![]() |
[QUOTE=Юля- Бус;2023300]я из за токсикоза мужа прогнала спать в другую комнату(((
мне казалось он пахнет чем то машинным)))))[/QUOTE] На каком сроке токс прошел?:-Р |
Токсикоз!!!!!
Сильно мучает токсикоз! Тошнота, рвота. Подскажите, что делать???
|
Существуют специальные таблетки, мне гинеколог говорила, только я не знаю названия. Токсикоз меня обошел стороной. Вам следует обратиться к врачу, чтобы вам назначили эти таблетки. Еще можно лечь в больницу, там могут неплохо с помощью капельниц вывести из токсикоза, я много знаю девушек, которые таким образом преодолели эту неприятную штуку. Удачи вам!
|
у меня страшный токсикоз был первые 3 месяца постоянно с пропиской в ванне была с рвотой.мне врач когда я сказала на счёт таблеток сказала не надо травить себя и ребёнка.порекомендовала пить минеральную воду Боржоми.открыть её дать чтобы газы ушли и пить маленькими глотками очень часто .если честно мне очень помогло.может и вам поможет
|
Наташ, а мне зеленые яблоки помогали ;)
|
А мне помогало, если с утра, еще лежа в кровати (тут главное не вставать! - пусть муж даст) съесть маленький кусочек подсохшего черного хлеба с солью
|
а меня тошнота не мучает когда я ем, а до и особенно после очень
|
А мне молоко помогало
|
[QUOTE=ElDi;2025732]На каком сроке токс прошел?:-Р[/QUOTE]
надейся что к 12-14 недельке пройдет!:))) |
У меня токсикоз начался на 6-ой неделе. 10 дней провела на больничном в лежку. В начале 9-ой недели слегка полегчало, вышла на работу. При тошноте спасаюсь соленой соломкой и жду с нетерпением 12 недель, надеюсь тогда отпустит)))
|
[QUOTE=Afalina;2113185]У меня токсикоз начался на 6-ой неделе. 10 дней провела на больничном в лежку. В начале 9-ой недели слегка полегчало, вышла на работу. При тошноте спасаюсь соленой соломкой и жду с нетерпением 12 недель, надеюсь тогда отпустит)))[/QUOTE]
Скажите, пожалуйста, а ваш гинеколог вас спокойно отправил на больничный или со скрипом? Я просто сейчас уже 4-й день лежу , как только встаю сразу позывы, а завтра на работу, а по токсикозу на больничный не сажают, вроде только в больницу отправляют... Как мне поступить? Может её как-то упросить? Я новичок, не хочу в больницу, но и на работу не могу- тошноту вообще не переношу... |
Ну больничный они тебе не дадут, только если отправят в больничку, не хочешь, а надо, о малыше подумай да и о своем состоянии! Гинеколог больничный не дает. Я тоже лежала в больнице, ничего страшного, зато потом летаешь, так как тошноты нет!!!))
|
[QUOTE=Енюшка;2227086]Ну больничный они тебе не дадут, только если отправят в больничку, не хочешь, а надо, о малыше подумай да и о своем состоянии! Гинеколог больничный не дает. Я тоже лежала в больнице, ничего страшного, зато потом летаешь, так как тошноты нет!!!))[/QUOTE]
Да ребёнку то всё как с гуся вода, это я страдаю. А больнички наши убогие терпеть не могу. |
Я просто вспоминаю о своем состоянии, когда от токскоза не могла НИЧЕГО есть и даже пить, пила и все тут же выходило обратно.Положили в больничку, оказалось обезвоживание( Капельницы неделю поставили и все прошло))
|
Вот в том и проблема, что больничный не дают. Не правильно это. Я так мучилась ужасно.Тогда и тему эту создала и очень многие советы здесь на самом деле помогли. Так что читайте, полезная ветка получилась. Но я в больницу так и не легла, хотя была готова. К счастью, постепенно стало лучше и именно с 12 недели. Держитесь девочки.
|
[QUOTE=murrrza;2226615]Скажите, пожалуйста, а ваш гинеколог вас спокойно отправил на больничный или со скрипом? Я просто сейчас уже 4-й день лежу , как только встаю сразу позывы, а завтра на работу, а по токсикозу на больничный не сажают, вроде только в больницу отправляют... Как мне поступить? Может её как-то упросить? Я новичок, не хочу в больницу, но и на работу не могу- тошноту вообще не переношу...[/QUOTE]
Абсолютно спокойно. Только я заикнулась о больничном, он тут же сказал, что выпишет столько дней, сколько я хочу. В Турции максимальный срок 10 дней, вот их я и взяла. Насколько я понимаю, у нас в больницу только в самых крайних случаях кладут, а с больничными проблем нет. |
[QUOTE=Енюшка;2238113]Я просто вспоминаю о своем состоянии, когда от токскоза не могла НИЧЕГО есть и даже пить, пила и все тут же выходило обратно.Положили в больничку, оказалось обезвоживание( Капельницы неделю поставили и все прошло))[/QUOTE]
Мне прописали хофитол пока, если до понедельника не полегчает, тогда конечно, пойду сдаваться в стационар... :( |
[QUOTE=@НЮТ@;1425154]Привет всем!
У меня до 4-х недель было все отлично.Кушала что хотела, да еще и со зверским аппетитом.Даже поправилась на 2кг.(у меня с весом недобор). И вот она-тошнота((((да с рвотой.Неделю промучилась,не ела ,кроме кефира, ни чего,желудок как встал.Голова кружиться,по утрам горечь во рту. Ну и как же здесь не тошнить? Кроме собственной встряски,наш организм еще кучу таблеток получает. Я ,например,проблемная.Пью мин.7 препаратов:дюф.,фолио,магнеВ6.... Бедная печень!!!!!!!!!!!А ведь одна из главных причин токсикоза,то что печень не справляется с токсинами(а наши пилюли все через неё проходят). Вобщем , стала я пить Эссенциале-помочь печени.Помогло в тот же день.На втовой день уже смогла кушать то что хочется . За Эссенциале.Среди всей остатьной химии - это самый натуральный препарат.Врачи часто его назначают беременяшкам ,или Хофитол(в мед.ц работаю,знаю).Но Хофитола нет сейчас в аптеках(сама фармацевт).Эссенциале принимается во время еды,это удобно. Если вам,милые девочки,совсем плохо,то советуйтесь с врачем и уж этого препарата точно не бойтесь.[/QUOTE] Мне прописали Хофитол, без проблем купила в первой попавшейся аптеке. |
читала,что те у кого токсикоз могут быть более спокойны,что беременность протекает нормально. так должно быть,если конечно,вас рвет не более 5 раз в день и есть хоть какие-топродукты,которые вас спасают.
я сама мучалась от токсикоза,спасалась кисленькими скитлс))) мой злейший враг- курица-гриль,как чувствовала ее запах,все мне конец:-D из препапратов ничего не пила, боялась навредить малышу))) |
Надеюсь тебе поможет и токс пройдет!!!
|
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |