Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Здоровье мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Эпизиотомия и проблемы со швами (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5433)

Sveto4ek 28.10.2010 10:46

Ой не знаю, ведьма какая то чесслово! Она мне когда пузырь прокалывала уже не понравилась, бессердечная! Да и роды у нас принимают типа ну порвешься, заштопаем! Нет чтобы помочь не порваться, так они даже не старались этого делать! Им лишь бы зашить, живодеры млин!
Нашла по отзывам хорошего гинеколога, записалась на 5ое ноября, раньше у нее все занято. Ну хоть так. Будем решать что делать... Так тоже ходить нельзя, а если воспаление, или загноение. Я уже молчу о том как с мужем спать...

Тигренка 28.10.2010 10:50

[QUOTE=Sveto4ek;2518016]Ой не знаю, ведьма какая то чесслово! Она мне когда пузырь прокалывала уже не понравилась, бессердечная! Да и роды у нас принимают типа ну порвешься, заштопаем! Нет чтобы помочь не порваться, так они даже не старались этого делать! Им лишь бы зашить, живодеры млин!
Нашла по отзывам хорошего гинеколога, записалась на 5ое ноября, раньше у нее все занято. Ну хоть так. Будем решать что делать... Так тоже ходить нельзя, а если воспаление, или загноение. Я уже молчу о том как с мужем спать...[/QUOTE]

правильно!!! давай лечи, чтоб все было хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Miriam 28.10.2010 14:07

[QUOTE=Sveto4ek;2518016]Ой не знаю, ведьма какая то чесслово! Она мне когда пузырь прокалывала уже не понравилась, бессердечная! Да и роды у нас принимают типа ну порвешься, заштопаем! Нет чтобы помочь не порваться, так они даже не старались этого делать! Им лишь бы зашить, живодеры млин!
Нашла по отзывам хорошего гинеколога, записалась на 5ое ноября, раньше у нее все занято. Ну хоть так. Будем решать что делать... Так тоже ходить нельзя, а если воспаление, или загноение. Я уже молчу о том как с мужем спать...[/QUOTE]

Надо тебе в Минздрав письмо накатать, а лучше позвонить, может, хоть выговор ей сделают :(

Sveto4ek 28.10.2010 22:51

[QUOTE=Miriam;2519952]Надо тебе в Минздрав письмо накатать, а лучше позвонить, может, хоть выговор ей сделают :([/QUOTE]

Я думала об этом... Возьму заключение у врача и накатаю обязательно, а то много девочек пострадает из за этой ведьмы :hysteric:

Sveto4ek 28.10.2010 22:52

[QUOTE=Тигренка;2518047]правильно!!! давай лечи, чтоб все было хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ЕкатеринкаЗ 04.12.2010 23:29

девочки, у меня время от времени шов внутренний болит(((( ощущение како-то тяжести....была у врача, сказала внут. шов кровит и никак не заживает! посоветовала подмываться фурацилином и ромашкой...но вот снова сильно болит и какие-то сгустки есть(((((((( что ж такое??? что делать-то?*(((((((

Ю_Л_И_Я 05.12.2010 10:25

[QUOTE=Sveto4ek;2511895]Оказывается не узелок у меня :( Мне зашили как попало, и там осталась торчать мышца, аж на 7 см!!! Гинеколог сказала нельзя отрезать, так как я кормящая и начнет кровить у меня. Я уже не знаю что делать :-/[/QUOTE]
ппц:-/ ну,как,сходила ты к врачу,что тебе сказали?
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2753931]девочки, у меня время от времени шов внутренний болит(((( ощущение како-то тяжести....была у врача, сказала внут. шов кровит и никак не заживает! посоветовала подмываться фурацилином и ромашкой...но вот снова сильно болит и какие-то сгустки есть(((((((( что ж такое??? что делать-то?*((((((([/QUOTE]

у тебя,видимо,после родов недостаточно времени прошло ещё......а сгустки должны выходить....

ЕкатеринкаЗ 14.12.2010 22:46

ну 3 месяца уже прошло...вроде бы должно зажить уже???

НЮШЕНЬКА 14.12.2010 23:01

меня тоже резали.:(
большой и кривой разрез...:(
шев остался, правда не сильно заметный. муж успокаевает что совсем не видно. но как не видно если я его пальцами чувствую:( :( :(
сексом тоже первые раза не очень было приятно заниматься, а сейчас и не чувствуется почти:)

Еленк@ 15.12.2010 09:12

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2753931]девочки, у меня время от времени шов внутренний болит(((( ощущение како-то тяжести....была у врача, сказала внут. шов кровит и никак не заживает! посоветовала подмываться фурацилином и ромашкой...но вот снова сильно болит и какие-то сгустки есть(((((((( что ж такое??? что делать-то?*((((((([/QUOTE]

У меня тоже болел сильно около 3-х месяцев, может даже и больше. Но меня не резали, а я порвалась. Пошла к врачу, мне выписали фурацилиновую мазь и вобэнзим.

Катенок 05.01.2011 23:28

блин, а у меня по прошествии 1,5 месяцев внутр5енний шов стал сильнее болеть.переживаю. че делать то?

Небо 06.01.2011 18:45

девочки ,давайте лечитесь,запускать нельзя.
мне 2 раза эпизио делали,но все нормуль.желаю скорейшего выздоровления!

ЕленаЛена 09.01.2011 13:52

А у меня вот 3 недели прошло,так я его не чувствую совсем.Не болит,не беспокоит.Только вот нитки не отпадывают.Хотя врач сказала сами отвалятся узелки.Я не смотрела ни разу.Боюсь чего-то.Когда нитки отвалятся не подскажите,девочки?

Ю_Л_И_Я 09.01.2011 15:28

[QUOTE=ЕленаЛена;2929098]А у меня вот 3 недели прошло,так я его не чувствую совсем.Не болит,не беспокоит.Только вот нитки не отпадывают.Хотя врач сказала сами отвалятся узелки.Я не смотрела ни разу.Боюсь чего-то.Когда нитки отвалятся не подскажите,девочки?[/QUOTE]

у меня недель через 6 отпали...

Небо 09.01.2011 16:34

[QUOTE=ЕленаЛена;2929098]А у меня вот 3 недели прошло,так я его не чувствую совсем.Не болит,не беспокоит.Только вот нитки не отпадывают.Хотя врач сказала сами отвалятся узелки.Я не смотрела ни разу.Боюсь чего-то.Когда нитки отвалятся не подскажите,девочки?[/QUOTE]

у меня в течении 3х недель,а половина через 2 нед отвалились!

Polino4ka777 10.01.2011 22:59

[B][I]у меня день на 10-ый все выпало вроде)[/I][/B]

Slim 10.01.2011 23:02

У меня где-то через 2 недели

ЕленаЛена 02.02.2011 12:36

Девочки,было ли у кого то такое?В области клитора что ли тянущие боли.Целые сутки уже.Не то чтобы боль,но неприятные ощущения.усиливаются при мочеиспускании.

Miriam 02.02.2011 13:54

[QUOTE=ЕленаЛена;3073980]Девочки,было ли у кого то такое?В области клитора что ли тянущие боли.Целые сутки уже.Не то чтобы боль,но неприятные ощущения.усиливаются при мочеиспускании.[/QUOTE]

У меня так было какое-то время после родов, я уже думала, что мне при наложении швов лишнего "зашили" :-D Потом само прошло.

Сама-по-себе 03.02.2011 00:39

у меня тож так было. прошло само. видимо последствия родов))))

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.