Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети июля-августа 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45643)

Наталюша 27.08.2016 01:31

Лешу с первым месяцем,Кать:)))

Я б тоже ругалась и в итоге спать бы ушла,странные люди,я вообще не люблю когда вот так вот в гости приходят

*Тюшечка* 27.08.2016 04:17

Спасибо, Наташ!!!))))
Они все-таки у нас((( и как назло первый раз за все время ночью мы проснулись и не спим..раньше ели и спали, проблем ночью не было(((

Надинка 27.08.2016 04:49

Девочки, всем привет! Время у нас четыре утра, Алинка покушала, освежили попку и легла спать, а на меня напал жор и бессонница))) попила чай с печенькой и лежу вот теперь))
Кать, правильно поступила, чего им у свекрови то не ночевалось в этот раз?
Наташ,Свет, я чего то пропустила, что у вас с какулями? Что значит плохо какает т почему бактерии решили давать?у меня Алинка какает раза три четыре, но ее не беспокоит сам процесс, без слез и потуг, еще раз спросила патронажную мс, она говорит это вариант нормы, даже для гв..что если не беспокоит ничего то все ОК..просто со старшим нам в роддоме при выписке сказали пить бифидумбактерин и какал он каждое кормление...А тут ничего не говорили...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Напишу еще про свекровь свою)) в общем, я ж тут со швами и все такое, муж на работу выходит..тут она предлагает мужу взять еще отпуск мне помогать чтоб, на что он ей говорит, что приезжает моя мама. Хотя мы изначально планировали ее приезд чуть попозже, но раз я сейчас ковыляю еле еле, то мама спешит на помощь:)) так вот, свекровь когда это услышала, начала возмущаться , типа что о ней подумают , что бабушка тут рядом живет и помочь не может??? К слову, она даже не подумала, что вообще то моя мама еще и к долгожданной внучке едет, а от свекрови сейчас один черт помощи нет, у нее именно сейчас заболела нога, она постоянно дергала моего мужа то пельмени нам типа сделать побольше у неё нее дома, то мебель собрать, именно тогда когда я вообще встать не могла! А еще у нас старший провинился, был наказан, сегодня свекрови просила его к себе с ночевкой, я не разрешила. Потому что он будет там мультики смотреть, в планшет пялиться всякие дебильные ролики на ютюбе, гулять все равно не пойдут, она же с ногой больной , так вот на что она заявила что мы не даем ей общаться с внуком! Хотя Игорь часто у неё оставался ночевать и даже выходные все часто у неё был. Иногда мне кажется,ее накрывает маразм или она стала очень мнительной(( выговорилась я))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Кать, малыш все чувствует, видно поэтому не спит, раз ты сама нервничаешь

*Тюшечка* 27.08.2016 05:44

Прошло два часа и мы уснули..на улице уже светло..

[b]Надинка[/b], странная женщина, твоя свекровь.. Думает только о себе, на остальных плевать.. Терпения и ещё раз терпения!!!
Кошку накормила..зря, наверное..беситься начала..

Надинка 27.08.2016 06:57

Да, Кать, странная, причем муж сам уже бесится от ее заявлений

Наталюша 27.08.2016 07:35

Надь у меня Ваня какает раз в сутки,в течение дня несколько раз тужится а покакать не может,плачет от этого
И какахи жидкие или прям как крем

Редиска) 27.08.2016 08:34

[b]Надинка[/b], присоединяюсь к мнению о странной свекрови. Как твои швы?

[b]Оранжевое солнце[/b], у меня вчера за день один раз покакал, а потом пукал. За-то ночью проснулся, в половину 11, и до половины первого покакал 4 раза. Видимо всё, что за день накопилось, наружу вырвалось) Потом уснул и аж ближе к 4 проснулся)

Надинка 27.08.2016 09:31

Ох, девочки, наверно все свекрови такие, может и мы такими же будем)))
Свет, швы мои..вчера ходила по большому, было тяжко, как будто все перетянуло((опять вставила свечку, хотя хотела попробовать без неё

Редиска) 27.08.2016 09:54

[b]Надинка[/b], должно стать легче. Швы зажили? Если зажили, то это уже психологическая проблема. Кажется, что все разойдется. У меня так после первых родов было. Больше месяца страшно в туалет было ходить. Потом пресилила себя. Страшно было. Скоро всё наладится! Я не помню, как мне было больно на схватках, за-то хорошо помню первый месяц после родов. Особенно походы в туалет.

Октябрёнок 27.08.2016 10:44

[QUOTE=Оранжевое солнце;7412300]Надь у меня Ваня какает раз в сутки,в течение дня несколько раз тужится а покакать не может,плачет от этого
И какахи жидкие или прям как крем[/QUOTE]

У нас тоже "жидкие" какахи. Мне кажется это нормально. А каких ты ждёшь?
И если на ГВ то 1 раз в день это тоже в пределах нормы, если я не ошибаюсь, просто всё что съел - усвоилось.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем привет и с началом выходных:)))

Ольчик80 27.08.2016 10:50

Всем привет!!
Прочла про свекровей.. Жесть, конечно.. Терпения нам всем!!
Я вчера покрасилась у мамы)) постричься бы ещё, но моя парикмахера только 31 свободна, а это мужа др.
У меня сегодня вечером праздник!! Свекровь улетает наконец!! Обещала больше не приезжать.. Верьться с трудом, но надежда умирает последней.. Наденька, не умирай!!

Лешеньку с первым месяцем!!

Надинка 27.08.2016 11:18

Оль, надеюсь чувство юмора не покинуло тебя, но надежда умирает предпоследней...последний тот кто надеялся))))

Конечно, всем нам терпения)))а есть счастливые ведь невестки)) к тому же неизвестно как нас самих переклинет с возрастом))

Наташ, жидкие это водянистые?

Свет, у меня же шов разошелся один, там открытая полость прям была, сейчас вроде затянулась немного..психологически правда тяжело тоже..

Редиска) 27.08.2016 19:11

Надо скоро крестить пацана, а крестных ещё не выбрали. Я бы брата крестным взяла, тогда он и у Ромки, и у Лехи был бы крестным папой. А вот с крестной проблема. У Ромки её вообще нет. Я бы сестру двоюродную хотела, но моё семейство (кроме бабушки) с нами поругалось и не общается ещё с рождения Ромки. Из-за того, что я попросила папу приехать к нам на Ромку смотреть первый раз без мачехи. Столько наслушалась тогда...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Танюсик[/b], как ваши кормления?

Ю_Л_И_Я 27.08.2016 19:31

Всем привет,девочки!Мы лежим в больнице,завтра масяню переведут ко мне в палату и положат на корыто,будет так загорать.Кушаем хорошо, какаем тоже.И все время моё солнышко улыбается) Вчера справку взяла о рождении,в понедельник муж поедет св-во о рождении делать.Назвали дочу Яной.Старшая моя,бедняжка,не дождется,когда мы с масяней дома будем уже

Надинка 27.08.2016 20:26

Юля, очень рада, что дочку к тебе переводят! Значит лечение успешно? Тоже думала назвать Яной, но родила и решила все таки Алина))

Редиска) 27.08.2016 20:39

Юля, хорошо, что вместе будете!

А у нас парень серьёзный родился. Одаривает нас редкими улыбками. Стало ему интересно всё разглядывать. Особенно лица. И смотрит так внимательно)))

Надинка 28.08.2016 07:12

Девочки, привет!
Вопрос к мамам девочек, как вы собираете анализ мочи?

Наталюша 28.08.2016 07:44

всем привет
да жидкие это как вода практически

на бактериях он и какать стал и стул с каждым днем лучше

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юль хорошо что вместе будете:)))быстрее поправится

[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Саву с первым месяцем[/COLOR][/B]:)))

*Тюшечка* 28.08.2016 09:49

Оля, поздравляю тебя с Днём рождения!!!:)))
Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них.

Редиска) 28.08.2016 12:53

Оля, с днём рождения! Пусть все желания исполняются и мечты сбываются! А ещё много здоровья и терпения!
Саву с первым месяцем!

Нам надо оформить первую страничку в темке. Чтобы было понятно у кого и когда дни рождения и всё такое.

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.