![]() |
У нас папа на 8 Марта готовил праздничный обед, поздравлял своих девчонок, вкусненько получилось , ням- ням!!!!!
|
Мой муж ШИКАРНО готовит блины, как и его мама. Наверное, это семейное.
|
мой стал на кухне шедевральничать только после рождения сына, сначала жалел меня......потом втянулся............я даже не могу сказать кто чаще готовит)))))))) гарнир или салат - я готовлю, не барское это дело))))). Недавно запекал мясо по французски - просто шедевр...найдет какой-нибудь рецептик в инете и давай варганить)))))))). Люблю его за это еще больше!!!!!!!!!!
7 лет мы жили без детей, часто по кафешкам ходили..........если дома то полуфабрикат, как появился Васятка перешли на более менее здоровую пищу........... |
Мой и готовит и полы моет. За что я ему искренне благодарна. Особенно сейчас, когда ждем третьего и у меня угроза.
Он и до родов мне помогал, а после, чтобы молочко по-больше держалось и я не нервничала - он стал сам все делать. Я сразу вспонимаю женщин, которые говорят "Прихожу домой после работы, устала и сразу к плите" Вот у меня и муж такой. Иногда, когда совсем на работе запарка, может вспылить и сказать, что я ничего не делаю, но минут через 5 приходит и извиняется. Очень надеюсь, что после третьих родов он таким же и останется. |
[QUOTE=Катринк@;3278856]:-D ой нет, вот с иголками мы вообще не дружим, ни он, ни я...[/QUOTE]
его это успокаивает:girl_haha: я сразу сказала носки штопать небуду! [QUOTE=Босоножка;3284514]Мой муж ШИКАРНО готовит блины, как и его мама. Наверное, это семейное.[/QUOTE] кстати да мой тоже тааак вкусно их готовит! я могу даже из того же теста делать блины а у него вкуснее! |
У нас блины с семгой;) Муж у плиты - это реально:panacake:
|
Готовит редко, правда вкусно))
|
ага,муж у плиты,а жена потом 2 часа кухню отмывает!
|
у меня муж готовит не часто, но вкусно...особенно плов=)
|
У нас разделение труда: я ем - он готовит :) Готовит очень вкусно и очень любит это дело...а я в основном на подхвате
|
[QUOTE=Тотошка;3310208]Мой и готовит и полы моет. За что я ему искренне благодарна. Особенно сейчас, когда ждем третьего и у меня угроза.
Он и до родов мне помогал, а после, чтобы молочко по-больше держалось и я не нервничала - он стал сам все делать. Я сразу вспонимаю женщин, которые говорят "Прихожу домой после работы, устала и сразу к плите" Вот у меня и муж такой. Иногда, когда совсем на работе запарка, может вспылить и сказать, что я ничего не делаю, но минут через 5 приходит и извиняется. Очень надеюсь, что после третьих родов он таким же и останется.[/QUOTE] Вооот - таких мужчин очень уважаю :))) |
Девочки он у меня муж замечательный!!!ТТТ отлично готовит( ПЛОВ, БОРЩ, салянку и т.д.), готовит очень вкусно и часто, завтрак вообще только он делает, варит нам кашку, яица и салатик...но вот полы помыть это для него проблема, но главное что мне это не трудно...
|
реально... я сейчас работаю, а муж на домашнем хозяйстве, пока я зарабатываю место в саду))) почти не готовлю сама, все он...
|
Основные блюда готовлю я, муж не умеет, может картошку сварить, макароны, яичница, салатик))) не более. Я люблю готовить, меня не напрягает, что это на мне, муж за то посуду моет после еды)))))))))))))))
|
[QUOTE=Ванькина мама;3521443]реально... я сейчас работаю, а муж на домашнем хозяйстве, пока я зарабатываю место в саду))) почти не готовлю сама, все он...[/QUOTE]
редкость):))) |
Мой готовит очень редко, но если берется то очень щепетилен, с ЛЮБОВЬЮ:girl_haha:
Иногда когда меня не бывает долго и приезжаю, готовит что нибудь. Однажды сюрпризом стол прям накрыл, мясо в фольге, баклажанчики. Привез меня домой с поезда а сам сразу на работу не заходил со мной даже, я захожу в дом а там таааакая поляна накрыта, и записка ) еще и все тепленькое. Очень приятно было, я тогда Б была прям расплакалась от счастья и от такой заботы ))) |
Муж очень любит готовить. Мясо и гарниры на нем. Моё : супы и салаты.
|
Завтра мой будет свою новую электрошашлычницу мучить...:-D
|
У меня до рождения ребенка муж был категорически против готовки - не мужское это видети ли дело, а сейчас почти все он готовит, ему даже понравилось)) поваренную книгу берет, выбирает все что-то))))
|
а мой уже совсем разучился! :girl_prepare_fish:
|
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |