Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Питание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=303)
-   -   Разгрузочные дни (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7420)

Юлия1425 25.03.2010 13:55

[QUOTE=glossa;1571440]Вернулась я от своей Г., зря переживала, всего 300гр. прибавки за 2 недели. Все таки разгрузочные дни творят чудеса:)[/QUOTE]

Вот видишь как хорошо ты поела. Тебе старайся наблюдать за весом. Просто на более поздних сроках-вес начинает прям нестись куда-то. А в 20 недель я тоже еще не сильно прибавила. Общая прибавка у меня было 2,5 кг. А вот после 26 поехало.

SPA 25.03.2010 13:57

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1571093]видела бы ты эту врачиху с медсестрой...такие габаритные тёти... и сидят с умным видом про диеты мне рассказывают..так и хотелось им сказать-а вы то себя сильно ограничиваете???????:hysteric:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

ВикторияАлександровна 25.03.2010 13:57

[QUOTE=glossa;1571440]Вернулась я от своей Г., зря переживала, всего 300гр. прибавки за 2 недели. Все таки разгрузочные дни творят чудеса:)[/QUOTE]

да ты у нас вообще крутышка...твоя прибавка просто мечта :bcool:

SPA 25.03.2010 13:58

мне бы тоже набраться мужества и сделать разгрузочный день%-0

ВикторияАлександровна 25.03.2010 13:59

вот вы смеётесь,а мне обидно было... реально так сказать хотелось...этим толстожопым дамам....

вот они бы в осадок то выпали..)))))

Юлия1425 25.03.2010 14:07

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1571524]вот вы смеётесь,а мне обидно было... реально так сказать хотелось...этим толстожопым дамам....

вот они бы в осадок то выпали..)))))[/QUOTE]

Ну сказала бы, какую-нибудь резкую фразу перед выходом. я бы со своим характером обязательно бы так сделала. :) Мол не чего на зеркало пенять, коли моська крива

Glossa 25.03.2010 14:31

[QUOTE=SPA;1571516]мне бы тоже набраться мужества и сделать разгрузочный день%-0[/QUOTE]

ты много набрала разве??

ВикторияАлександровна 25.03.2010 15:21

[QUOTE=Юлия1425;1571562]Ну сказала бы, какую-нибудь резкую фразу перед выходом. я бы со своим характером обязательно бы так сделала. :) Мол не чего на зеркало пенять, коли моська крива[/QUOTE]

ха-хаааааа.... да уж....не умею я к сожалению огрызаться..... а надо бы..я когда на учет вставала,мне вообще медсестра заявила-зачем в 20 лет рожать ребенка????? ЭТО ЧТО ТЕБЕ КУКЛА ЧТОЛИ????????? :-[ ]

это мне говорит медсестра гинеколог.... Я была просто в шоке:hysteric:

Юлия1425 25.03.2010 15:44

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1571981]ха-хаааааа.... да уж....не умею я к сожалению огрызаться..... а надо бы..я когда на учет вставала,мне вообще медсестра заявила-зачем в 20 лет рожать ребенка????? ЭТО ЧТО ТЕБЕ КУКЛА ЧТОЛИ????????? :-[ ]

это мне говорит медсестра гинеколог.... Я была просто в шоке:hysteric:[/QUOTE]
Вот такие вот специалисты, к сожалению у нас работают. Я тоже в другой женской слышала как читали нотации молодой будущей маме (тоже примерно19-21). Хотя я точно знаю, что она свою дочь в 16 лет 2 раза водила на аборт. Вот так!! Просто не обращай внимание. Береги свои нервы, и малыша

ВикторияАлександровна 25.03.2010 16:24

не обращать внимания это точно...просто не ожидала такое услышать от врачей!!!!!!!!!!

Ло-Ло 26.03.2010 20:04

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1571981]ха-хаааааа.... да уж....не умею я к сожалению огрызаться..... а надо бы..я когда на учет вставала,мне вообще медсестра заявила-зачем в 20 лет рожать ребенка????? ЭТО ЧТО ТЕБЕ КУКЛА ЧТОЛИ????????? :-[ ]

это мне говорит медсестра гинеколог.... Я была просто в шоке:hysteric:[/QUOTE]

Я в ужасе!!!!! Просто в ауте!!!! Хочется приехать к вам, конкретно к этой медсестре и прочитать матом лекцию!
11 лет назад, когда я 19-летняя студентка приходила в ЖК меня в пример ставили, потому что не было ни одной болячки, ни чихнула ни разу, все показатели были идеальные. А мой Г. женщина с 50-летним стажем (бабушка можно сказать) не отстающая от современности, знающая все современные технологии и препараты, говорила: Ты- большая умница, все надо делать во время, и если Бог дал первого ребенка в твои годы и вы с мужем этому рады, ВОТ это самое большое счастье. На каждом приеме делала комплименты, после чего я на эти примы готовилась как к свиданию, всегда при параде приходила... Вот это профессионализм!
А вашу медсестру нужно ставить на место, вообще видимо нечем думать даме:hysteric:

Юлия1425 26.03.2010 20:07

[QUOTE=Ло-Ло;1578693]Я в ужасе!!!!! Просто в ауте!!!! Хочется приехать к вам, конкретно к этой медсестре и прочитать матом лекцию!
11 лет назад, когда я 19-летняя студентка приходила в ЖК меня в пример ставили, потому что не было ни одной болячки, ни чихнула ни разу, все показатели были идеальные. А мой Г. женщина с 50-летним стажем (бабушка можно сказать) не отстающая от современности, знающая все современные технологии и препараты, говорила: Ты- большая умница, все надо делать во время, и если Бог дал первого ребенка в твои годы и вы с мужем этому рады, ВОТ это самое большое счастье. На каждом приеме делала комплименты, после чего я на эти примы готовилась как к свиданию, всегда при параде приходила... Вот это профессионализм!
А вашу медсестру нужно ставить на место, вообще видимо нечем думать даме:hysteric:[/QUOTE]

Тебе когда-то очень и очень повезло с таким врачом-настоящим человеком. У беременных и так нервы бывают не в порядке, а после таких слов вообще захочется реветь. Но я бы прямым текстом отправила эту медсестру погулять.

ВикторияАлександровна 27.03.2010 01:15

[QUOTE=Юлия1425;1578706]Тебе когда-то очень и очень повезло с таким врачом-настоящим человеком. У беременных и так нервы бывают не в порядке, а после таких слов вообще захочется реветь. Но я бы прямым текстом отправила эту медсестру погулять.[/QUOTE]

мне было очень обидно... тк в этот день мне сказали-скорее всего вы беременны... я была так счастлива... и следом мне медсестра выпульнула эту гадость...:hysteric: я домой я шла очень расстроеная....

ВикторияАлександровна 27.03.2010 01:17

[QUOTE=Ло-Ло;1578693]Я в ужасе!!!!! Просто в ауте!!!! Хочется приехать к вам, конкретно к этой медсестре и прочитать матом лекцию!
А вашу медсестру нужно ставить на место, вообще видимо нечем думать даме:hysteric:[/QUOTE]

она постоянно свой нос суёт куда не следует..врач молча сидит все пишет,расспрашивает спокойно...
а этой(медсестре) больше врачихи надо..то когда давление мне мериет говорит-мозги включи!!!!
то когда я мочу не правильно сдала,начала интересоваться как я влагалище прикрываю.....

хочется ответить,что это вообще не ваше дело...вы всего лишь медсестра... а не могу :-/

ВикторияАлександровна 27.03.2010 01:18

и главное после того как медсестра на меня наорет..мериет давление,а оно высокое...говорит-ой...а что это у тебя с давлением??? НЕРВНИЧАЕШЬ????

зараза

Юлия1425 27.03.2010 12:22

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1579723]и главное после того как медсестра на меня наорет..мериет давление,а оно высокое...говорит-ой...а что это у тебя с давлением??? НЕРВНИЧАЕШЬ????

зараза[/QUOTE]

О, боже какие у нас бесчувственные люди работают. Может она завидует? А ты сходи к заведующей и пожалуйся на нее. Скажи я после приема ухожу вся на нервах, а если мне будет плохо? кто будет в ответе?

ВикторияАлександровна 27.03.2010 12:59

[QUOTE=Юлия1425;1580697]О, боже какие у нас бесчувственные люди работают. Может она завидует? А ты сходи к заведующей и пожалуйся на нее. Скажи я после приема ухожу вся на нервах, а если мне будет плохо? кто будет в ответе?[/QUOTE]

да ну...не хочу я ругаться с ними...я к ним так... прихожу взвеситься,все-равно наблюдаюсь и рожать буду в другом месте...

так что я смотрю на все её подковырки с высоты :bcool:

Юлия1425 27.03.2010 13:03

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1580809]да ну...не хочу я ругаться с ними...я к ним так... прихожу взвеситься,все-равно наблюдаюсь и рожать буду в другом месте...

так что я смотрю на все её подковырки с высоты :bcool:[/QUOTE]

Тоже верно. Но только тогда зачем к ним вообще ходить, если наблюдаешься в другом месте?

ВикторияАлександровна 27.03.2010 13:11

[QUOTE=Юлия1425;1580834]Тоже верно. Но только тогда зачем к ним вообще ходить, если наблюдаешься в другом месте?[/QUOTE]

это же нужно для родового сертифаката и прочей ерунды... на учете нужно же около 30недель отстоять обязательно

Юлия1425 27.03.2010 13:20

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1580867]это же нужно для родового сертифаката и прочей ерунды... на учете нужно же около 30недель отстоять обязательно[/QUOTE]

Ну как все документы получишь-беги от туда.

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.