Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Юмор (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Подними себе настроение/загадки, перлы, интересные фамилии/ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6248)

Salamandra 08.10.2010 21:09

[I][COLOR="DarkGreen"]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Ой, девчат, тема офигенная!!!!!! [B]**Vesnuwka**[/B], пасиба тебе за здоровый ржак :-D :-D :-D :-D

Папа мне рассказывал - у него в монтажном управлении мужик работал с фамилией Ленин... Устроился недавно... Звонит на соседний блок, а там система как в армии - поднимает трубку - представляется, звонящий представляется в ответ... Ну и диалог!
- Аллё, Вас Ленин беспокоит...
- Да, да, Смольный слушает!

Короче, все думали, что они поубивают друг друга по телефону, они думали, что прикол какой-то, оказалось все просто - у одного фамилия Ленин, у другого Смольный )))))))) Ну и встретились два одиночества :-D :-D :-D [/COLOR][/I]

✮★ZvёzdoчКa★✮ 08.10.2010 21:24

[QUOTE=***Юлия***;2401046]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ппц....
у нас на работе тетенька Елена Головач......но многие ее зовут Головач Лена,если соединить.....то...;) а еще мы по детству в справочник телефонный ныряли ...вот там где обхохочешься....и ...и лох и блоха...и лань....короче ржали по полдня...помню бабку одну задрали...это белокобыла??аллёё это белокобыла.....она психанула..один раз и как заорет..нет б**дь это белоконь.:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Salamandra;2403344][I][COLOR="DarkGreen"]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Ой, девчат, тема офигенная!!!!!! [B]**Vesnuwka**[/B], пасиба тебе за здоровый ржак :-D :-D :-D :-D

Папа мне рассказывал - у него в монтажном управлении мужик работал с фамилией Ленин... Устроился недавно... Звонит на соседний блок, а там система как в армии - поднимает трубку - представляется, звонящий представляется в ответ... Ну и диалог!

Короче, все думали, что они поубивают друг друга по телефону, они думали, что прикол какой-то, оказалось все просто - у одного фамилия Ленин, у другого Смольный )))))))) Ну и встретились два одиночества :-D :-D :-D [/COLOR][/I][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D

Сама_Такая 08.10.2010 21:35

[QUOTE=Salamandra;2403344][I][COLOR="DarkGreen"]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Ой, девчат, тема офигенная!!!!!! [B]**Vesnuwka**[/B], пасиба тебе за здоровый ржак :-D :-D :-D :-D

Короче, все думали, что они поубивают друг друга по телефону, они думали, что прикол какой-то, оказалось все просто - у одного фамилия Ленин, у другого Смольный )))))))) Ну и встретились два одиночества :-D :-D :-D [/COLOR][/I][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D да не за что)))

Юлишна-красотулишна 08.10.2010 21:40

знаю даму с фамилией Вагина.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 08.10.2010 21:42

[QUOTE=**Vesnuwka**;2400551]:girl_haha: у нас в колледже пока у всех вроде нормальные фамилии.
только девочка одна армянка Снхтчян:) учителя её не могут произнести, собственно как и мою хотя вроде не сложно Исрафилова:girl_haha:[/QUOTE]

ооо,у тебя тож смешная фамилия Варь:)

Сама_Такая 08.10.2010 21:52

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2403556]ооо,у тебя тож смешная фамилия Варь:)[/QUOTE]

да? ты первая мне это говоришь)))))

Сама_Такая 08.10.2010 21:57

ещё немного:
Бублик
Долбач
Зажигалкина Мария
Анай-оол (фамилия именно так пишется)
Терджан Ахмет Орал (хер пойми, что здесь что)
Глеб Красота
Дмитрий Лена (Лена – это фамилия)
Гилморт Гоблинович (Гоблинович – это фамилия)
Никто – фамилия такая
Лысый – тоже фамилия
Станислава Брониславовна
Безверхова
Африкан Африканович
Драный
Серия фамилий, образованных по единому принципу: Светкин, Зинкин, Машкин
Киллер – хорошая фамилия
Лев – фамилия (наверняка существует Лев Лев)
Котик
Руль
Сасс-Тисовская
Смаль
Сказка
Гнилорыбов
Гнилосыров (видимо брат Гнилорыбова)
Юрий Тома
Аоробьёва (от слова аоробей)
Сорокапудова
Долбадзе Нуну Гурамиевна
Засуха Валерий
Никотин Игорь
Лобковский Анатолий
Немецкая Леонора
Мосунов-Борода:girl_haha:

***Юлия*** 08.10.2010 21:58

девочки а в названии темки тоже прикол,или нет, фимиии???буквы Л то не хватает????%-0 %-0
Варь ну она необычная -это точно....(фамилия):)

Сама_Такая 08.10.2010 22:01

[QUOTE=***Юлия***;2403657]девочки а в названии темки тоже прикол,или нет, фимиии???буквы Л то не хватает????%-0 %-0
Варь ну она необычная -это точно....(фамилия):)[/QUOTE]

:-D блин, во я пень! вообще тупак!

***Юлия*** 08.10.2010 22:03

[QUOTE=**Vesnuwka**;2403677]:-D блин, во я пень! вообще тупак![/QUOTE]

:-D :-D :-D бывает,а я думала,что это прикол типа как из фильма улица койкого:-D :-D

Сама_Такая 08.10.2010 22:17

[QUOTE=***Юлия***;2403686]:-D :-D :-D бывает,а я думала,что это прикол типа как из фильма улица койкого:-D :-D[/QUOTE]

ладно, сделаем вид что так и надо:bcool:
где-то была тема, куда можно было написать чтоб Модераторы исправили название темы, но я ее не нашла...точно помню что когда-то видела%-0

Salamandra 08.10.2010 22:23

[I][COLOR="DarkGreen"]Это скорее Админу надо писать - просить... тут я смотрю и модера, кажется нету... %-0 [/COLOR][/I]

Карапузя 08.10.2010 22:28

[QUOTE=**Vesnuwka**;2403654]ещё немного:
Бублик
Долбач
Зажигалкина Мария
Анай-оол (фамилия именно так пишется)
Терджан Ахмет Орал (хер пойми, что здесь что)
Глеб Красота
Дмитрий Лена (Лена – это фамилия)
Гилморт Гоблинович (Гоблинович – это фамилия)
Никто – фамилия такая
Лысый – тоже фамилия
Станислава Брониславовна
Безверхова
Африкан Африканович
Драный
Серия фамилий, образованных по единому принципу: Светкин, Зинкин, Машкин
Киллер – хорошая фамилия
Лев – фамилия (наверняка существует Лев Лев)
Котик
Руль
Сасс-Тисовская
Смаль
Сказка
Гнилорыбов
Гнилосыров (видимо брат Гнилорыбова)
Юрий Тома
Аоробьёва (от слова аоробей)
Сорокапудова
Долбадзе Нуну Гурамиевна
Засуха Валерий
Никотин Игорь
Лобковский Анатолий
Немецкая Леонора
Мосунов-Борода:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Карапузя 08.10.2010 22:30

[QUOTE=Юлишна-красотулишна;2403547]знаю даму с фамилией Вагина.[/QUOTE]

:-! ,бедная дама,может ударение на первый слог?

Tatashka 08.10.2010 22:31

У НАС УЧИЛКА ГЕОГРАФИИ ВАГИНА БЫЛА,
а ещё клиент с фамилией Гонобоблёв

✮★ZvёzdoчКa★✮ 08.10.2010 22:44

[QUOTE=Tatashka;2403833]У НАС УЧИЛКА ГЕОГРАФИИ ВАГИНА БЫЛА,
а ещё клиент с фамилией Гонобоблёв[/QUOTE]

А у нас училка химии в школе ВАГИНА была:-D !!!!!!

Сама_Такая 08.10.2010 22:45

а у нас в педе была учитель музыки с фамилией МузЫка) судьба))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 08.10.2010 22:47

[QUOTE=**Vesnuwka**;2403629]да? ты первая мне это говоришь)))))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 08.10.2010 22:48

[QUOTE=**Vesnuwka**;2403902]а у нас в педе была учитель музыки с фамилией МузЫка) судьба))[/QUOTE]

ага ,фамилия говорит сама за себя:-D

Байкалочка 09.10.2010 06:16

позитивная тема)))

из моих воспоминаний: в академии была: [B]Нетудыхатко, Дыркина[/B], [B]Свобода[/B],[B]Отц,СукИн[/B](но все конечно говорили СУкин))

у папы в цехе работали: [B]Непеймолоко, Свернигора, Борода, Хлеб[/B]( все украинцы)

Моя одноклассница была [B]Телятникова[/B], вышла замуж стала- [B]Бычкова[/B]))

вспомню, еще напишу)

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.