![]() |
[B]Nastyushka[/B], а у тебя токс был? меня миловало
|
Moya_Svetlost' сегодня была у Тимофеевой, так себе, молодая такая. А вести меня будет Лопунова Елена Ивановна. Говорят не врач, а золото
|
и мне почему то на гагарина больше понравилось, атмосфера другая, хоть люди ходят. а то на вермишева 2-4 человека на всю консультацию.
а когда токсикоз у вас начался? у меня пока только грудь болит и все, ну и живот по бокам иногда потягивает, вот сегодня находилась, перенервничала и терерь чуть болит |
oksis.burlakova, ну каждому свое. мне чем меньше народу, тем лучше)) а народу на вермишева нет потому что там, если не по беременности, надо записываться по телефону заранее.
а ты вообще территориально в липецке где? |
у меня сначала грудь начала болеть,а потом такой токс начался... так я и поняла,что беременна)))
|
прописана я на московской, а живу на опытной
|
ну с опытной наверное в 4 удобнее
|
Nastyushka, в липе нет 3д узи, не знаешь?
|
Свет,я искала в свое время в интернете - не нашла...
|
я вот тоже не нашла...так, ради интереса, просто о наличии
|
Свет,у вас какие дела? Пиночки начались? У меня прямо на этом сроке был первый робкий ударчик:girl_in_love:
|
я поняла, что чувствовать шевелюхи начала с неделю назад...думала, мышцы дергаются, оказалось нет...щас "мышцы" дергаются сильнее)))
|
[QUOTE=Moya_Svetlost';4076090]я поняла, что чувствовать шевелюхи начала с неделю назад...думала, мышцы дергаются, оказалось нет...щас "мышцы" дергаются сильнее)))[/QUOTE]
как нам до этого еще долго:preg: мы еще совсем маленькие. А для вас долго время тянется? или быстро беременность пролетает |
как классно,Свет:)
Как же я вам,девочки,завидую по-хорошему сейчас;) Оксан,знаешь,у меня беременность как-то быстро прошла,но вот только последний месяц тянулся мучительно долго |
Nastyushka, я вот сейчас сижу делаю курсовой и ничего не чувствую. вроде знаю что беременная, хожу сдаю анализы и все. вроде и рада очень. но раньше этот момент по другому представляла, вроде как должна бы по другому себя вести. Когда у меня придет полное ощущение беременности? когда мылыш зашевелиться?
|
[B]oksis.burlakova[/B]. я не замечаю. это же естественное состояние, те же дела, заботы.уборка, готовка, учеба и тп. если бы носились как с писаной торбой, тогда мб ощущения были другие. а так... знаю, что это и вот это нельзя, и шмотки малы в талии..и все)))
|
[QUOTE=oksis.burlakova;4076336] Когда у меня придет полное ощущение беременности? когда мылыш зашевелиться?[/QUOTE]
не знаю,в этом я вас,девочки,не понимаю...%-0 |
Кто нибудь из липецких лежал на сохранении в больнице на соколе????
|
я не лежала,но знающие люди(родственница-врач) врагу бы не советовала там лежать!
|
[QUOTE=Nastyushka;4210611]я не лежала,но знающие люди(родственница-врач) врагу бы не советовала там лежать![/QUOTE]
а мне врач наоборот сказала что больница очень хорошая |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |