![]() |
Шанти, удачи! Ждем новостей! У меня в прошлую Б часто тонус был. На сколько я знаю само узи может тонус провоцировать. Вроде бы это не особо страшно. Хотя Смотря на сколько сильно. Мне угрозу ни разу не ставили. Ттт!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Premier League[/b], имена... ну ни на чем конкретном не остановились. Выбрали 2-3 имени для мальчика и девочки, которые нам обоим более-менее норм. Поживем-увидим) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] А кто-нибудь уже выбрал имена? |
[b]Ivita[/b], ура, принимаем в наши ряды. Меня зовут Маргарита, мне 25 лет. Ждем первенца. Какой у тебя срок?
|
Спасибо, девочки! :girl_in_love:
Сделали узи и взяли кровь. Врач сказала, на узи тонуса не видно. Но если боль, то может быть угроза. Сказали лежать или даже в больничку в ЖК предложат.. Посмотрим.. Но я его видела!!!!:girl_haha: И слышала сердечко, так что, можно сказать, счастье :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Premier League[/b], имена... ну ни на чем конкретном не остановились. Выбрали 2-3 имени для мальчика и девочки, которые нам обоим более-менее норм. Поживем-увидим) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] А кто-нибудь уже выбрал имена?[/QUOTE] Я хочу Оксану, если девочка. Но папа наш говорит - надо пацана :girl_sigh: |
[b]Шанти[/b], Настя, какой срок по узи поставили?))
Когда у меня болел живот (неделе на 6) я пила но-шпу и лежала. Вообще ничего не делала [quote="Оранжевая кошка;7021503"]А кто-нибудь уже выбрал имена?[/quote] Ой, у нас беда с именами)) Чую, будет война. Для девочки нам обоим давно нравилось имя Алёна. Но..возникла проблема - в написании на англ языке - будет совсем не то и каждый будет читать как может. Мне еще нравится Майя имя или Алиса. Он пока ничего точно не ответил, говорит- есть время))) А для мальчика имен нет:) |
[QUOTE=~Sibiryanka~;6971188]тут отмечусь)))т.к пдр на конец ноября
у меня тоже на конец ноября |
[b]Никитина[/b], здорово, знакомьтесь, осваивайтесь. Рассказывайте свою историю любви и беременности.
|
Кать, а если Елена, а звать Алена, или Алина еще можно из созвучных. Майя и Алиса тоже хорошо.
|
мы пока не думали насчет имен....
|
[QUOTE=Premier League;7021830][b]Шанти[/b], Настя, какой срок по узи поставили?))
Когда у меня болел живот (неделе на 6) я пила но-шпу и лежала. Вообще ничего не делала[/QUOTE] Написали 11-12 недель. Сердцебиение 164 удара. По всем показателям написали норма :puz: |
[quote="Шанти;7021889"]Написали 11-12 недель.[/quote]
О)) тогда мы с тобой ноздря в ноздрю почти идем)))) если считать от УЗИ моего срок - то вчера 11 неделек было:girl_in_love: [quote="Оранжевая кошка;7021859"]Кать, а если Елена, а звать Алена, или Алина еще можно из созвучных. Майя и Алиса тоже хорошо.[/quote] Вот Елена все таки не то..это ж уже Леночка)) Да и у нас сестры у обоих Лены:) Будем думать еще, время и правда есть. Смешная история..моя сестра когда забеременела - с первого дня они ждали девочку- Лизу. Елизавету...Никаких споров или метаний, твердо были в имени уверены...а когда родила..сказала, ой..она же совсем на Лизу не похожа:-D и мы уже дома, после роддома выбирали имена)) Теперь у нас самая лучшая в мире Анечка))) |
девочки, скажите часто делать узи это вредно или нет никакой опасности..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] в пятницу тоже будет 11 неделек))) |
[QUOTE=Никитина;7021932]девочки, скажите часто делать узи это вредно или нет никакой опасности..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] в пятницу тоже будет 11 неделек)))[/QUOTE] Я читала, что вреда не выявлено... Хотя это излучение еще не изучено до конца. В микроволновке тоже, но пользуемся же %-0 Если у рентгеновского явный вред, то с этим уж не поспоришь.. А тут, не знаю.. Сама делала в 3 недели и вот сегодня.. Собираюсь еще через месяц сама в платной сделать, чтоб пол посмотреть :girl_haha: Если какие-то проблемы, то вообще делают каждую неделю, чтоб убедиться, что все хорошо с малышочком... |
Кать, мы тоже думали Леша или Дима. В итоге у нас Максим)))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Никитина;7021932]девочки, скажите часто делать узи это вредно или нет никакой опасности.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] в пятницу тоже будет 11 неделек)))[/QUOTE] О! У нас с тобой срок 1 в 1. :) У меня тоже в пятницу 11 недель будет. Значит у тебя ПДР тоже 20 ноября?)) А узи не вредно. По крайней мере так считают все мои врачи и в инете пишут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Никитина[/b], кстати привет! И добро пожаловать к нам) |
[quote="Никитина;7021932"]девочки, скажите часто делать узи это вредно или нет никакой опасности..[/quote]
Когда я узнала что тут положенно всего 2 УЗИ (вместо привычных сердцу 150 - которые были у моих подруг и сестер) Я начала долбать свою подругу - врача УЗИ, типа правда ли это влияет или на мне решили экономить? Она мне сказала, что УЗИ через неделю (если нет никаких показаний) это выбивание денег. Тк это все не самая простая процедура,не рентген, но и не просто бесследно.. особенно на ранних сроках (первый триместр) и потом родственница, которая работает в роддоме тоже подтвердила. Так что я успокоилась и жду своего положенного УЗИ в 12 недель и потом в 20.. Если поеду домой летом, сделаю 3D - чтобы на память было..но нужно чтобы уже срок был хороший [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня новый "симптом" - я постоянно хочу пить со вчерашнего дня. Ничего соленого не ела: овсянка, хлеб с сыром..а выпила уже литр компота и воды еще сверху не знаю сколько. У кого то такое есть? |
Мне 32, зовут Ивита.Первая девочка, 6 лет исполнилось в марте, Элина. Второго планировали месяцев восемь. По моим подсчетам нам счас 5 недель и 3 дня. Вот в среду пойду к врачу. Посмотрим что скажет.
|
"Оранжевая кошка" О! У нас с тобой срок 1 в 1. У меня тоже в пятницу 11 недель будет. Значит у тебя ПДР тоже 20 ноября?))
А узи не вредно. По крайней мере так считают все мои врачи и в инете пишут. упс))) здравствуйте всем!!!!)))) по моим подсчетам в интернете 23 ноября получается.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня тоже жажда частая... ночами аж горло болит от сухоты. на соленое не тянет.. наоборот очень чувствительна к соли стала и она мне не приятна |
Всем привет, соседям))
Я хотела декабренка - стрельчонка. А получился ноябренок))))) |
[QUOTE=Беатрис;7019552]
[B]Aisha_F[/B] выздоравливайте и что бы с кисой все нормуль было. У меня кошку пришлось отдать после рождения малого. Она хоть и спокойная бЖдемсо есть перестала и гадила везде.:( жалко так было, но боялась загнется. Отощала она тогда, ужас просто. Сейчас у мамы моей живет. Так и не получилось потом кошака вернуть.[/QUOTE] Пока поручила уборку туалета кота своим родным)) и решили избавить его от когтей. У меня все руки изцарапаны(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лисёнок;7020030] [B]Aisha_F[/B] А отчего глисты?[QUOTE] Педиатр сказала "болезнь грязных рук". Хоть я его и отправляю каждый раз, когда домой зайдем, сначала в ванную руки мыть. Видимо не достаточно хорошо мыл, теперь осуществляю за этим процессом строгий контроль. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Premier League;7021959] Девочки, у меня новый "симптом" - я постоянно хочу пить со вчерашнего дня. Ничего соленого не ела: овсянка, хлеб с сыром..а выпила уже литр компота и воды еще сверху не знаю сколько. У кого то такое есть?[/QUOTE] Но пить все же много не стоит, даже если очень хочется)) всё хорошо в меру ;) во время первой беременности тоже хотелось пить и в этом я себе не отказывала. Сначала все норм было, потом ужасно отекла ((( сейчас так же стараюсь контролировать свое питье)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня были на первом скрининге! :puz: врач сказал что всё соответствует норме. Взяли кровь на анализ (обязательная процедура пои каждом скрининге), вот с нетерпением жду результатов) |
[b]Aisha_F[/b], Поздравляю со скринингом! А что на узи сказали? Сколько ктр уже? Ты вроде первая из нас)
Я пойду на скрининг примерно 6-7 мая. Пока сдала кучу нереальную анализов. Все в норме, только анализ мочи попросили пересдать. Там лейкоциты выше нормы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Как это кота избавить от когтей? О_о [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] А пить мне вообще постоянно хочется и не только во время Б. Меня всю жизнь смешили рекомендации выпивать не менее 2 л воды в день. Я вообще не могу представить как можно выпить меньше)) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7022478][b]Aisha_F[/b], Поздравляю со скринингом! А что на узи сказали? Сколько ктр уже? Ты вроде первая из нас)
Я пойду на скрининг примерно 6-7 мая. Пока сдала кучу нереальную анализов. Все в норме, только анализ мочи попросили пересдать. Там лейкоциты выше нормы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Как это кота избавить от когтей? О_о [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] А пить мне вообще постоянно хочется и не только во время Б. Меня всю жизнь смешили рекомендации выпивать не менее 2 л воды в день. Я вообще не могу представить как можно выпить меньше))[/QUOTE] И я 6-го иду:puz: Но мне сказали, что еще не скажут кто)) Да мне и не надо пока. Лишь бы все было ок)) Я тоже пью все время 2-2,5 литра воды. С прошлой осени, когда бралась за себя - прям будильники ставила - есть каждые 3 часа и пить по стакану воды и привыкла уже. Просто иногда не хочется пить а пьешь, а тут прям хочется)))) Почитала вчера в интернете - может быть прозаично связано с ускоренеем обмена веществ из за развития эмбриона, может быть сахар (диабет беременных) - но на него на месяце 6 проверяют вроде. Так что пока пью и не парюсь)) Вода с лимоном надоела - стала себе компотики кисленькие варить из яблока, лимона и клубники. |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |