![]() |
[QUOTE=Mango;7464569]Спасибо! И тебя с неделькой... Да, время идет, по УЗИ у меня 11,4 ).... Второй триместр с какой недели считается, с 14?
На НГ придется раскалываться перед родителями :preg: Вместо подарков :girl_haha:[/QUOTE] спасибо! с 13 недели второй триместр! да хороший им подарочек будет)) а ты не решила куда на узи пойдешь?? |
[QUOTE=Аля 86@;7464575]спасибо! с 13 недели второй триместр!
да хороший им подарочек будет)) а ты не решила куда на узи пойдешь??[/QUOTE] Наверное, буду при роддоме делать бесплатно... Очень уж дорогое УЗИ у Те((( Хотя очень хочется Есть время немного подумать до след понедельника.... |
[QUOTE=Mango;7464585]Наверное, буду при роддоме делать бесплатно... Очень уж дорогое УЗИ у Те((( Хотя очень хочется
Есть время немного подумать до след понедельника....[/QUOTE] тогда думай!да если бы было недель 16 тогда как то прощу и пол бы точно могли сказать а тут сомнения!скажут не скажут! [QUOTE=Galko;7464633][b]Аля 86@[/b], [b]Mango[/b], Девочки, с недельками вас :)[/QUOTE] спасибо)) |
Муж сейчас от свекрови банку огурцов принес, неделю просила... Схомячила 5 штук. :girl_haha:
[QUOTE=Galko;7464633][b]Аля 86@[/b], [b]Mango[/b], Девочки, с недельками вас :)[/QUOTE] Спасибо! |
Присоединяюсь. Попытка номер два за год.
|
[b]нежность[/b], добро пожаловать. А у тебя ребенку всего 2 месяца и ты уже пузатик? Или я что-то не так поняла из линеечки?
|
[B]Девочки[/B], у меня ребёнок заболел((( Сходили называется в ПК, выписались((( Вчера темп 39,4... еле сбила до 38, обтирала... Думаю, грипп...
Теперь как бы мне самой не заразиться, это уже серьезно((( Намазала нос Вифероном, маску меняю... может еще что-то можно??? |
[QUOTE=Galko;7465324]Ого, может гриппферон купить ещё тебе?
У вас нет анализов крови на грипп? У нас в платной клинике есть, всего 300 рублей стоит, будете знать как лечить :)[/QUOTE] С такой темп его никуда не поведу.... До врача не могу дозвониться, кошмар... Говорят, уже эпидемия начинается, много заболевших |
[B]Galko[/B] с неделькой
Девчат а я вчера в церкви была натаскалась дочку а сегодня пару капель увидела на ежедневки но потом все чисто было так испугалась,в сад отвела папаверин вставила и немного полежала! [QUOTE=нежность;7465101]Присоединяюсь. Попытка номер два за год.[/QUOTE] здорово))) рассказывайчто как у тебя)) [QUOTE=Mango;7465318][B]Девочки[/B], у меня ребёнок заболел((( Сходили называется в ПК, выписались((( Вчера темп 39,4... еле сбила до 38, обтирала... Думаю, грипп... Теперь как бы мне самой не заразиться, это уже серьезно((( Намазала нос Вифероном, маску меняю... может еще что-то можно???[/QUOTE] давай там незаболей [QUOTE=Mango;7465349]С такой темп его никуда не поведу.... До врача не могу дозвониться, кошмар... Говорят, уже эпидемия начинается, много заболевших[/QUOTE] это вы получаеться даже в сад не вышли?? а мы сегодня в сад пошли! у меня у сына в воскресенье под 39 было и живот болел по скорой сказали типо инфекци лечитесь, в воскресенье перед обедом 37.2 была и все темпы больше небыло и ничего не болит! так и непоняла что это было! а нас выручает назаваль плюс!!!!толкьо он спасает,дочке нос побрызгала и отправила в сад! |
[QUOTE=Аля 86@;7465397] нас выручает назаваль плюс!!!!толкьо он спасает,дочке нос побрызгала и отправила в сад![/QUOTE]
А что это такое? В сад не пошли, и вообще у нас очень больная вся эта осень, толком никуда не ходим, из одной болезни в другую... Но сейчас хуже всего(((( [B]Галя[/B] с неделькой тебя! У меня оказывается скрининг тоже 21 :girl_haha: а мой беременный мозг думал 23 |
Девочки скажите, вывитамины какие-то принимаете? Я пока только фольку пью, вот думаю что купить.
У менч тоже муж заболел, принес заразу какую-то((( Прям боюсь теперь не дай бог заразиться на таком сроке. |
[QUOTE=ленка*пенка;7465447]Девочки скажите, вывитамины какие-то принимаете? Я пока только фольку пью, вот думаю что купить.
У менч тоже муж заболел, принес заразу какую-то((( Прям боюсь теперь не дай бог заразиться на таком сроке.[/QUOTE] Мне сказали не пить поливитамины в первом триместре, выписали Фолиевую, йодомарин, магний и витамин Е... |
Доброе утро! Девочки скажите реально в 12 недель пол узнать?? муж ну очень просит,хочет родственников порадовать!записал меня на узи на 29 декабря!в клинике сказали будет зависить ка кмалыш ляжет!у меня будет 11 недель и 5 дней! а я что то очень сомневаюсь%-0
[QUOTE=Mango;7465414]А что это такое? В сад не пошли, и вообще у нас очень больная вся эта осень, толком никуда не ходим, из одной болезни в другую... Но сейчас хуже всего(((( [B]Галя[/B] с неделькой тебя! У меня оказывается скрининг тоже 21 :girl_haha: а мой беременный мозг думал 23[/QUOTE] этот порошок помогает не заболеть защищает от вирусов!супе вещь сделан в виде флакона для капель но там порошок,реально даже нечуствуешь когда закапываешь его! вот капаю доче в сад и себе перед выходом и сыну если в ПК идем! [QUOTE=ленка*пенка;7465447]Девочки скажите, вывитамины какие-то принимаете? Я пока только фольку пью, вот думаю что купить. У менч тоже муж заболел, принес заразу какую-то((( Прям боюсь теперь не дай бог заразиться на таком сроке.[/QUOTE] Фемибион 1 пока пью после 12 буду пить Фемибион 2! пока это по составу единственно нормальные витамины! |
[QUOTE=Аля 86@;7465876]Доброе утро! Девочки скажите реально в 12 недель пол узнать?? муж ну очень просит,хочет родственников порадовать!записал меня на узи на 29 декабря!в клинике сказали будет зависить ка кмалыш ляжет!у меня будет 11 недель и 5 дней! а я что то очень сомневаюсь%-0
этот порошок помогает не заболеть защищает от вирусов!супе вещь сделан в виде флакона для капель но там порошок,реально даже нечуствуешь когда закапываешь его! вот капаю доче в сад и себе перед выходом и сыну если в ПК идем! Фемибион 1 пока пью после 12 буду пить Фемибион 2! пока это по составу единственно нормальные витамины![/QUOTE] Надо попробовать, а то все цепляем, и деть и я.. Насчет пола... как повезет))) Если мальчик -говорят можно увидеть, с девочкой сложнее... |
[QUOTE=Mango;7465897]Надо попробовать, а то все цепляем, и деть и я..
Насчет пола... как повезет))) Если мальчик -говорят можно увидеть, с девочкой сложнее...[/QUOTE] там как то по углу наклона смотряти еще зависит как детеныш ляжет |
[QUOTE=Аля 86@;7465927]там как то по углу наклона смотряти еще зависит как детеныш ляжет[/QUOTE]
:girl_haha: а детёныши хитрые иногда, до последнего прячутся... Вообще на 11 с копейками редко точно определяют, предполагают... Но обидно будет , если ошибутся... Ну УЗИ на этом сроке в любом случае делать... Если не скажут пол, то недель в 16 можно сходить еще разок.... |
Девочки, привет! Я к вам! Меня Галя зовут тоже. Кд должны были прийти 10.12. Тест показал две полоски. Грудь поюаливает с самой овуляции, временами тянет низ живота и поясницу. Еще задержки не было, а уже начало подташнивать.
Есть двое детей, дочка и сын. Дочке 8 лет, сыну 23го февраля два годика будет. |
[QUOTE=Галка;7465939]Девочки, привет! Я к вам! Меня Галя зовут тоже. Кд должны были прийти 10.12. Тест показал две полоски. Грудь поюаливает с самой овуляции, временами тянет низ живота и поясницу. Еще задержки не было, а уже начало подташнивать.
Есть двое детей, дочка и сын. Дочке 8 лет, сыну 23го февраля два годика будет.[/QUOTE] Добро пожаловать в наши ряды!!!:preg::preg::preg: Если хочешь, можешь кровь посдавать на ХГЧ Девочки привет!!! Ничего себе какой ужас (((( у нас тоже в садике начиная с осени, детки уже пошли по третьему кругу болеть:girl_prepare_fish: В отпуск я не поехала, сдала свои билеты. Чувствую что себя нужно поберечь, т.к. есть печальных два случия с выкидышами ((( Отправила мужа с дочкой в двоем отдыхать)) В пятницу хочу сходить на первое узи, сердечко послушать. Очень переживаю. Как думаете, не рано?:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=@ся;7466106]Добро пожаловать в наши ряды!!!:preg::preg::preg:
Если хочешь, можешь кровь посдавать на ХГЧ:[/QUOTE] Не хочу. Так уверена |
@ся, я в деревне живу, не хочу пока мотаться в город. Пусть пока все идет, как идет. После нг, наверное, поеду в больницу, узи сделаю. Еще ситуация у меня такая щепетильная... Я в марте ушла от мужа, на развод подала (принципиальная такая). Он против был, вернуть меня пытался. Ну вот, добился своего-в конце октября поговорили по душам, отношения возобновили. Но пока он к нам только в гости ходит, я категорически не хочу возвращаться в его дом- там свекровушка. Вообще пока в тайне держим, что он не только к сыну уже ходит. Срочно дом свой надо...
|
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |