![]() |
[b]Инеска[/b], спасибо, Иннуль :girl_in_love:
с объединением нас, девочки)) теперь нас тут будет больше! |
[QUOTE=Родинка;7283094]Девочки, с объединением вас!
Напоминаю: активная тема - не та, где много народу, а та, где девчонки охотно общаются и вкладывают душу :)[/QUOTE] Спасибочки) я думаю наша бб именно такая) |
Всем привет!С объединением нас!!
Меня Олеся зовут! Тапачка,с неделькой!:) |
[b]Озорная лисичка[/b], привет, Олесь)
я - Маша :) спасибо! :girl_in_love: |
[B]Лисичка[/B] я бы прям сейчас в отпуск ушла. Меня если не поем вовремя тошнит. А когда на работу?
|
ой, девочки, отпуск - это мечта!
я последний раз была в конце июля теперь планирую отпуск с 25 апреля, на ДР сына :) на недельку |
Да вот счас к врачу собираемся с детьми,буду проситься,чтоб не выписывали...Не хочу на работу:girl_haha:
|
[B]Олесь[/B] а у тебя сколько детишек?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я думаю с первого июня уйти в отпуск и с концами. Устроим себе летние каникулы. |
У меня двое: мальчик и девочка:)Я тоже хочу в июне в отпуск и с концами:girl_witch:
|
Мы вчера с мужем перед теликом валялись весь вечер, а доча с игрушками развлекалась. И до меня дошла такая мысль- сейчас настало время когда она сама себя может развлечь, сама достать булку, налить молока, сходить в туалет. И если я днем сплю, она понимает что маму будить просто так не надо.вобщем идилия. А скоро опять все изменится, и не только у нас с мужем но и у дочи. Меня то это не пугаеит, но как ей все это будет. Короче замарочилась!
|
[b]tapa4ka[/b], с неделькой вас с малышулей!
С объединением нас девочки!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А меня дочь выводит просто ужасно! Две недели назад это был совсем другой ребёнок! А как только исполнилось 2.6 - все! Как подменили! Орет как ненормальная, истерит, спать не буду, есть не буду, если что не так - сразу в истерику! Я её просто не узнаю! Самое смешное , перед тем как начать бунтовать - обязательно снимает трусики, этот голопопый бунт почти ежедневно! У меня вчера из-за её криков так живот тянуло, напилась ношпы и тюленила весь вечер! |
[B]Тюленила[/B])))) я валяюсь! Это мой глагол -тюленить)
Знаешь это наверное надо пережить. Моя тоже до истерики доводила, и совсем не получалось договорится до начала бури. Вот не идет на контакт и все тут. Проорется и норм. Пройдет, старайся не принимать слишком близко. А иногда я халявничала, засылала мужа к ней на разборку, а сама типо на кухни дела делала) |
С объединением, девочки!!!:girl_in_love:
|
[b]Davy[/b], спасибо :)
|
Ну вот, теперь повеселее будет, больше малявочек сразу в темке стало )))
|
[QUOTE=tapa4ka;7283049][b]Валашка[/b], ой, держись, пусть тошнотики не будут сильными
и ячмень быстрее б прошел вообще ну их, болячки эти все![/QUOTE] Тошнотики вроде прошли А живот все не проходит...пришла домой лежу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Хорошо что объединились)))) кто не знает - я Аня |
Я пришла домой!Выпросила бл до пт)))Буду тоже тюленить:girl_haha:
|
А у меня из декрета в декрет в третий раз:girl_haha:
Работа? Не знаем-не слышали:-D Хотя я немного лукавлю про работу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У вас появились какие-то предпочтения в еде? Вот я обычно сладкоежка, а это от сладкого отвернуло и только солененького охото:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Олесь, с больничным:))) |
Ого!! Долго не заходила, не до этого было(токсикоз), а нас уже объединили)))) сегодня у меня уже 10 недель!!! Время мчится. У врача так и не была, слишком уж плохо было, на будущей неделе постараюсь дойти. Думаю, если с ребёнком пойду, ничего страшного? Хочу чтоб направление на скрининг дали, ухи пойду платно делать, чтобы сыну с папой показали тоже))) а с ребёнком мы пока не обсуждали мою беременность. Он ещё малыш(2,8), а у меня был слишком сильный токсикоз (ключевое слово "был"))))) я лежала и не могла встать, не хотела, чтобы у него больная мама, которая поиграть с ним не может ассоциировалась с малышом. Перед узи попробуем обьяснить. А как вы старшим сообщали? Ещё завтра хочу до Осипа дойти, взять направление в салик, пока в гкп, а потом уж надеюсь на полный день перейдёт. Вот такие новости.
|
Мой старший вперёд нас с мужем узнал:-D заявил, что у мамы в животике Сестричка живет:) я после этого отметилась в ББ:)
Теперь каждый вечер сынок болтает с Лялей через пупок и целует животик:) младший делает то же самое, за братом повторяет:girl_haha: |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |