![]() |
[QUOTE=vtornik16;3335132]не до школы,конечно . до института. а там замуж выдам и успокоюсь ))))[/QUOTE]
и будет тебе зять по ночам звонить: "Тёща выручай! Улька не спит, проснулась, есть требует":-D :) |
а я ему-"ублажай,зятек,мою дочку так,чтобы она от усталости валилась" :bed:
Пы.Сы. я про секс,а не про домашние дела |
[QUOTE=vtornik16;3335182]а я ему-"ублажай,зятек,мою дочку так,чтобы она от усталости валилась" :bed:
Пы.Сы. я про секс,а не про домашние дела[/QUOTE] так понятно) твой смайлик говорит сам за себя:) не надо слов:) |
а мне этот смайл ни о чем не говорит,если бы не подпись,то я бы подумала,что это кто-то трет полы )))
что-то мы ушли от темы... |
[QUOTE=vtornik16;3335279]а мне этот смайл ни о чем не говорит,если бы не подпись,то я бы подумала,что это кто-то трет полы )))
что-то мы ушли от темы...[/QUOTE] А я как раз улавливаю там самую суть:) да, хватит нам флудить наверно;) |
Моя доча в полтора месяца перестала есть по ночам. Сейчас нам 2, и мы спим ночью по 8-9, а иногда и по 10 часов...
|
[QUOTE=Ирик;3366744]Моя доча в полтора месяца перестала есть по ночам. Сейчас нам 2, и мы спим ночью по 8-9, а иногда и по 10 часов...[/QUOTE]
как и моя!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ирик;3366744]Моя доча в полтора месяца перестала есть по ночам. Сейчас нам 2, и мы спим ночью по 8-9, а иногда и по 10 часов...[/QUOTE]
[QUOTE=source;3366878]как и моя!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Повезло вам,девы:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lolly;3367386]Повезло вам,девы:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибо! да,повезло! вам тоже желаю хороших ночек!:girl_in_love: |
Повезло не то слово!!! Я высыпаюсь за это время))) Хотя ложусь через часа полтора после укладывания дочки))
|
[QUOTE=Ирик;3370791]Повезло не то слово!!! Я высыпаюсь за это время))) Хотя ложусь через часа полтора после укладывания дочки))[/QUOTE]
я также ложусь!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3369290]спасибо! да,повезло! вам тоже желаю хороших ночек!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!мы уже не кушаем ночами.но все равно фигово спим:-/ |
мы вот только перестали.
|
[QUOTE=Lolly;3372275]Спасибо!мы уже не кушаем ночами.но все равно фигово спим:-/[/QUOTE]
а днём спит? мой сынок был очень активным! если днём спал,то на ночь надо было поздно ложить! может и у тебя так? я перестала днём ложить,тогда вечером уже уставший был! |
[QUOTE=source;3372511]а днём спит? мой сынок был очень активным! если днём спал,то на ночь надо было поздно ложить! может и у тебя так? я перестала днём ложить,тогда вечером уже уставший был![/QUOTE]
Арчи месяцев с 9ти очень по-малу спит днем. По рассказам мамы я перестала спать днем с 2х лет. Думаю нас ждет такая же ситуевина, но ночью хорошо спим с рождения:))) |
[QUOTE=Катринк@;3372963]Арчи месяцев с 9ти очень по-малу спит днем. По рассказам мамы я перестала спать днем с 2х лет. Думаю нас ждет такая же ситуевина, но ночью хорошо спим с рождения:)))[/QUOTE]
у девчонки знакомой с 1,5 не спит днем.зато рано спать ложиться.в часов 18. |
[QUOTE=Катринк@;3372963]Арчи месяцев с 9ти очень по-малу спит днем. По рассказам мамы я перестала спать днем с 2х лет. Думаю нас ждет такая же ситуевина, но ночью хорошо спим с рождения:)))[/QUOTE]
у девчонки знакомой с 1,5 не спит днем.зато рано спать ложиться.в часов 18. |
До сих пор спим с сисей. И чай есть, но он пососёт немного и снова тянется, а если меня нет рядом ТАКОЙ ОР ПОДНИМЕТ... Вот снова на зубы грешу стал просыпаться каждый час полтора...:( А то уже были дни только два раза вставал почамкать...:)
|
мы с 3 мес не кушаем по ночам, только пьем... месяцев до 5 спала до 9 утра, только ночью один раз воду пила , а теперь вот и не едим по ночам и не спим нормально.
|
ого, счастливая женщина:) А вы на ИВ наверное? Мы наоборот до 3-х месяцев спали по ночам, не просыпаясь (думаю потому, что у нас тогда был докорм, а потом полностью на ГВ перешли). Потом стал просыпаться сначала 1 раз, потом 2, потом чаще. Вот только в последнюю неделю 1 раз за ночь просыпается, но при этом только сися его может уложить обратно, никакая водичка и т.д. не прокатывает. |
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |