![]() |
[QUOTE=Masha2512;2757687]Девочки ! плиз подскажите. 8 дней задержки. т.е. получается 5 недель беременности.
Результат ХГЧ 893.2 МЕ/л что по лабораторным референтным числам соответствует 1-2 недели беременности. (1-2 недели 25-300 МЕ/л; 3-4недели 1500-5000МЕ/л; 4-5 недель 10000-30000МЕ/л; 5-6 недель 20000-100000 МЕ/л;.) и на УЗИ вчера не увидели плодное яйцо. Переживаю очень. Завтра снова пойду сдам ХГЧ, а во вторник на УЗИ пойду, но к другому доктору. Боюсь, что внематочная или замершая :([/QUOTE] у меня на 5 день задержки был ХГЧ 106 и все нормально, не сглазить бы |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2758011]у меня на 5 день задержки был ХГЧ 106 и все нормально, не сглазить бы[/QUOTE]
ну конечно, нормально все будет ТТТ, по ХГЧ можно судить о времени О, а о том, всё ли нормально, уже по динамике ХГЧ |
Всем привет!!
Хотела поделиться сдала гормоны в понедельник: Эстрадиол 663 Прогестерон 34,2 ХГЧ 2053 на 8.12 - 10 день задержки Г. сказала,что прогестерона и эстродиола мало. назначила прогинову 1 т.с утра и утрожестан 200 мл утром и вечером. Кому-нибудь прогинову назначали? |
[QUOTE=Roykat;2775170]Всем привет!!
Хотела поделиться сдала гормоны в понедельник: Эстрадиол 663 Прогестерон 34,2 ХГЧ 2053 на 8.12 - 10 день задержки Г. сказала,что прогестерона и эстродиола мало. назначила прогинову 1 т.с утра и утрожестан 200 мл утром и вечером. Кому-нибудь прогинову назначали?[/QUOTE] прогинова это не то же самое, что прегнил? Вроде это заменительль ХГЧ, который колят, чтобы повысить гормоны |
Девочки, а у кого-нибудь было такое что сначало результат отрицательный, а потом через несколько дней положительный... Просто у меня 8ДПО, сдала кровь результат 1,20... Это уже значит все, точно Б нет?
|
[QUOTE=Мариночка));3239077]Девочки, а у кого-нибудь было такое что сначало результат отрицательный, а потом через несколько дней положительный... Просто у меня 8ДПО, сдала кровь результат 1,20... Это уже значит все, точно Б нет?[/QUOTE]
8ДПО это очень рано, прикрепиться может и на 10 день. так что все еще возможно |
[QUOTE=Мариночка));3239077]Девочки, а у кого-нибудь было такое что сначало результат отрицательный, а потом через несколько дней положительный... Просто у меня 8ДПО, сдала кровь результат 1,20... Это уже значит все, точно Б нет?[/QUOTE]
если 8ДПО, то слишком рано ты пошла сдавать ХГЧ, лучше хотя бы с 10ДПО. Пока этот результат ни о чем не говорит, т.е. может и есть Б, а может и нет... И вообще на 8 ДПО это узнать невозможно! Пересдай через несколько дней |
а судя по графику у тебя уже задержка:-[ ]
|
у меня цикл не стабилен
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;3239115]а судя по графику у тебя уже задержка:-[ ][/QUOTE]
вообще очень сложно, потому что раз на раз не приходится! Из-за этого я в растерянности! |
[QUOTE=Мариночка));3239174]у меня цикл не стабилен[/QUOTE]
а О как определяешь? |
по собственным ощущениям... БТ не давно мерять начала...
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;3239244]а О как определяешь?[/QUOTE]
Блин, помоги пожалуйста:-[ ] У меня грудь сильно увеличилась и болит (перед М ничего подобного с ней не происходит) поясницу тянет... Делала тесты /, сдала кровь 1.12... это может быть Б????????????????:-/ |
[QUOTE=Мариночка));3239328]Блин, помоги пожалуйста:-[ ] У меня грудь сильно увеличилась и болит (перед М ничего подобного с ней не происходит) поясницу тянет... Делала тесты /, сдала кровь 1.12... это может быть Б????????????????:-/[/QUOTE]
сложно сказать если цикл нестабильный. первые ощущения Б у всех разные. у меня живот потягивало, грудь позже увеличилась. надо повторить тест дня через 3, может и покажет //. а в чем причина нестабильного цикла? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3239605]сложно сказать если цикл нестабильный. первые ощущения Б у всех разные. у меня живот потягивало, грудь позже увеличилась. надо повторить тест дня через 3, может и покажет //.
а в чем причина нестабильного цикла?[/QUOTE] у меня появилось после двухстороннего воспаления обоих придатков...но я вылечилась...а цикл все равно скачет... Вот у меня НПА был 22 фев, и до этого грудь не болела так никогда...а где то дня 4 назад сильно разбухла, тяжелая стала, соски тоже изменились и болеть стала...вот надеюсь что просто может О поздняя была... :-[ ] |
Привет девочки а скажите пожалуйста хгч 61 на 2 неделях это нормально?
|
[QUOTE=Марусевич;3445719]Привет девочки а скажите пожалуйста хгч 61 на 2 неделях это нормально?[/QUOTE]
по идее должен быть около 100 уже, но расхождения бывают сильные... а почему ты так уверена, что именно на 2 неделях? Может, у тебя О чуть позже была, и сейчас не 14ДПО, а 12ДПО, и тогда ХГЧ для твоего срока самое то? |
[QUOTE=Марусевич;3445719]Привет девочки а скажите пожалуйста хгч 61 на 2 неделях это нормально?[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]а ты точно знаешь что 2 недели,ведь имплантация могла быть позже;) [/B][/COLOR] |
У меня при двух неделях(28 ДЦ из 28) - ХГЧ 394. Это нормально? А то после внематочной у меня разные страхи.
В прошлый раз на 4 день задержки ХГЧ, если не ошибаюсь, 86,6 был . |
[QUOTE=Лика17;3448317]У меня при двух неделях(28 ДЦ из 28) - ХГЧ 394. Это нормально? А то после внематочной у меня разные страхи.
В прошлый раз на 4 день задержки ХГЧ, если не ошибаюсь, 86,6 был .[/QUOTE] у тебя нормальный ХГЧ для двух недель:))) |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |