![]() |
[quote="Мартовская;7764392"]Конечно!
Я считаю, что для ребёнка это очень важно, и его фамилия[/quote] Поняла, большое спасибо !) |
[b]Alena Fee[/b], знаешь, я просто всегда мечтала о семье, чтоб не мать -одиночкой родить для себя, а чтоб был у ребёнка Папа, семья. Чтоб ребёнок был желанный с обеих сторон, чтоб он был любим и во внимании рос.
Я не осуждаю другие варианты, но лично я хотела всегда только полную семью. Но видимо мне не дано то, что хочу. Вот такие нынче мужчины. Им что-то вечно надо только для себя, жить и кайфовать в своё эгоистичное удовольствие. Пусть ищут себе мажорок. |
[QUOTE=Alena Fee;7764275]
Девочки, подскажите пожалуйста,кто в курсе, что такое тонус? Я живот не чувствую. Ничего не тянет, но когда лежу на спине, я прям чётко матку чувствую рукой, низ живота прям твёрдый. Это нормально? Или так не должно быть?[/QUOTE] Похоже на тонус. Мне врач от тонуса выписала Утрожестан. И запретила сексом заниматься с мужем 1 мес((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, как не охота врачей обходить. Аж зубы сводит((( |
Мне до 22 октября надо всех пройти! Ещё и в поликлинике потеряли моё к ним прикрепление! Карточку ребёнка тоже потеряли! Ещё у них планируется ремонт, думаю потеряют в нем то, что ещё не потеряно
Всем доброго вечера:) |
Доброго утра!
[quote="Мартовская;7764406"]Alena Fee, знаешь, я просто всегда мечтала о семье, чтоб не мать -одиночкой родить для себя, а чтоб был у ребёнка Папа, семья. Чтоб ребёнок был желанный с обеих сторон, чтоб он был любим и во внимании рос. Я не осуждаю другие варианты, но лично я хотела всегда только полную семью. Но видимо мне не дано то, что хочу. Вот такие нынче мужчины. Им что-то вечно надо только для себя, жить и кайфовать в своё эгоистичное удовольствие. Пусть ищут себе мажорок.[/quote] Я тоже хотела семью, замуж один раз и на всю жизнь) не получилось) но я много уроков извлекла из этого опыта) Когда встречу своего человека, уже не придется такие шишки набивать! И у тебя все впереди!!! [quote="FrutoMama**;7764408"]Похоже на тонус. Мне врач от тонуса выписала Утрожестан. И запретила сексом заниматься с мужем 1 мес((([/quote] Мне тоже так кажется, но всего 1 раз вечером было. Вчера специально проверила - живот был мягкий) [quote="Дасёнка;7764410"]Мне до 22 октября надо всех пройти! Ещё и в поликлинике потеряли моё к ним прикрепление! Карточку ребёнка тоже потеряли! Ещё у них планируется ремонт, думаю потеряют в нем то, что ещё не потеряно[/quote] Прям квест)))) |
Всем привет!!!
[b]FrutoMama**[/b], постарайся максимум врачей за короткое время пройти, как я, тогда не заметишь. [b]Дасёнка[/b], неприятно так с потерянными картами(( [b]Alena Fee[/b], спасибо! Это точно, чем больше хочешь одного, тем больше получаешь противоположное. У нас Отопление издевательски слабое, ходим и спим в кофтах и носках Вчера была в жк, анализы все хорошие, давление 115/65 К вечеру и рано утром мутит ещё. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, мою линееечку видно? Я не вижу(, пропала что ли? |
С добрым утром!
[b]Мартовская[/b], вы поправились? Линеечку не вижу Меня тоже токс мучает, в основном по утрам! |
Всем хорошей Б и легких родов.
У меня ЗБ.. |
[b]Мартовская[/b], о, боже! Держись!
|
[b]Мартовская[/b], держись!
|
Всем привет.
[b]Мартовская[/b], :( срок уже серьезный , твое здоровье чтоб не пострадало ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]FrutoMama**[/b], те еще перестраховщики . у нас такого диагноза вообще нет. утрожестан я сама попросила у врача выписать , выписали в минималке на 10 дней . боюсь если честно , гуляла я долго в отрыве , пока не узнала , что б. до 7 недель , если не больше . и прервать у нас хрен прервешь уже на моем сроке . с одной стороны все проще у нас , диагнозов и запретов лишних меньше , а с другой вот в такой ситуации выхода не оставляют |
[quote="Мартовская;7764573"]У меня ЗБ..[/quote]
Боже....Держись, дорогая... [quote="angel blanco;7764615"]FrutoMama**, те еще перестраховщики . у нас такого диагноза вообще нет. утрожестан я сама попросила у врача выписать , выписали в минималке на 10 дней . боюсь если честно , гуляла я долго в отрыве , пока не узнала , что б. до 7 недель , если не больше . и прервать у нас хрен прервешь уже на моем сроке . с одной стороны все проще у нас , диагнозов и запретов лишних меньше , а с другой вот в такой ситуации выхода не оставляют __________________[/quote] Говорят, такой диагноз только в России, вроде как это вообще нормально, ведь матка это мышца.. |
[b]Alena Fee[/b],
конечно , я про это и говорю . полежала немного и все прошло. в России врачи боятся , потому что с них если что не так 3 шкуры сдерут. потому и все эти запреты , больницы , даже когда они в принципе не обязательны |
[b]angel blanco[/b], с неделькой вас!
|
[b]Дасёнка[/b], :flower::flower:
|
[QUOTE=Мартовская;7764573]Всем хорошей Б и легких родов.
У меня ЗБ..[/QUOTE] Как печально...( Держитесь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, я сегодня почувствовала пиночки:))) |
[b]FrutoMama**[/b], здорово! Поздравляю! Это такой волнительный момент :)))
А меня выворачивает по три раза на дню Вешу 50 кг, в первую Б до 47 скинула |
[QUOTE=Дасёнка;7764844]
А меня выворачивает по три раза на дню Вешу 50 кг, в первую Б до 47 скинула[/QUOTE] Мне помогали соленые палочки. Выворачивает от голода, поэтому прямо в кровати нужно есть либо соленые палочки, либо хлебцы |
[b]FrutoMama**[/b], мои поздравления а какой срок у тебя , не вижу ?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] опять смайлики не те влепила , не открылись |
[QUOTE=angel blanco;7764855][b]FrutoMama**[/b], мои поздравления �� а какой срок у тебя , не вижу [/QUOTE]
16 недель) Не видишь мои линейки? |
| Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |