![]() |
[QUOTE=Мартовская;7402461]У меня пропускает сразу сообщение.
А сколько у тебя сейчас недель?:-[ ][/QUOTE] Сегодня 9 недель. Как у Юли срок у меня. В непропущенном сообщении написала...которое на проверке. Меня уже четвертый раз проверяют:( |
[QUOTE=Тигги;7402466]Сегодня 9 недель. Как у Юли срок у меня. В непропущенном сообщении написала...которое на проверке. Меня уже четвертый раз проверяют:([/QUOTE]
Поздравляю тебя с Неделькой!!! 👏👏👏Делай линеечку уже😉🤗🤗🤗 |
[QUOTE=Тигги;7402437]
Всем привет. Первое утреннее сообщение на проверке...у вас кстати часто не пропускают сообщения в чат? По тошнотикам с 8 по 9 неделю ужас ужасный у меня был..[/QUOTE] У меня ни разу не проверяли. С 8-9 неделю ужас ужасный... значит все впереди еще. Меня еще не разу не стошнило, подкатывает часто. А как у тебя на работе? Рассекретили? |
Тигги, кликай на линеечку любую или сверху от пузяки.ру, попадаешь на сайт линеек, там вбиваешь дату и готово. Тебе выскочит кодировка с url , ты её скопируй и зайди в свой кабинет, там будет : редактирование подписи, в большое окно подписи вставь ссылку и внизу есть кнопка предосмотр, нажми, сверху высветится линеечка твоя, значит порядок, нажимай сохранить и все;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да, эта неделя тяжёлая, тошнит очень и есть не могу ничего. Мечтаю только о курице в духовке и картошке пюре. Эх, кто бы это приготовил или принёс в кроватку мне%-0 |
Катюш.спасибо. Буду пробовать.но я на телефоне. Он даже редактировать написанное не дает..опечатки.
Мари.я не работаю...да и на таком сроке если только из-за токса рассекретить. Я в обычной одежде хожу...в льняной.которая не тянется:) Своим родителям сказали сразу. Доче скажем на более солидном сроке😊 |
[QUOTE=Мартовская;7401866]Где же наши соседи апрелята?![/QUOTE]
шифруються:-D вот бы посмотреть на счастливчиков))) |
Ранова то наверное ))) чисоа после 10го заспочться начнут)))
|
Я жду 14 число.
хоть и с мужем не все гладко, но малыша еще хочется. |
Всем привет!
[b]Тигги[/b], с неделькой нас! Я сегодня была в жк. Дали пачку направлений на анализы. Завтра пойду сдавать. И на узи на завтра записалась) |
[QUOTE=Juli11;7402599]Всем привет!
[b]Тигги[/b], с неделькой нас! Я сегодня была в жк. Дали пачку направлений на анализы. Завтра пойду сдавать. И на узи на завтра записалась)[/QUOTE] Спасибо😊 Как самочувствие?😊 Хорошего похода на узи😊 |
[b]Мартовская[/b], нет, это н/моль
|
[b]Тигги[/b], кажется, сегодня меньше тошнило...
Но слабость осталась Я дорабатываю эту неделю и ухожу в долгожданный отпуск! |
[QUOTE=_Маришка_;7402621][b]Мартовская[/b], нет, это н/моль[/QUOTE]
Чуток маловато, а врачи что говорят? |
[b]Мартовская[/b], я не была у врача...а что это может значить?!
|
Всем привет!
У меня все с переменным успехом, день я конь, день тошнит и я как сонная муха. Неделек поздравляю:))) |
[QUOTE=Мариша М;7402724]Всем привет!
У меня все с переменным успехом, день я конь, день тошнит и я как сонная муха. Неделек поздравляю:)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=_Маришка_;7402713][b]Мартовская[/b], я не была у врача...а что это может значить?![/QUOTE]
Маришка, если ты делала анализ в платной, то на распечатке у них должна быть норма по неделям расписана от и до или можно консультацию у них бесплатно взять по расшифровке анализа. Может у них свои лабораторные допуски. Просто, если маловато или великовато, то врач дозировку должен отрегулировать утрожестана. Поэтому лучше к гине прийти и проконсультироваться лишний раз.;) Всем доброе утро!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Я два дня мечтала о курочке в духовке и пюре картофельном, вчера все купил любимый и я приготовила вечером! С таким мы удовольствием поели |
Всем привет!
Сдала с утра огромное количество крови из всех мест и сходила на узи) все хорошо, растем, ктр 23 мм) |
Доброе утро!
[b]Juli11[/b], отлично, так держать! Я вчера была у гини платно, решили что я встану на учет по прописке (там как раз гинеколог сменился), чтобы все анализы сдавать бесплатно, но буду ходить на консультации платно, так будет мне спокойнее. Сегодня ночью проснулась и пошла в туалет, меня не мутило, такой кайф! |
[QUOTE=Juli11;7402813]Всем привет!
Сдала с утра огромное количество крови из всех мест и сходила на узи) все хорошо, растем, ктр 23 мм)[/QUOTE] Юля, поздравляю, продолжайте расти:)!!!! Я тоже, когда сдавала, думала, что всю кровь откачают))), потом даже вена болела 2 дня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mari_Mari;7402823]Доброе утро! [b]Juli11[/b], отлично, так держать! Я вчера была у гини платно, решили что я встану на учет по прописке (там как раз гинеколог сменился), чтобы все анализы сдавать бесплатно, но буду ходить на консультации платно, так будет мне спокойнее. Сегодня ночью проснулась и пошла в туалет, меня не мутило, такой кайф![/QUOTE] Ну вот, уже хорошо! И определилась и легче стало;) |
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |