![]() |
Ну все... меня тошнит от экрана телефона, как и в беременность Алей :girl_prepare_fish:
Подстава подстав:girl_prepare_fish: |
[b]Инеска[/b], это реально подстава
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Что то тихо, куда все разбежались? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Когда я на работе, вы болтушки тут тусуетесь, как только я выходная - тишина. Нечестно. |
Я все с токсикозом ношусь, ничего не хочется делать, даже писать. Моментами накрывает психологически сильно. Сил нет терпеть 24/7 это все уже месяц и ещё месяц впереди..
С радостью бы в больницу легла, если б помогло хоть что-то. |
У меня токс как то временами то есть то нет, то с утра лёгкая муть, то к вечеру начинается, то слабость, то бодрячок. Вообще не понятно. В понедельник на работе после 5 прям мучалась, мутило сильно, до дома еле доехала (ещё и за рулём), дома пообнималась с белым другом и спать, вчера нормально почти, сегодня не мутит, но слабость
|
Меня тошнит сильно (я уже говорила ) 24/7, ни спать, ничего не могу норм делать. Не помогает тоже ничего( Иногда хочется рыдать от бессилия) Обнимаюсь с белым другом тоже
|
[b]Мама 5х[/b], ох, сил тебе. Меня моё состояние бесит, а уж тебе вообще худо. С сыном не было тока, вообще не помню чтоб что то было подобное, ну может пару раз.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Вот ещё забыла написать, в понедельник у меня прям приступ голода был. Это что то с чем то. Резко в желудке будто скрутило, прям вот чувство полной пустоты, немного подташнивать стало и потряхивать, прям руки тряслись и глазами во что не упрусь, готова была слопать прям на месте в тз. Ладно на обед позвали, и трясти перестало через полчаса только после обеда. Что это было вообще непонятно. |
Ириш, может, сахар упал?
Ой, девчат.. я похоже присоединяюсь к мучающимся с токсом.. вечером мутит.. от телефона совсем плохо. Завтра, чувствую, утро будет очень добрым :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Не делать главной ошибки, которую совершила я в третью Б:girl_haha: я объелась яблоками зелёными семеринкой, больше кило съела. А потом меня ими тощнило и вся глотка была сожжена, простите за подробности:girl_prepare_fish: хуже токса может быть только токс с сожжённой глоткой:-/ |
[b]Инеска[/b], может и сахар, кто ж его знает. Вот встану на учёт, сдам анализы и посмотрим.
|
[QUOTE=Иришкин;7699724][b]Инеска[/b], может и сахар, кто ж его знает. Вот встану на учёт, сдам анализы и посмотрим.[/QUOTE]
Обычно если сахар падает, это кратковременное состояние. Легче становится, когда что-то глюкозосодержащеее скушать или выпить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Доброе утро всем! Я, вроде пока нормально:) токс не буйствует, тошнит только от телефона и резких запахов) |
Уххх и я с тошнотой))) сил уже нет!!! Вчера была у окулиста, тоже все не очень, сказали подойти еще на обследование через неделю(((( Вобщем состояние фууу!
На узи пойду где-то в конце октября в числах 23-25, раньше нет смысла, говорят в 10-13 недель ыидно развитие и отклонения всякие очень хорошо. Девочки, а что такое скрининг? Алена, не переживай по поводу узи, все будет хорошо при любом развороте ситуации! |
Оля, это вид исследований, проводят 3 раза за беременность. 1 скрининг на сроке 11-13 недель. Включает в себя УЗИ и сдачу крови. Проверяют на хромосомные аномалии, генетические мутации и пороки развития плод. 2 скрининг на сроке 19-21 неделя. 3 скрининг делается чаще всего по показаниям. У нас, если первые 2 хорошие, третий не назначают
|
Девочки, я пока в энергосберегающем режиме, не теряйте
|
Всем привет!
У меня вроде токса пока нет, но наверно рано пока, с первым меня конкретно полоскало, как вспомню так в дрожь бросает( Пока только спать тянет, в 9 вечера отрубаюсь и живот по вечерам потягивает немного совсем! Девочки кто во сколько к врачу пошел? я первый раз бежала на второй день задержки, а сейчас чет не хочу недельки до 8 точно идти, мне что б к врачу пойти с работы надо отпрашиваться, а там точно догадаются в чем дело) |
Я узи сделаю первое и пойду в консультацию, т.е где-то в 10-11 недель
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] и этот скрининг, думаю, тоже тогда же Купила Элеовит витаминки, фрукты, овощи |
[b]Родинка[/b], пусть быстрее пройдут недельки ожидания! Держим за тебя кулачки.
|
[QUOTE=Родинка;7699751]Девочки, я пока в энергосберегающем режиме, не теряйте[/QUOTE]
Алена, ждём отличных новостей от вас! На кулачках @@@@ |
[b]Родинка[/b], держу @@@@ чтоб все обошлось.
|
Я один раз была на приёме у врача, на УЗИ тоже была.
Сейчас 8-9 недель, из-за токсикоза оттягиваю похож в жк на учёт, брось не выдержу такое «путешествие»( |
[b]Мама 5х[/b], ну может тебе в больницу лечь, там хоть системы какие покапают, может полегче будет
|
Девочки! Всем привет!!!
Я, наверное, к вам))) Пока отмечусь. Сегодня 8 дпо и тест выдал призрак призрака. Но явно различимую на белом фоне вторую полосочку. Жду ярчания, а потом официально заселяюсь сюда))) [URL=http://radikal.ru/fp/74zhf9nwph2ab][IMG]https://d.radikal.ru/d05/1809/27/70b0e65b75aat.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |