![]() |
[QUOTE=Ольчик80;1646254]Хорошее число:)
А через месяц в лучше случае будет небольшой симпотичный пузик :preg: , даже не переживай. Будет отлично смотреться[/QUOTE] Мне тоже нравится 7 ;) В том-то и дело, что пуз уже есть :-D Через месяц будет уже Пузяка :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1646271]Мне тоже нравится 7 ;)
В том-то и дело, что пуз уже есть :-D Через месяц будет уже Пузяка :)[/QUOTE] Пузик это всегда красиво, а в свадебном платье-вообще очарователен, это я тебе точно сказать могу, сама в конце 8 мес замуж выходила. Фотки получились просто прелесть :girl_in_love: |
[B]Ольчик80[/B], спасибо дорогая :)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1646299][B]Ольчик80[/B], спасибо дорогая :)[/QUOTE]
Не за что :) Буду ждать твоих фоток со свадьбы! Чтоб все у вас было хорошо! |
Как только - так сразу!!!)))))))) Я вам еще до свадьбы так надоем своими проблемами)))))))))
|
Меня мой любимый уговаривал пол года, я говорила: Чего тебе так то не живется?
Но он настаивал, а потом сказал: Или женимся и тем самым ты мне свою любовь и верность доказываешь :girl_in_love: , или расходимся(значит ты меня не любишь) :-E ! Вот и поженились! Свадьбу назначили на 13 сентября 2008, но не дотерпели и перенесли на [COLOR="Red"][SIZE="6"]6 сентября 2008 г.[/SIZE][/COLOR]:))) |
[QUOTE=Юлька-красотулька;1652946]
Вот и поженились! Свадьбу назначили на 13 сентября 2008, но не дотерпели и перенесли на [COLOR="Red"][SIZE="6"]6 сентября 2008 г.[/SIZE][/COLOR]:)))[/QUOTE] 6 сентября лучше !!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) |
Девочкиии!!! Сегодня подали заявление!!! На 8 мая :)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1654909]Девочкиии!!! Сегодня подали заявление!!! На 8 мая :)[/QUOTE]
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ура!!!!!!!!! Поздравляю!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-122859591.html][IMG]http://s.rimg.info/4050b0e1ea1b2d247750d3874e0e303a.gif[/IMG][/URL] |
[B]Сашкина конфетка[/B], еще рано конечно, но все равно - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Невеста;1644966]а мы нашу свадьбу откладывали 4 раза :girl_cray2:
надеюсь в сентябре уже точно распишемся:)[/QUOTE] Ой и мы на сентябрь запланировали ))) Даже в один день получается ) |
А наша свадьба была [COLOR="Red"][SIZE="5"]4 июня 2009 года[/SIZE] в 11.40. [/COLOR]
Заявку подали в мае, но чтоб не маяться всю жизнь взяли первое свободное число июня. :) 3 июня поехали с мужем и подругой за букетом невесты и попали под проливной дождь. Все промокли до нитки, как говорится. :girl_haha: Я боялась, что на свадьбу и не погуляем на улице. Но погода была супер!!!!! А на след. день похолодало. Вот как бывает!:) |
День нашей свадьбы 4 октября 2008. Всю неделю перед нашей свадьбой шел дождь,а 4 октября была отличная,солничная погода!Как под заказ.
|
а наша свадьба запланирована на 4июня 2010года!)))решили ,что так красивее будет))))всё только распустится)))всё самое свеженькое))
|
всем у кого свадьба впереди - от всей души желаю запомнить этот день на всю жизнь с яркими эмоциями!!!!!!!!!!! Приятного торжества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Гусёнок;1703941]всем у кого свадьба впереди - от всей души желаю запомнить этот день на всю жизнь с яркими эмоциями!!!!!!!!!!! Приятного торжества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-806900487.html][IMG]http://s12.rimg.info/e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif[/IMG][/URL] |
Привет всем. У нас свадьба была [COLOR="DarkOrchid"]29 апреля 2001[/COLOR] . Две недели перед нашей свадьбой была очень жаркая погода, уже все растаяло, а в день свадьбы снег пошел огромными хлопьями.
|
[QUOTE=Nanochka;1704268]Привет всем. У нас свадьба была [COLOR="DarkOrchid"]29 апреля 2001[/COLOR] . Две недели перед нашей свадьбой была очень жаркая погода, уже все растаяло, а в день свадьбы снег пошел огромными хлопьями.[/QUOTE]
офигеть! в апреле-снег???:-[ ] |
Наша свадьба была 20 июня 2009г, а 25 июня был выпускной в университете!!!!:girl_haha:
[B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Ну а всем, у кого свадьба впереди, желаю только самого хорошего!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_pinkglassesf: |
У нас свадьба была 26 сентября 2009 года
|
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |