![]() |
я тоже щас подсела на гранаты и мороженое ем каждый день))))))
|
Представляете, мне сейчас сказали, что мороженое кушать при беременности не рекомендуется...только не обосновали почему...
|
[QUOTE=Лека4ка;1394451]Представляете, мне сейчас сказали, что мороженое кушать при беременности не рекомендуется...только не обосновали почему...[/QUOTE]
странно....это же молочный продукт...просто на состав смотреть надо, чтобы всяких Е-шек не было)) |
[QUOTE=Valeri_1986;1394558]странно....это же молочный продукт...просто на состав смотреть надо, чтобы всяких Е-шек не было))[/QUOTE]
мне тоже так кажется, очень многие рассказывают( из моих рожавших знакомых), что кушали очень много мороженого и все нормально...у каждого все по разному... |
[QUOTE=Лека4ка;1394593]мне тоже так кажется, очень многие рассказывают( из моих рожавших знакомых), что кушали очень много мороженого и все нормально...у каждого все по разному...[/QUOTE]
Если нет аллергии на молочку, можно себе иногда позволить, качественное только найти не просто, в основном это уже не молочный продукт, а субстанция с продуктами растительного происхождения. |
Что-то мы от темы совсем отклонились. Очень хочется свежей черешни, но придется довольствоваться мороженой смородиной.:(
|
Блин, не говорите про черешню%-0 Очень хочется, а её нет. На днях увидела в магазине замороженную клубнику на развес. Сначало так захотелось, но потом представила какой у неё "неклубничный" вкус. Самое обидное,девочки, что когда все это появится свежее и вкусное-мы уже будум кормить!:(
|
это точно но я довольствуюсь по чуть чуть клубникой дома своя замороженная с огорода а вот про черешню приходится мечтать я сама бы щас кило-два схомячила.........
|
[QUOTE=womannik;1395261]Блин, не говорите про черешню%-0 Очень хочется, а её нет. На днях увидела в магазине замороженную клубнику на развес. Сначало так захотелось, но потом представила какой у неё "неклубничный" вкус. Самое обидное,девочки, что когда все это появится свежее и вкусное-мы уже будум кормить!:([/QUOTE]
Я еще могу успеть попробовать, вот только можно ли будет перед самыми родами отрываться на ягодах. Если куплю то несколькими ягодами не смогу ограничиться. |
А я вчера ананас слопала,потом изжогой мучилась...но он стоил того:girl_in_love:
|
[QUOTE=Nightwish;1395599]А я вчера ананас слопала,потом изжогой мучилась...но он стоил того:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=М@русёнок;1394677]Что-то мы от темы совсем отклонились. Очень хочется свежей черешни, но придется довольствоваться мороженой смородиной.:([/QUOTE]
Так черешни в магазинах полно :) только дорогая и вся напичкана ерундой...мне так кажется...я и персики нашла и нектарин, только уже не хочется :-) |
то что у нас щас лежит в магазинах думаю не стоит покупать может в Б щас такая аллергия появиться дану на фиг лучше заменить на яблоки и мандарины или киви к примеру
|
Я вот мороженого хочу, но не могу найти, чтобы Е-шек не было ((
|
[QUOTE=Лека4ка;1396389]Так черешни в магазинах полно :) только дорогая и вся напичкана ерундой...мне так кажется...я и персики нашла и нектарин, только уже не хочется :-)[/QUOTE]
В Москве ее видимо много выращивают :girl_haha:, у нас в продаже нет, да я бы не рискнула ее сейчас есть, придется ждать лета, а смородина своя с осени припасенная. |
[QUOTE=мармышка;1396641]то что у нас щас лежит в магазинах думаю не стоит покупать может в Б щас такая аллергия появиться дану на фиг лучше заменить на яблоки и мандарины или киви к примеру[/QUOTE]
Согласна :) а есть же такие фрукты, которые никаким образом нельзя "подсадить на химикаты"...говорят дыни из таких |
[QUOTE=FoX;1396674]Я вот мороженого хочу, но не могу найти, чтобы Е-шек не было (([/QUOTE]
а обычный пломбир тоже с ешками? |
[QUOTE=М@русёнок;1396715]В Москве ее видимо много выращивают :girl_haha:, [/QUOTE]
Здесь определенно черешневые плантации :-D :-D :-D |
[QUOTE=М@русёнок;1396715]В Москве ее видимо много выращивают :girl_haha:, у нас в продаже нет, да я бы не рискнула ее сейчас есть, придется ждать лета, а смородина своя с осени припасенная.[/QUOTE]
У нас тоже с лета замороженная смородина, клубника, брусника и черешня есть Краснодарская, только охота свеженькой, её разморозишь и уже не то...так что просто компоты варю :-) |
[QUOTE=Лека4ка;1396742]а обычный пломбир тоже с ешками?[/QUOTE]
Честно говоря, не знаю :-[ ] Обычного пломбира мне не хотелось, хочется чего-нить с наполнителем :lick:. Хотя не исключаю, что пломбир тоже с ешками, сегодня заеду специально посмотрю. Может им, действительно, пока перебьюсь :girl_haha: :connie_21: |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |