![]() |
[b]*Pupsik*[/b], так так и ем,но все равно это много для меня. Через час после еды бээ((
Для меня это первая б,на которую лето выпадает не на третий триместр. И я не знаю,что хуже. Когда тошнит и жара это жесть |
[QUOTE=*Pupsik*;7561236][b]Venera[/b], спасибо!
Ох, как я тебя понимаю, меня там и в неб состоянии от запахов порой с ног сшибает, а тут... Плюс жара эта бесконечная, ну ничего, зато более поздний срок выпадет на зиму, это хорошо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Четыре дождя[/b], ты ешь по чуть чуть, но часто)) А меня вчера от яичницы так затошнило, фууу(( вот блин и признаков нет называется)))) это видимо я просто тогда не нашла ещё то, от чего тошнило бы)))) А так я даже рада, что лета у нас в этом году нет)) ходить легче, я и так устаю махом, а в жару вообще наверное мне было бы очень тяжко.[/QUOTE] Да уж.. духота усугубляет только. Я тоже рада, что с пузом в жару не таскаться) сейчас я тоже думаю, что в Б.и без лета хорошо)) Теперь яйца под запретом?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А еще у меня волосы сильно выпадают (((( ну шо за фигня? |
[b]Четыре дождя[/b], у меня младший сентябрьский, мне не понравилось)) отеки и т.д. нафиг. Старший ноябрьский, было полегче.
[b]Venera[/b], никакой яичницы))) только с открытым окном и закрытой дверью в помещении где я сижу)))) Одно обидно в отсутствии лета, только только огурцы появились, ягодок так и нет... В общем витаминов домашних не поесть, мама моя так старалась, все сажала, а все в никуда... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], ты витаминки пьёшь какие-то?! Я же кормила до того как о Б узнала. Волосы выпадали, ногти испортились. А сейчас все нормуль, волосы опять быстро растут и ногти крепче стали. Я пью примерно недели 3 уже, вот виден результат. |
[QUOTE=*Pupsik*;7561248][b]Четыре дождя[/b], у меня младший сентябрьский, мне не понравилось)) отеки и т.д. нафиг. Старший ноябрьский, было полегче.
[b]Venera[/b], никакой яичницы))) только с открытым окном и закрытой дверью в помещении где я сижу)))) Одно обидно в отсутствии лета, только только огурцы появились, ягодок так и нет... В общем витаминов домашних не поесть, мама моя так старалась, все сажала, а все в никуда...[/QUOTE] У меня тоже ноябрьский) начало Б. Выпало на март, а в Москве это еще зима. Воздух свежий)) вообще токса не было. Слегка мутило, но не долго и не чувствительно. Да ((( в этом году неурожай. Зато грибов, наверно, будет прорва. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ты пьешь для Б.комплекс? Я пока не пью. Кроме фолио и железа. Пойду к врачу в чт. Может выпишет что. А то я горюю. У меня волосы длинные и мне их жааааалкооо ((( |
[b]Venera[/b], да, пью фемибион, у нас он популярен. Я с младшеньким пила, осталась довольна. Там фолька и все что нужно есть, он по триместрам идёт.
Я всегда в Б была с длинными волосами, а тут так вышло, что я стала экспериментировать, в общем у меня сейчас волосы даже не каре, короткие))) но теперь сильно коротко стричь не буду, буду просить делать красиво, но чтоб отращивать))) хотя бы до плеч хочу))) |
[quote="Venera;7561244"]А еще у меня волосы сильно выпадают[/quote]
у меня было так...после 2й Б...я подобрала др. шампунь...на тот момент мне помог на основе козьего молока и перестали волосы выпадать... ну а после 6й Б сам Бог велел, чтоб всё выпадало...теперь мне подошёл шампунь на основе перепелиных яиц... |
[QUOTE=Катя90;7561053]На счет совместных родов, я руками и ногами ЗА, если оба партнера этого хотят. В моем случае, если не совместные роды думаю, моя бы девочка родилась бы мертвой!( Но мой муж навел там такой кипишь, что все закончилось асфиксией! А что я, я после 15 часов схваток ни чего не соображала, сказали бы что я сама виновата и все.[/QUOTE]
Какой ужас, хорошо что все у вас благополучно. Я вот тоже всегда боялась что мне ребенка подменят, поэтому всегда рожала только там где родня работает или хорошие связи, а тут в Испании нет никого в родильном, поэтому договорилась что моя подруга будет присутсвовать ну и муж тоже хочет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;7561182]У Мариночки ещё 9 недель сегодня, а у нас 11)))) нас во вторник недельчатых много)))) У нас свежо 17°)))[/QUOTE] У нас тоже сегодня 11 недель и мы тоже по вторникам идем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] У мня все прошлые беремености токсикоз был максимум неделю, а в этот раз уже месяц и только хуже становится, тошнит постоянно, от голода тошнит и от еды |
[QUOTE=Иринка_я;7561275]у меня было так...после 2й Б...я подобрала др. шампунь...на тот момент мне помог на основе козьего молока и перестали волосы выпадать...
ну а после 6й Б сам Бог велел, чтоб всё выпадало...теперь мне подошёл шампунь на основе перепелиных яиц...[/QUOTE] Спасибо! Шампунь у меня оч.хороший. я его когда купила -волосы сразу лучше стали-не выпадали. А как только заБ.-началось ((( причем, я это сразу заметила, еще до задержки, и подумала, что это признак Б. Не самый лучший, правда ) |
[quote="Venera;7561344"]Шампунь у меня оч.хороший. я его когда купила -волосы сразу лучше стали-не выпадали.[/quote]
всё верно...и у меня хороший был...а потом...перестал быть хорошим...пришлось другой искать... |
[QUOTE=Эва Мария;7561314]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас тоже сегодня 11 недель и мы тоже по вторникам идем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] У мня все прошлые беремености токсикоз был максимум неделю, а в этот раз уже месяц и только хуже становится, тошнит постоянно, от голода тошнит и от еды[/QUOTE] С неделькой! Ставь линеечку) Вот и у меня такая же херь. Может это возраст и чужеземный климат? :-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка_я;7561346]всё верно...и у меня хороший был...а потом...перестал быть хорошим...пришлось другой искать...[/QUOTE] Хз))) может витаминов каких не хватает.. |
[b]Эва Мария[/b], с неделькой
всех с недельками. Растем, так здорово! А у нас дождь, так классно. Раньше жили на севере и я не любила дождь, а теперь так рада ему |
[b]Эва Мария[/b], и вас с недельками! По 11 нам, большие)))
[b]Пушистый Катёнок[/b], класс, с дождиком вас)))) |
Ливень прям такой, ух
|
[quote="Venera;7561348"]Хз))) может витаминов каких не хватает..[/quote]
может и так... у меня просто всю жизнь и до Б и вне Б перхоть жуткая...одно время помогал разрекламированный хэд энд шоулдерс...потом и он перестал...и как следствие волосы выпадают...после каждого расчёсывания с рассчёстки клок снимала знатный...за неделю можно было парик собрать...при том внешне на самой голове это не заметно...но вот постоянно везде мои волосы...а они у меня по длинне ниже плеча...уже и стричься пробывала и всякие витаминки для Б, кормящих и просто общеукрепляющих...пока вот начала эксперементировать с шампунями на различных основах...вот подошёл на основе перепелиных яиц...обычный не рекламированный...уже в таких количествах не выпадают... |
[QUOTE=Иринка_я;7561371]может и так...
у меня просто всю жизнь и до Б и вне Б перхоть жуткая...одно время помогал разрекламированный хэд энд шоулдерс...потом и он перестал...и как следствие волосы выпадают...после каждого расчёсывания с рассчёстки клок снимала знатный...за неделю можно было парик собрать...при том внешне на самой голове это не заметно...но вот постоянно везде мои волосы...а они у меня по длинне ниже плеча...уже и стричься пробывала и всякие витаминки для Б, кормящих и просто общеукрепляющих...пока вот начала эксперементировать с шампунями на различных основах...вот подошёл на основе перепелиных яиц...обычный не рекламированный...уже в таких количествах не выпадают...[/QUOTE] тут такого точно нет. Всякими массмаркетами я давно перестала пользоваться, т.к.уверена, что это гэ. Сейчас пользуюсь французскими лечебными шампунями. Мне кажется, что мне не хватает чего-то. Я ем кое-как. Тошнит. А витаминов пока не пью. Погожу до врача ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И да, тоже везде мои волосы :-E а они у меня до попы. Прямо бяда ( |
[quote="Venera;7561376"]Погожу до врача )[/quote]
хозяин-барин... только что тебе врач скажет? назначит комплекс витаминов для Б... но может и к лучшему... я сама себе назначала витамины...врачи потом только йодомарин или магний назначали... никогда в жизни не пила фолиевую кислоту, витамин Е и прочее... |
Спасибо девочки, и вас всех поздравляю с недельками, а вот линеечку не знаю как поставить и куда
|
[QUOTE=Иринка_я;7561381]хозяин-барин...
только что тебе врач скажет? назначит комплекс витаминов для Б... но может и к лучшему... я сама себе назначала витамины...врачи потом только йодомарин или магний назначали... никогда в жизни не пила фолиевую кислоту, витамин Е и прочее...[/QUOTE] Просто тут если по рецепту врача покупать -дешевле. А цены тут космос. Ну и комплексный анализ крови покажет, чего именно не хватает. Может назначат что-то конкретное. Я комплексам не очень доверяю. Но поглядим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Эва Мария;7561391]Спасибо девочки, и вас всех поздравляю с недельками, а вот линеечку не знаю как поставить и куда[/QUOTE] Напиши в гугле "линеечки для беременных "- там на сайтах все понятно будет ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А потом заходишь в свой профиль и редактируешь "подпись ". Ссылку туда вставляешь с сайта и усё) |
Либо на любую из наших нажать и кинет на сайт с линейками, там можно выбрать) и потом ссылку скопировать и в подпись вставить.
|
Девчули, всем привет! С недельками!!! У многих сегодня ))
Я таки взяла больничный. Решила отлежаться эту недельку. Мазня вроде прекратилась. Немного побаливает низ живота. Узистка сказала,что тонус именно там,где масик прикрепился, по передней стенке. У нас жара жуткая. До 42 градусов доходит. Думала растаю. |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |