![]() |
Девочки, к вам можно? Я вот скоро мамой стану, учится мне еще год. Я учусь на дизайнера, поэтому пропускать мне ну совсем нельзя((( пока плохо себе представляю, как буду все совмещать. Переехали к маме моей, она будет помогать нам полгодика до диплома. Просто не представляю, как я буду сидеть на живописи 4 часа, когда дома будет грудной ребеночек...
|
[QUOTE=Katerina21;600410]Девочки, к вам можно? Я вот скоро мамой стану, учится мне еще год. Я учусь на дизайнера, поэтому пропускать мне ну совсем нельзя((( пока плохо себе представляю, как буду все совмещать. Переехали к маме моей, она будет помогать нам полгодика до диплома. Просто не представляю, как я буду сидеть на живописи 4 часа, когда дома будет грудной ребеночек...[/QUOTE]
Только ты не жертвуй грудным вскармливанием ради учёбы, тогда уж не на полный день ходи и молочко маме оставляй. Ребёночек важнее любой учёбы! |
Привет, девченки! Я тоже к вам в компанию хочу. Мне учиться еще 2,5 года, я перешла на 5 курс, а сейчас практика до 31 июля, надоело жутко.
Рожать мне в ноябре, а академ брать нехочу, жалко год терять, надеюсь на помощь бабушек. |
Привет,тота!!!!!!!!!!!!!!!мы с тобой коллеги)))))))))))))))))))))))))
|
Привет девчонки! И я к вам:)
|
Привеетик всем!!! да мы все тут такие) Нам еще учиться и учиться! Ничего!все через это прошли и мы пройдем! мне тож 5 курс заканчивать, а ляльку в сентябре ждем!
|
Вчера дописала дневник практики.в пятницу защищать буду-держите кулачки
|
[QUOTE=Зявка;603828]Вчера дописала дневник практики.в пятницу защищать буду-держите кулачки[/QUOTE]
Ни пуха, ни пера!!! Надеюсь у вас там не особо зверствующих, войдут уж в положение :preg: |
а меня уговаривают академ взять...и учиться неохота и год терять тоже))
|
Тебе тоже год остался?если некому с малынеьким сидеть-тогда да
|
это зависит от отношенияя преподов - у меня у одногруппницы тоже некому было ребенка оставлять вообще. она за год появилась в институте несколько раз. и всё. это не помешало ей как-то закончить этот 4-й курс... )))
|
Еще от посещения-учитывают или нет.с преподом можно договориться,я думаю,чтоя так и буду делать.у нас очень строго-надо быть всегда....
|
бабушка может. но с напрягом, ей отпрашиваться с работы надо чтобы посидеть. а учиться мне еще 3 года
|
[QUOTE=Нафанька;608090]бабушка может. но с напрягом, ей отпрашиваться с работы надо чтобы посидеть. а учиться мне еще 3 года[/QUOTE]
ну а как у вас с посещаемостью? сурово требуют? или нет? |
а кто как. где так ставили, где только 3, а препод по истории совр. архитектуре вообще собирается осенью у меня одной экзамен принимать, всем остальным автомат поставила, а я видите ли не ходила на лекции.(свободное посещение у меня оформлено, но ей все равно)
|
Я вообще не представляю как учиться буду осенью и зимой (тем более что академ брать не хочу), тут начиталась что есть синдром отупения беременных, так подумала про себя, а я ведь и вправду забывчивой стала, на работе даже бывало втыкала по пол часа в ерундовую ситуацию...:girl_sigh:
|
я тоже не хочу академ брать!!!! А у меня этот курс вообще дипломная работа
|
[QUOTE=Danyashka;671212]я тоже не хочу академ брать!!!! А у меня этот курс вообще дипломная работа[/QUOTE]
и у меня. ))) ничё! напишем как-нибудь! ;) |
Девчонки, не переживайте все напишите! Я защищала диплом, когда ребенку 8 мес было и все норм. И писала нормально ночами или пока спит:girl_haha:
|
[QUOTE=МаRin@;671577]Девчонки, не переживайте все напишите! Я защищала диплом, когда ребенку 8 мес было и все норм. И писала нормально ночами или пока спит:girl_haha:[/QUOTE]
вот и я с 9-месячным чадом приду на защиту ))))) |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |