Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети марта 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45105)

Chihiro 07.04.2016 01:12

[b]Родинка[/b], ага, лифчик с накладкой это хорошооо))) у меня то тоже не бог весь что в нем))) именно хорошо подобрана модель лифона)) огромная грудь - пипец спине, ну и отвисать будет и вообще, моему мужу в ладонь помещается все мое богадство и хорошо))))))

Насчет покаков и проседи))) дабы не начать красить волосы я делала клизму на 3ий день, микролакс. Не выдерживала душа поэта!)))

Погода и у нас сегодня шикарная! Прям теплыынь. Но я ей не верю. )))

У моей мамы давление скачет(( бедняжечка мается с ним. И таблетки ей никакие тут не прописывают, типа всю жизнь низкое было, вот сейчас повышается, пейти аспирин. Эхх.

[B]Маришка 89[/B], что же ты супруга не бережешь?! Пугаешь так)))

[B]Маркеша[/B], молодчина! Скоро будешь тонкой звонкой и прозрачной!!!))))
Что со спиной такая беда - бедаа(( может сейчас у тебя там вме привыкает к новым размерам и другой осанке, небеременной? Может защемление какое?

Вот они девочки,все у них иначе))) ну ничего, приноровитесь друг к другу))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Настенька[/B], поздравляю с рождением сыночка!!! Желаю спокойных ночек и много много молочка!!! Очень здорово, что так роды прошли спокойно!)))

Lorka 07.04.2016 02:36

Настен с рождением сыночка ураааа!!!!! Чудный рассказ и замечательные роды!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мальвиш с фотосессией!

Ksanka 07.04.2016 07:41

Доброе утро !

Мариш, ну это ещё ничего , хотя бы днём спит! Моя тоже хочет на ручки все время теперь. Первые недели 3 спала в коконе часами, а теперь только на руки хочет и в коляске как наверное читала, не спит , вот я тоже умаялась
И ем тоже часто стоя :girl_haha:
А со спиной конечно засада ... Надо ж так и что делать то не понятно
На кого похожа Евочка?

У нас решилась поездка на выходные )))) завтра в ночь едем в Латвию, наш первый выезд куда то вне города и сразу так далеко. В ночь поедем , надеюсь девчонки будут спать ))))) обратно во вторник наверное

Marishka89 07.04.2016 07:50

Девочки всем привет)
Марин хорошо что зашла, а то мы уже волнуемся)) со спиной это конечно ужас, может к другому врачу сходить?
Кристин с неделькой вас)) а мужа я не хотела мужа пугать))) и вообще я не знаю, чего это он такой переживательный стал, раньше таким не был)
Оксан вот это вы решились на поездку) а у вас там кто то есть?)

Lorka 07.04.2016 08:11

[b]Ksanka[/b], Ксаночка терпения тебе с малышкой. Пускай всеипоскорее наладится. Путешествие это круто! Расскажешь потом как и что)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кристи с 38 неделечками!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Маркеша бедняга. Вот же испытаний выпадает мамочкам.

Родинка 07.04.2016 08:36

Всем доброе утро!:)

[b]Chihiro[/b], правильно! Свой цвет волос беречь надо) и красу грудей тоже)))
Сильно у мамы давление повышается? Часто?
Аспирин тоже нужен, кстати. После 45 четвертинку на ночь с целью профилактики всяких там тромбозов.

[b]Lorka[/b], как вы там? Как Лёшик? К докторам в ПК уже ходили?

[b]Marishka89[/b], ой, смешной у тебя муж! Будто ты каждый день вот-вот родить можешь и пугаешь его из озорства..
Можно и попугать;)

[b]Ksanka[/b], ого! Вот это вы лихо придумали!
Будем ждать отчёт)
Ох, не зря вы так оперативно с загранпаспортами решили)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Маркеша[/b], есть одна вещь, которую тебе можно: ЛФК. Во многих поликлиниках есть спецы, но мало кто о них знает..
Если клинит от каких-то движений, то есть шанс это снять именно с помощью ЛФК..
Пару раз сходить в поликлинику, а потом уже дома делать..
Интересная девушка у вас растет) Полная противоположность мальчишкам) как они на сестрёнку реагируют?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня печаль с рационом.
Оказывается, радость моя не готова потреблять через меня рис и яблоки.
Это почти катастрофа. Получается, из фруктов мне нельзя НИЧЕГО! А из овощей только картошку. Или жрать всё, но слушать, как моя услада-отрада орёт, мучаясь с животиком. Я не готова мучить свою Ладушку..

Attiska 07.04.2016 08:47

Всем утра!!!

[b]Chihiro[/b], Кристи, с 38 недельками вас с Сенечкой!!!! Как ощущения?)))
Вот и я на 3 день микролакс поставила... боже... не думала что в нем может столько какунек поместиться.
Давление у мамы это плохо.(((( надеюсь, что все будет хорошо!!!

Маркеша, Мариночка, терпения тебе! Какие детки все разные! Мне тоже интересно как мальчишки к ней?
По поводу спины печаль конечно((( может тебе тоже какой-нить рюкзачок кенгуру себе купиить? Чтоб нагрузка меньше была.

[b]Ksanka[/b], отличной поездки вам!!!! Ждем отчет!!!! У нас первая поездка длинная будет на дачу))) 130 км. Но это через месяц почти.

[b]Marishka89[/b], как себя чувствуешь? Как давление? Как голова?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], а яблоки ты в каком виде ешь? В сыром вроде неоч. Запекала?
Рис крепит сильно. А гречу не любишь?

Мальвина 07.04.2016 08:55

[b]Chihiro[/b], с неделькой! Вот и 38 неделек! Поздравляю!!

[b]Родинка[/b], печаль с рисом! У нас "корейцев" бабушка говорит наоборот рис, лучшее средство для увеличения лактации! Видимо корейские дети рождаются с любовью к рису)))))) и не реагируют на него!

Chihiro 07.04.2016 08:59

Доброе утро, девочки!))) спасибо большое за поздравления! Доползли и мы до 38ой недельки)))

[b]Ksanka[/b], а сколько ехать в Латвию от вас? Молодцы, на месте не сидите!)))

[b]Родинка[/b], давление до 150 на 100 повышается. У нее сейчас еще климакс активный, гинеколог сказала, что такие скачки и с погодой и с перестройкой в оргонизме может быть связано. Причем долго так уже все у нее длится. Но в межсезонье с давлением чаще такая гадость. Она каодиомагнил купила. Я ей говорю, что уже пора пить такие вещи, 52 ей. Интересно, а нефидипин или как там его, можно? Муж говорит эти таблетки скорвя помощь. У нас тут каптоприл лежат. Тоже из этой оперы.

С рационом у тебя и правда грустно. А груши тоже нельзя? Может определенный сорт яблок не идет Ладушке?

[b]Attiska[/b], спасибо)) вот я тоже удивлялась количеству в памперсе)))

Marishka89 07.04.2016 09:02

Attiska пока кушать готовила голова разболелась, померила давление 135... Приготовила легла, лежу пью таблетки.. Вроде легче.. Давление пока не мерила...
Родинка а гречка, пшено, кукуруза, манная кашка? А груши тоже нельзя?

Родинка 07.04.2016 09:03

[b]Attiska[/b], с жратвой печаль печальная.
Рис крепит, ага. И это дочу мучает. Даже риса в супе хватило, чтобы ей тяжелее было пропукаться и прокакаться.
Яблоки пробовала и сырые, и запечённые. Но нет. Корчит мою деточку. Не так, как на брокколи, но всё же.
Из овощей осталась одна картошка. Из фруктов - только компот. Сами фрукты ни-ни. Кисломолочка только козья. Зато сыр, масло и мясо - норм.
Гречку не особо люблю. В чистом виде вообще тоска. Её бы а молоком. Или с мясной подливой. С соусом. А в каждый соус входит что-то, что нельзя.
Печаль..
Клубнику вчера ела, говоришь?))

Marishka89 07.04.2016 09:04

Кристин мне прописали нефидипин пить.. Пью по 1/2 таблетки 2раза в день...

Родинка 07.04.2016 09:12

[b]Мальвина[/b], какие чудесные корейские дети)))
Я так привыкла есть всё подряд, без оглядки на переносимость, аллергены и прочее..и у меня оказалась такая нежная дочурка! Ну ё-моё!..

[b]Chihiro[/b], груши тем паче нельзя - газообразование похлеще яблок :(
Про маму и давление: ей бы терапию подобрать с учётом всяких там..
Скоропомощной вариант - хорошо, но нужно уже постоянно пить. Гипертония у бывших гипотоников - коварная вещь. Прогностически хуже и вообще.
Да, климакс может провоцировать, но тактика лечения не особо меняется: надо снижать.
До кучи можно всякую климактерическую гомеопатию попить - легче будет.
Про конкретные таблетки: они все разные по механизму действия, подбираются индивидуально. Странный у вас там кардиолог..

Ну иии...с 38 недельками вас с Сенечкой!:) теперь ждём в любой день)

[b]Marishka89[/b], пшено под вопросом, гречка норм, манную кашу 100 лет не ела..
Меня именно ситуация по овощам и фруктам печалит...
С крупами-то не так все плохо..

Ksanka 07.04.2016 09:31

Нашему папе там надо быть в понедельник и вторник , нам перспектива или тут сидеть 4 дня одним или ехать с ним , думали думали и решили ехать )))
Ехать нам 300 км
Поедем в ночь , так больше шансов что будут спать. Соня точно будет спать , это уже проще. Еся надеюсь тоже поспит ну или хотя бы не будет скандалить )))

Родинка, печаль с едой, я с Сонкй почти ничего не ела полгода , ужас был
Сейчас полегче в этом смысле , из фруктов правда нормально проходят только печёные зеленые яблоки.
Из овощей ты пробовала свёклу? Морковку ? Шпинат? У меня норм прошло
Рагу нахожу из чего сделать

Что ты в итоге кушаешь ?

Chihiro 07.04.2016 09:46

[b]Родинка[/b], ой как печально с едой((( но конечно, когда малышу плохо, готов вообще ничего не есть, лишь бы роднуле было легче!
Жаль, что с гречкой у вас так, я ее в любом виде обожаю!)

Это не кардиолог, жто терапевт у нас, семейный врач. Который все лечит, кроме зубов блин. По хорошему я говорю, мама тебя надо на диспансеризацию направить, но кто меня слушает((( и что таблетки пить постоянно надо, на меня наоетают, что печень слабая! Человек с высшим образованием, елки палки((( у меня свекровь уже большем 20ти лет на колесах. И без желчного пузыря 10 лет. Пока буду тут, буду капать ей на мозги.
Спасибо, Аленочка и за консультацию и за поздравления)))
Думаю мы бум сидеть до победного.

Ksanka 07.04.2016 09:52

Кристина, с 38ю вас! Даже если до победного , то это в районе 2 недель )))) а это уже так мало ! Скоро встреча :)))

Родинка 07.04.2016 10:02

[b]Ksanka[/b], сегодня пробую морковку. А там посмотрим..
Ты герой с Соней, конечно!..

[b]Chihiro[/b], я в сухом виде ни одну крупу не жалую..оч тяжко идут :(
И макароны..

[b]Ksanka[/b], в итоге говядина, гречка, индейка, зерновой хлеб, твёрдый сыр, сливочное и оливковое масло, козий кефир и йогурт, ванильные сухари, картошка, компот из сухофруктов, макароны..чай)

Ksanka 07.04.2016 10:13

Ален, да... Выбор не богатый)))))
а бурый рис пробовала ? Пшено? У нас тоже вроде хорошо идут.
Я вот рыбу ещё не ела, сегодня треску буду пробовать

Marishka89 07.04.2016 10:14

Девочки а курицу при гв можно или нет?

Chihiro 07.04.2016 10:22

[b]Ksanka[/b], спасибо)) ну да, 2 недели это вроде уже и не много))

[b]Родинка[/b], в целом здоровый такой птщевой комплекс. Но скучный(((

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.