![]() |
Да и потом стоит пить витамины с перерывами. А в "разгрузочный" период можно пить МД мил, мне его в консультации бесплатно выдали: и полезно, и не перегружается организм.
|
принимаю комплекс мультивитаминов и омега 3 для беременных
|
Я вообще за натуральные витамины, но в Беларуси с йодом лучше не шутить, так что пью йодомарин и Витрум Пренатал с йодом.
|
А какие витамины пьют для зрения?
|
[QUOTE=Лека4ка;1312319]А какие витамины пьют для зрения?[/QUOTE]
Это лучше к окулисту, чтобы не преборщить с витаминами. У меня и минус приличный и миопия средней степени, но что-то для глаз отдельно не назначали. |
Девочки , а кому какие витамины выписывают на сроке 24 -30 недель?
|
[QUOTE=Любовь 2;1318637]Девочки , а кому какие витамины выписывают на сроке 24 -30 недель?[/QUOTE]
[I][B][COLOR="DarkOrchid"]обычно элевит пьют[/COLOR][/B][/I] |
[QUOTE=Любовь 2;1318637]Девочки , а кому какие витамины выписывают на сроке 24 -30 недель?[/QUOTE]
Мне выписали Витрум Пренатал, но сказали, что можно и другие поливитамины. А потом по секрету сообщили, что без разницы, что пить, потому что все равно они усваиваются в лучшем случае на 1%:-D :-D Вот и не знаю, какие выводы делать...%-0 :-! Мне муж сухофруктов накрутил и заставляет есть, говорит, от этого больше пользы будет...:connie_21: |
[QUOTE=Victoria;1314551]Это лучше к окулисту, чтобы не преборщить с витаминами. У меня и минус приличный и миопия средней степени, но что-то для глаз отдельно не назначали.[/QUOTE]
В том то и дело, что мне окулист сказала витамины пить для глаз, я у неё спросила:"а какие?черника форте?"первое, что пришло в голову. а она:"да...ну какие нибудь для глаз..."вот теперь и думаю какие лучше...кто принимал может знает? (вообще пью сейчас из витаминов: элевит и йодомарин...) |
[QUOTE=Стелла;1323362]Мне выписали Витрум Пренатал, но сказали, что можно и другие поливитамины. А потом по секрету сообщили, что без разницы, что пить, потому что все равно они усваиваются в лучшем случае на 1%:-D :-D Вот и не знаю, какие выводы делать...%-0 :-!
Мне муж сухофруктов накрутил и заставляет есть, говорит, от этого больше пользы будет...:connie_21:[/QUOTE] Всего на 1%? :-[ ] А я ещё удивлялась, как могла так легко простыть, когда вся просто напичкана витаминами! :-! А муж твой прав, мы вот тоже совсем недавно открыли для себя сухофрукты и т.п., вместе поедаем. Ещё супер полезны, как оказалось, финики. |
[QUOTE=Victoria;1324407]Всего на 1%? :-[ ] А я ещё удивлялась, как могла так легко простыть, когда вся просто напичкана витаминами! :-!
А муж твой прав, мы вот тоже совсем недавно открыли для себя сухофрукты и т.п., вместе поедаем. Ещё супер полезны, как оказалось, финики.[/QUOTE] Мне финики и инжир помогают не объедаться конфетами и пирожными. Мы девочку ждем, она уже сейчас такая сладкоежка:connie_21: :icecream: :lick: Меня все время на сладенькое тянет, а сухофрукты - это не только сладко, но и полезно!:preg: |
Мне кажется финики такие жирные... они сильно каллорийные? И все-таки...а они сильно каллорийные?
|
на самом деле очень удобно, финики вместо пирожных, шоколадок с чаем ням ням...сегодня обязательно куплю :-)
|
[QUOTE=Лека4ка;1324951]Мне кажется финики такие жирные... они сильно каллорийные? И все-таки...а они сильно каллорийные?[/QUOTE]
Ну вот я вычитала, что в 100 г фиников 281 ккал. Но всё равно же их не переесть, а вместо сладостей к чаю - самое то, особенно для таких беременюшек, как я, кому надо поддерживать сердце, в них много калия. |
[QUOTE=Victoria;1325448]Ну вот я вычитала, что в 100 г фиников 281 ккал. Но всё равно же их не переесть, а вместо сладостей к чаю - самое то, особенно для таких беременюшек, как я, кому надо поддерживать сердце, в них много калия.[/QUOTE]
а что...и вкусно и полезно...не то что сникерсы...в них в 100гр. 502,6...ох мамочки, ничего себе, а я сникерсы ем как сникерсоманка :hysteric: |
[QUOTE=Лека4ка;1323810]В том то и дело, что мне окулист сказала витамины пить для глаз, я у неё спросила:"а какие?черника форте?"первое, что пришло в голову. а она:"да...ну какие нибудь для глаз..."вот теперь и думаю какие лучше...кто принимал может знает? (вообще пью сейчас из витаминов: элевит и йодомарин...)[/QUOTE]
Привет. почитай в инете лучше. Т.к. врач может и не знать можно их для беременных или нет. Я жую морковку. и фрукты |
Еще мне надо пить железо и кальцый, а он влияет на всасывание железа , вот думаю как сочетать?:-!
|
У меня ягод намороженных куча,я их оттаиваю и лопаю(черная смородина,вишня,слива,черника)
|
[QUOTE=Nightwish;1343289]У меня ягод намороженных куча,я их оттаиваю и лопаю(черная смородина,вишня,слива,черника)[/QUOTE]
черную смородину обожаю грызть замороженными. она такая сладкая и очень вкусная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:puz: |
[QUOTE=Лека4ка;1347184]черную смородину обожаю грызть замороженными. она такая сладкая и очень вкусная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:puz:[/QUOTE]
Ой, ты смотри осторожнее с замороженными ягодами: я догрызлась до того, что простыла!:snow: :snow: |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |