![]() |
[b]Мурмурчик[/b], с узи тебя. Ну вот видишь один малыш. Теперь ты спокойна
Я сдала хгч,жду ответы. Сегодня всю ночь кошмары снились из за этого хгч |
Всем приветик)
[b]Мурмурчик[/b], с ухи тебя. [b]alenabarsik[/b], хороших результатов хгч |
[b]светлана*[/b], спасибо
|
Спасибо большое девочки )))
|
[QUOTE=Мурмурчик;7487375]Во первых я после кс. И еще двух лет не прошло. Страшновато как шов себя поведет. А во вторых мы же за третьим пошли. А если будет двое, то это сразу четверо детей. А мы живем сейчас в военном городке без бабушек и без родственников. Помощи не будет со стороны. Не знаю как буду справлятся
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 37 минут[/I][/B][/color][/size] Сделали узи. Малыш один. Срок на три дня больше по узи поставили. И гипертонус матки((( приехала домой, сразу легла и свечку папаверина поставила[/QUOTE] Ох,тогда ясно почему! Если что не хотела обидеть. Поздравляю с узи! И с тем что все таки один! |
Девочки, извените, что захламляю вашу темку, но я читала и плакала)
Счастью этому не ждать преграды, Ты так близко, ты живёшь во мне! Больше в жизни ничего не надо, Лишь прислушаться и думать о тебе. Я тебя во сне уже целую; Говорю; хотя, скорей, шепчу, Чтобы не пугать мою родную. Посторонним о тебе молчу. Мой живот давно уже твой домик. Там царит теперь твоя Душа, Маленький, родной, бесценный гномик! Этот Свет ждёт чудо-малыша! Для меня толчки твои – награда, Ты не бойся больно сделать мне. Сколько шевелений, как я рада - Знаками общаешься уже! Я тебя всегда пойму, поглажу; Ты ответишь ласковой волной, Покопошишься немного, ляжешь. Обниму тебя, комочек мой. Ручками прикрыв малютки-глазки, На УЗИ ты пряталась от нас, Маленькое чудо наше, сказка, Как же не расплакаться в тот час. Слёзы радости от нашей встречи, Ты уж за вторжение прости В тайный мир твой, маленький кузнечик; Главное - здоровенькой расти! Вся такая хрупкая, родная, И бывает страшно за тебя, Только ты не бойся, дорогая, Доченька любимая моя! Ведь возможностей намного больше Дал Господь, чем кажется порой. Ты расти во мне и спи подольше, Набирайся сил, котёнок мой . |
Я с трясущимися руками к вам. Дождалась. 1248 :))) урааа
|
[b]alenabarsik[/b], ураа, с хорошим результатом)
|
[b]Хомочка[/b], спасибо Леночка! Ааапппччххииии на тебя!
|
[b]alenabarsik[/b], с хорошим результатом)
|
[quote="alenabarsik;7487797"]Хомочка, спасибо Леночка! Ааапппччххииии на тебя![/quote]
Спасибки) |
[QUOTE=alenabarsik;7487785]Я с трясущимися руками к вам. Дождалась. 1248 :))) урааа[/QUOTE]
Поздравляю!!! |
[QUOTE=светлана*;7487803][b]alenabarsik[/b], с хорошим результатом)[/QUOTE]
спасибо апппчххиии на тебя [QUOTE=sonicgirl;7487863]Поздравляю!!![/QUOTE] спасибо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]sonicgirl[/b], как вам отдыхается? Балдеете на солнышке? Вы сколько там дней? |
[QUOTE=alenabarsik;7487785]Я с трясущимися руками к вам. Дождалась. 1248 :))) урааа[/QUOTE]
Алена, с хорошим результатом! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мурмурчик;7487375]Во первых я после кс. И еще двух лет не прошло. Страшновато как шов себя поведет. А во вторых мы же за третьим пошли. А если будет двое, то это сразу четверо детей. А мы живем сейчас в военном городке без бабушек и без родственников. Помощи не будет со стороны. Не знаю как буду справлятся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 37 минут[/I][/B][/color][/size] Сделали узи. Малыш один. Срок на три дня больше по узи поставили. И гипертонус матки((( приехала домой, сразу легла и свечку папаверина поставила[/QUOTE] Ну вот, бог не дает испытаний тяжелей, чем мы можем выдержать :) |
[QUOTE=alenabarsik;7487879]спасибо апппчххиии на тебя
спасибо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]sonicgirl[/b], как вам отдыхается? Балдеете на солнышке? Вы сколько там дней?[/QUOTE] Ага,балдеем,только домой уже хочется,на УЗИ сходить,убелиться что все окей. Мы 2 недели всего,в воскресенье возвращаемся. |
Всем привет. Спасибо за поздравления )))
|
Приветик девочки.
Мы вчера рассказали свекрам - рады! По плану завтра едем на дачу на шашлык и рассказываем моим |
[QUOTE=alenabarsik;7488540]Приветик девочки.
Мы вчера рассказали свекрам - рады! По плану завтра едем на дачу на шашлык и рассказываем моим[/QUOTE] Прекрасно! Добрый вечер, девочки! А мне сегодня мальчик приснился трёхмесячный, хорошенький!:) |
[b]Аделина[/b], Жень,может вещий сон,у мальчишка у тебя живет в пузике
Сама как думаешь кто? |
Ой, не знаю, Ален! С первым сразу знала, что мальчик, даже не удивилась, когда на УЗИ сказали, что мальчик, и дочку ждала сразу, тоже интуиция подсказывала, да и снилась она мне. Вот теперь думаю, уж не мальчик ли, раз уж третий раз мальчик снится. Но в этот раз не чувствую кто там, может потому что мне все равно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] А вам, девочки не снятся малыши ваши? |
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |