![]() |
[QUOTE=Катюшка***;3431976]я бы хотела забеременеть в апреле-мае, но если бы это зависело от нас...
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m133282.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] это точно...как говориться мы предполагаем Бог располагает):) Мы вот начнем активно планировать в сентябре) Если получится все по плану, то ближе к лету рожу:puz: |
в идеале я бы хотела родить в начале весны))) а теперь все лето придется пузо таскать))) я итак жару не переношу, а теперь еще и с пузом) но я все равно рада:girl_haha:
|
[QUOTE=Катюшка***;3431976]я бы хотела забеременеть в апреле-мае, но если бы это зависело от нас...[/QUOTE]
Аналогично. :) |
я теперь тоже хочу забеременеть в мае... потому что май ближайший месяц:girl_haha:
|
[QUOTE=Beeelochka;3473624]я теперь тоже хочу забеременеть в мае... потому что май ближайший месяц:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже, как это ни странно))) |
А я в августе-сентябре того года))) мне понравилось как я дочу относила. Хочу и второго весной родить.
|
Всегда мечтала что бы у меня был майско-июньский малыш,потому что весна уже все зелененькое и хорошенькое,в итоге малыш все равно весенний,но мартовский)))Б проходила очень легко,все холода и гололед пришлись уже на период декрета.
|
Мне хочется и второго малыша весной родить. Идеальное время: вначале световой день уже длинны, как-то легче недосыпать, когда солнышко, а не во мраке:girl_haha: Гулять опять же можно было сразу и много, не боясь простудить ребенка. И когда ходить начала, то можно уже и по улице побегать, не по снегу и не по слякоти.
Да и Б начинается в идеальное время - летом, т.е. организм уже витаминами живыми насыщен, а впереди осень, т.е. в самое важное время мама и ребеночек получают нужные витамины |
я раньше чего-то загадывала а теперь не до этого... просто хочется забеременеть, выносить и родить здорового малышонка
|
[QUOTE=сЫч;3519758]я раньше чего-то загадывала а теперь не до этого... просто хочется забеременеть, выносить и родить здорового малышонка[/QUOTE]
Вот и мне тоже... |
[QUOTE=Galko;3520702]Вот и мне тоже...[/QUOTE]
я чем больше думаю тем больше плюсов в любом сезоне нахожу :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;3520950]я чем больше думаю тем больше плюсов в любом сезоне нахожу :girl_haha:[/QUOTE]
а я нахожу плюсы только в том сезоне, который ближайший:girl_haha: Сначала хотела непременно летом, но когда дело приблизилось к осени, поняла, что осень круче. Сейчас уже осень меня не прикалывает, хочу родить зимой, примерно в то же время, когда родилась сама. Но чувствую, что если в этом цикле не получится, то пределом мечтаний станет весенний малышок:girl_haha: |
мне тоже ближайший сезон ооочень нравиться )))
|
а я хочу в августе-сентябре, чтоб родить до жарких месяцев! я итак летом жару еле живая, без кондера и вентика вообще не могу!!!
|
[QUOTE=Sandra-alisa;3767048]а я хочу в августе-сентябре, чтоб родить до жарких месяцев! я итак летом жару еле живая, без кондера и вентика вообще не могу!!![/QUOTE]
А я бы хотела забеременеть либо зимой, либо прям под зиму, чтобы с пузиком не ходить зимой. И опасно и тяжеловато! |
а мне уже всё равно! Но приближается мой любимый сезон, всегда хотела родить летом. Хотя и весной не откажусь!
|
[QUOTE=Vesnuwka;3767243]А я бы хотела забеременеть либо зимой, либо прям под зиму, чтобы с пузиком не ходить зимой. И опасно и тяжеловато![/QUOTE]
но тогда твой самый большой пузик придется на самые жаркие месяцы - июль и август! КАК в такую жарищу ходить? |
[QUOTE=Sandra-alisa;3767352]но тогда твой самый большой пузик придется на самые жаркие месяцы - июль и август! КАК в такую жарищу ходить?[/QUOTE]
я, конечно, не могу сказать, что будет со мной во время Б, но я лето хорошо переношу. Даже жару!ну можно будет вентилятор купить или дома кондей поставить! А так, конечно, как Господь распорядиться! |
Я вот как раз под Новый год забеременела и в сентябре родила. Мне понравилось. Всю зиму и март - апрель почти без пуза проходила. На лето и вещей беремчатых меньше надо, и влазить в них легче. Помню сарафанчик накину, ноги в сланцы - и вперед. А как натягивать на себя например колготки с пузом, или сапоги застегивать - я даже представить боюсь. Летом овощи, фрукты, накушаться и рожать! Я в сентябре рожать в сланцах поехала, хотя было уже прохладно, т к балетки на моих отёкших ногах лопнули по шву!
|
[QUOTE=Juli11;3767451]Я вот как раз под Новый год забеременела и в сентябре родила. Мне понравилось. Всю зиму и март - апрель почти без пуза проходила. На лето и вещей беремчатых меньше надо, и влазить в них легче. Помню сарафанчик накину, ноги в сланцы - и вперед. А как натягивать на себя например колготки с пузом, или сапоги застегивать - я даже представить боюсь. Летом овощи, фрукты, накушаться и рожать! Я в сентябре рожать в сланцах поехала, хотя было уже прохладно, т к балетки на моих отёкших ногах лопнули по шву![/QUOTE]
Поддерживаю!!!! Уря! |
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |