-грудь даю одну и ту же на протяжении 2,5-3ч,потом тока меняю)зато другая успевает налиться)

Iri$k@ 29.11.2014 11:01

[b]Savt[/b], красивая прическа! А я вообще не умею заплетать волосы ((((( Уже кстати сегодня думала, как же доче буду причёски делать...
Получается, малыши сами знают, когда и сколько им поесть. А я боюсь всё время перекормить или недокормить ))))

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.