![]() |
и мы( бывает и 4(((
Я раньше думала что не высыпаюсь когда один раз вставала.. Но теперь понимаю что тогда вообще кайф был |
[QUOTE=Египетская Кошка;879124]
Я раньше думала что не высыпаюсь когда один раз вставала.. Но теперь понимаю что тогда вообще кайф был[/QUOTE] аналогично...:( |
моя кукла стала оч.плохо ночами спать. засыпает с титькой а только начинаю вытаскивать сразу просыпается. и так может всю ночь. не знаю что и делать. может начну на ночь подкармливать смесью....
|
[QUOTE=funtik-lux;879524]моя кукла стала оч.плохо ночами спать. засыпает с титькой а только начинаю вытаскивать сразу просыпается. и так может всю ночь. не знаю что и делать. может начну на ночь подкармливать смесью....[/QUOTE]
Если вес хорошо набирает не нужно подкармливать, у деток инстинкт они спокойны когда слышат как бьется мамино сердце, они же без нас не могут, это все равно пройдет и малышка будет спать и без сиси со временем |
[QUOTE] может начну на ночь подкармливать смесью..[/QUOTE]
Ой этого делать точно не надо! Берегите молочко. |
А у нас засыпает малыш ночью с нами и только после кормления... перекладываю его потом на животик и до утра спит....
|
А я тут хотела своего с собой уложить, а то в кроватке постоянно переворачивается на живот и плачет, так ни в какую, только в кроватке в своей спать хочет!!!
|
[QUOTE=Кузька;888084]А я тут хотела своего с собой уложить, а то в кроватке постоянно переворачивается на живот и плачет, так ни в какую, только в кроватке в своей спать хочет!!![/QUOTE]
везет же, я ночами спать вообще перестала, мало того Захар со мной спит так ему нужно чтоб я его к себе прижимала, я так спать не могу и к утру у меня все затекает |
[QUOTE=Кисулечка;888107]везет же, я ночами спать вообще перестала, мало того Захар со мной спит так ему нужно чтоб я его к себе прижимала, я так спать не могу и к утру у меня все затекает[/QUOTE]
Тяжело, конечно!!!Но может побольше будет, будет в кроватке спать!!!Или ты из-за кормления к себе кладешь?? |
Если его к себе не положишь, то всю ночь как ванька встанька усыпляешь его, но стоит в кроватку положить сон пропадает, вот и приходится спать вместе
|
[QUOTE=Кисулечка;888149]Если его к себе не положишь, то всю ночь как ванька встанька усыпляешь его, но стоит в кроватку положить сон пропадает, вот и приходится спать вместе[/QUOTE]
Может скоро все наладится!!!Терпения тебе!!!;) |
[QUOTE=Кузька;888084]А я тут хотела своего с собой уложить, а то в кроватке постоянно переворачивается на живот и плачет, так ни в какую, только в кроватке в своей спать хочет!!![/QUOTE]
эххх.... а у нас наоборот, в своей кроватке только днем, ночью на мне засыпает, обняв сисю)))))) |
[QUOTE=Selenita;889196]эххх.... а у нас наоборот, в своей кроватке только днем, ночью на мне засыпает, обняв сисю))))))[/QUOTE]
Ну мы сисю не сосем и ночью она нам не нужна!:) |
[QUOTE=Кузька;889438]Ну мы сисю не сосем и ночью она нам не нужна!:)[/QUOTE]
а почему не сосете?:girl_pinkglassesf: |
У нас вообще проблема... Просыпаемся каждый час,плачем,сначала думала зубы( у нас два есть),а сейчас сомневаюсь... Уже больше месяца такая ситуация,и пока соску не дашь,не уснет))) Вот думаю,что соску теряет и просыпается!!! Что с этим делать не знаю....:( Сил уже нет...
|
ничего с эти не сделаешь,у нас так месяца два было,ща сам выплевывет ее во сне.
Выход если только отучить от соски. |
[QUOTE=Лида;911455]ничего с эти не сделаешь,у нас так месяца два было,ща сам выплевывет ее во сне.
Выход если только отучить от соски.[/QUOTE] Именно соску терял и просыпался? Сам стал нормально спать,ничего не делали? Отучить думаю сейчас не получиться,попозже если только... |
[QUOTE=Марьям;894566]а почему не сосете?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
В месяц бросил! [QUOTE=Катена;911036]У нас вообще проблема... Просыпаемся каждый час,плачем,сначала думала зубы( у нас два есть),а сейчас сомневаюсь... Уже больше месяца такая ситуация,и пока соску не дашь,не уснет))) Вот думаю,что соску теряет и просыпается!!! Что с этим делать не знаю....:( Сил уже нет...[/QUOTE] Мы тоже из-за соски порой с ором просыпаемся! И иногда он ее сам выплевывает. а иногда теряет и орет! |
[QUOTE=Selenita;889196]эххх.... а у нас наоборот, в своей кроватке только днем, ночью на мне засыпает, обняв сисю))))))[/QUOTE]
а у нас теперь вообще со мной не засыпает,только в кроватке,если со мной на кровати,то значит мы играемся и даже просто рядом положить просто нереально,сразу встает:girl_haha: [QUOTE=Катена;911036]У нас вообще проблема... Просыпаемся каждый час,плачем,сначала думала зубы( у нас два есть),а сейчас сомневаюсь... Уже больше месяца такая ситуация,и пока соску не дашь,не уснет))) Вот думаю,что соску теряет и просыпается!!! Что с этим делать не знаю....:( Сил уже нет...[/QUOTE] у нас тоже было такое. думаю,просыпается не из за соски... бывало мой проснется...я ему соску,а соска как успокоительное,даш и тут же успокаивается и в сон.а щас он вечно сам ее в рот пхает,найдет в кроватке и в рот:girl_haha: |
[QUOTE=Катена;911777]Именно соску терял и просыпался? Сам стал нормально спать,ничего не делали? Отучить думаю сейчас не получиться,попозже если только...[/QUOTE]
Да.Сам стал это у них временно. |
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |