![]() |
[QUOTE=НатаБ;6854784]Результаты ХГЧ 1040 МЕ/л))) соответствует 2,5 недели Б!!!!!
Ну я просто прикинула 1-2 нед 50-300, 3-4 нед 1500-5000))))))[/QUOTE] Отличный результат!!! Все будет хорошо значит просто малышок еще совсем малышок :))) |
[b]НатаБ[/b], ну так и отлично! Результат такой пограничный для узи. Считается, что как раз от 1000 ед хгч и видят ПЯ на узи. Но это ж все +/-. Я в эту Б примерно с 2000 ходила на узи
|
девочки, всем привет! А у меня кроме токса еще одна проблема появилась - запоры. Вот теперь с этим мучаюсь. Врач сказала, что на фоне утрика такое может быть.
|
[QUOTE=Netuna;6854967]Отличный результат!!! Все будет хорошо значит просто малышок еще совсем малышок :)))[/QUOTE]
Спасибочки)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashun;6855064][b]НатаБ[/b], ну так и отлично! Результат такой пограничный для узи. Считается, что как раз от 1000 ед хгч и видят ПЯ на узи. Но это ж все +/-. Я в эту Б примерно с 2000 ходила на узи[/QUOTE] Вот и я теперь подожду))) |
Я теперь всю неделю дома буду! В пятницу схожу хгч сдам!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]September[/b], с неделькой тебя! |
[QUOTE=rozaolya;6855105]Я теперь всю неделю дома буду! В пятницу схожу хгч сдам!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]September[/b], с неделькой тебя![/QUOTE] Оль, ты на больничном с дочей??? Как она??? В пятницу какой ДПО будет? |
[QUOTE=September;6855069]девочки, всем привет! А у меня кроме токса еще одна проблема появилась - запоры. Вот теперь с этим мучаюсь. Врач сказала, что на фоне утрика такое может быть.[/QUOTE]
У меня тоже сильнющие запоры и колики! Сегодня заставили выпить дюфалак в 6 утра столовую ложку! В 9 утра я скакала на унитаз)))) но все равно сейчас опять все раздуло и сперло в животе(((( буду пить теперь постоянно его! Такие колики терпеть явно вредно очень! |
[b]September[/b], ой да с неделечкой!!!!! Пусть скорее отпустить токс и со стулом будет все окей!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня тож колики!!!! Живот раздуло и болит((( хорошо, что запоров нет.... пока!!!! |
[B]Оля[/B] с неделькой тебя!!!!
|
[QUOTE=НатаБ;6855111]Оль, ты на больничном с дочей??? Как она???
В пятницу какой ДПО будет?[/QUOTE] На больничном, все же больше похоже на скарлатину ((( завтра анализы, если темп не будет еще и сгоняем мазки возьмут! В пятницу получается 9 дпо, ты думаешь рановато? |
[b]rozaolya[/b], у меня отриц был( может рановато еще, чтоб не расстраиваться!
|
[b]rozaolya[/b], а почему у тебя в пятницу 9ДПо, у меня вроде как теоритически 10 ДПО
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня о. если была то теоритически между 04.01 или 06.01.... то даже в пятницу возможно 12ДПО |
[b]криста[/b], я седьмое не считаю, получается вот и получается, что 16 это 9 день? Если не так, поправь пожалуйста, а то я не особо мож понимаю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вообще если у тя 6 было и ты считаешь 10 дней,то 7 получается 9 дней, логично?? |
вообщем я как считаю, не знаю правильно или нет, м. были с 23.12, 30.12.- фолик был 12 мм, значит О. была возможно с 3 по 6(4 живот болел, 05. сильное желание) так вот если брать с 0 5.01. по 16.01 то будет 12 дней
|
Девочки привет)
О можно определить в календарь зачатия,множество сайтов есть.У нас так и получилось))) |
[QUOTE=криста;6855455]вообщем я как считаю, не знаю правильно или нет, м. были с 23.12, 30.12.- фолик был 12 мм, значит О. была возможно с 3 по 6(4 живот болел, 05. сильное желание) так вот если брать с 0 5.01. по 16.01 то будет 12 дней[/QUOTE]
Так все правильно, а у меня тогда с 08.01 по 16.01 9 дней! )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Кристин, ты когда мочить то буш?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], у меня просто цикл, то 35 ,то 33 а может и 42 дня быть, поэтому там мне точно не помогут(((( я точно знаю, что моя 7 была, я ее чуюююю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Сейчас посмотрела в своем графике,написано 18 должны прийти М. |
[b]rozaolya[/b], блин даже не знаю, когда мочить, правда и хочется узнатб и не хочется разочароваться....может в четверг? как думаешь....
|
Кристин, я даже и не знаю! Давай мож в пятницу??? Прям с утра? И я с тобой тож замочу
|
[QUOTE=rozaolya;6855931]Кристин, я даже и не знаю! Давай мож в пятницу??? Прям с утра? И я с тобой тож замочу[/QUOTE]
давай, как долго еще:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня кроме живота нытия ничего не болит, признаков сегодня никаких нет, БТ 36,9... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] и грудь мягкая |
[b]криста[/b], я Бт вообще никогда не мерила и наверно сейчас это уже не актуально для меня!?
мне тоже уже не терпится,а до пятницы еще жить и жить ! У меня тож кроме нытья живота никаких признаков нет, в прошлый раз помню О была 9 августа, а 19 я уже не могла дотрагиваться до груди, сейчас пока еще и намеков никаких |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |