![]() |
[QUOTE=A_priori;1887988]просто меня сразу после последней пачки отправили на гормоны и на узи, чтобы посмотреть, всё ли нормально там фунциклирует. и только после этого разрешили планировать. я пила полгода.
хорошо тебе сходить!!![/QUOTE] Вот, уже оттуда. Меня это удивило, но узи и кровь на гормоны сдавать мне не назначили :-/ . Г, просмотрев мою карточку и предыдущие анализы, сказала стандартные слова: активная половая жизнь, активная половая жизнь и еще раз активная половая жизнь в соответствующей моему загибу матки позе в течение года. Если по прошествии года не получится - она меня ждет. Я решила, если опять будет ерунда с циклом, сразу же пойду, только не знаю, к ней или к кому-то другому. И года ждать не буду, полгода, и все. Кстати, ни про какой эффект отмены она мне не сказала. Что самое удивительное, даже фолиевую не назначила :-/ ... |
[QUOTE=Viktoria26;1888618]Вот, уже оттуда. Меня это удивило, но узи и кровь на гормоны сдавать мне не назначили :-/ . Г, просмотрев мою карточку и предыдущие анализы, сказала стандартные слова: активная половая жизнь, активная половая жизнь и еще раз активная половая жизнь в соответствующей моему загибу матки позе в течение года. Если по прошествии года не получится - она меня ждет. Я решила, если опять будет ерунда с циклом, сразу же пойду, только не знаю, к ней или к кому-то другому. И года ждать не буду, полгода, и все. Кстати, ни про какой эффект отмены она мне не сказала. Что самое удивительное, даже фолиевую не назначила :-/ ...[/QUOTE]
Советую сменить Г. Моя мне сказала после отмены если в течении 2 - 3х мес. ничего - к ней приходить! А воопще сказала "жду тебя с счастливой рожей и положительным тестом":girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;1889051]А воопще сказала "жду тебя с счастливой рожей и положительным тестом":girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=alenka 21;1889051]Советую сменить Г. Моя мне сказала после отмены если в течении 2 - 3х мес. ничего - к ней приходить! А воопще сказала "жду тебя с счастливой рожей и положительным тестом":girl_haha:[/QUOTE]
Я подумываю о смене Г. А с другой стороны, серьезных оснований для паники у меня нет. Г еще раз просмотрела мою карточку, сказала, что ничего страшного нет. А как твои дела? Что там насчет //? |
Девочки, а у кого-нибудь тянуло Я в первом Ц после отмены ОК? Надеюсь, это объясняется тем, что они начинают работать...
|
даАААА! еще как тянуло и в 1 и во 2! (((
тоже перепугалась, но девочки сказали что это норм и у многих так |
Uhh, ну что, пошли М? Может, все-таки это Б?
|
пришли! ночью, я даже обрадовалась им слегка)
теперь точно пойду к врачу- Ц большой, Я тянет и вообще что-то побаливает сильно во 2 половине Ц, прям дня с 15-16(((( |
[QUOTE=Viktoria26;1890223]Я подумываю о смене Г. А с другой стороны, серьезных оснований для паники у меня нет. Г еще раз просмотрела мою карточку, сказала, что ничего страшного нет. А как твои дела? Что там насчет //?[/QUOTE]
Пока ничего.....:( Сегодня 7й день задержки. Признаки Б есть, а тест пока ничего не показывает. Пойду к Г 23 только....:( Если это не Б тогда я не знаю..... |
[QUOTE=alenka 21;1894063]Пока ничего.....:( Сегодня 7й день задержки. Признаки Б есть, а тест пока ничего не показывает. Пойду к Г 23 только....:( Если это не Б тогда я не знаю.....[/QUOTE]
Будем надеяться, что это все-таки Б! Может, кровь на ХЧГ сдашь? Точно все узнаешь... А до Ок у тебя цикл нормальный был, без заскоков? |
[QUOTE=Viktoria26;1891030]Девочки, а у кого-нибудь тянуло Я в первом Ц после отмены ОК? Надеюсь, это объясняется тем, что они начинают работать...[/QUOTE]
я после отмены начала чувствовать свои яичники как никогда!!! :) |
[QUOTE=A_priori;1895886]я после отмены начала чувствовать свои яичники как никогда!!! :)[/QUOTE]
Такая же история! До этого я не знала, где они находятся:) ! Ну, примерно... А в каком цикле после отмены тебе удалось заБ? |
[QUOTE=Viktoria26;1897321]Такая же история! До этого я не знала, где они находятся:) ! Ну, примерно... А в каком цикле после отмены тебе удалось заБ?[/QUOTE]
в 4-м. но почему-то я не связываю это с ребаунд-эффектом... просто, видимо, какие-то из майских праздников, удачно выпали на О... делать было нечего... :bed: %-0 |
[QUOTE=A_priori;1897747]в 4-м. но почему-то я не связываю это с ребаунд-эффектом... просто, видимо, какие-то из майских праздников, удачно выпали на О... делать было нечего... :bed: %-0[/QUOTE]
Здорово отдохнули!!!;) |
Эти потягухи в Я меня достали... Очень надеюсь, что это свидетельство АКТИВНОЙ работы!!!
|
[QUOTE=Viktoria26;1901387]Эти потягухи в Я меня достали... Очень надеюсь, что это свидетельство АКТИВНОЙ работы!!![/QUOTE]
может, овуляция приближается? у меня тоже больше всего они давали себя знать где-то в середине цикла... |
[QUOTE=A_priori;1904275]может, овуляция приближается?
у меня тоже больше всего они давали себя знать где-то в середине цикла...[/QUOTE] Нет, к сожалению :-/ . У меня цикл длинный, минимум 31 д, сегодня только 9, так что дело не в О... Вообще не факт, что она есть у меня... 22го пойду на УЗИ, напросилась. Будет 16 ДЦ, как раз и проверю, как там мои фолликулы... Надеюсь, доминантный вырастет... |
[QUOTE=A_priori;1897747]в 4-м. но почему-то я не связываю это с ребаунд-эффектом... просто, видимо, какие-то из майских праздников, удачно выпали на О... делать было нечего... :bed: %-0[/QUOTE]
клёвые майские!!! Поздравляю! И у меня тоже Я тянет...пипец, 2ой цикл отмены закончился пролетом, сейчас 5 ДЦ, М почти закончились....Начались по расписанию, но странно без признаков вообще...т.е. встала с кровати и потекло, ничего не болело не набухало и есть не хотелось как раньше.... Третий цикл -начало.....надежду не теряю, О выпадает как раз на отпуск на море, надеюсь всё получиться! |
Читала, что отсутствие Пмс - это хорошо. Это значит, что организм в достатке вырабатывает все гормоны. Желаю удачи в новом цикле!!!
|
Ой девочки! у меня уже 51 ДЦ, а М нет и Б по тестам тоже нет! и это 1й цикл отмены!
|
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |