![]() |
Мы спим без подгузника с 17 месяцев (1,5) Писаем перед сном, ночью предлагаю перед едой сесть на горшок. Когда писаем, а когда спим до утра. Может в 6 проснуться и попроситься на горшок
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4072215]Мы спим без подгузника с 17 месяцев (1,5) Писаем перед сном, ночью предлагаю перед едой сесть на горшок. Когда писаем, а когда спим до утра. Может в 6 проснуться и попроситься на горшок[/QUOTE]
нам бы так:-D мы перед сном (на обед) можем бутылки 3 выпить жидкости...щас понимаю мы не готовы без подгуза спать... |
Мы много не пьем, не заставишь. Но мы еще ГВшники
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4072215]Мы спим без подгузника с 17 месяцев (1,5) Писаем перед сном, ночью предлагаю перед едой сесть на горшок. Когда писаем, а когда спим до утра. Может в 6 проснуться и попроситься на горшок[/QUOTE]
Молодец какая! :))) |
мы когда как спим, иногда одеваем подгузник, так как еще пока не встаем мы писать ночью. а в луже спать тоже не слишком приятно....
|
Мы сегодня за ночь 2 памперса сменили! Оба протекли! Полнющие были! Доча пила перед сном, как будто ей первый рзз в жизни компот дали :girl_haha:
Так что без памперсов в ночь не умеем ;) |
Мы теперь ночью и утром просыпаемся и сразу говорим ааахааа (это значит писать надо) и бегом на горшок
|
А мы когда описиемся, то говорим ай-яй-яй!
|
Мы без памперсов ночью с 1года и 9месяцев. По-началу часто писался, сейчас практически всегда сухой и иногда даже ночью сам ходит на горшок :)))
|
[quote=Psilda;4119461]Мы без памперсов ночью с 1года и 9месяцев. По-началу часто писался, сейчас практически всегда сухой и иногда даже ночью сам ходит на горшок :)))[/quote]
Какие вы молодцы!:))) Мы на ночь вот только с месяц как сняли, пока бывает случаются проколы, но уже реже, надеюсь, скоро совсем будем без них:girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;4119461]Мы без памперсов ночью с 1года и 9месяцев. По-началу часто писался, сейчас практически всегда сухой и иногда даже ночью сам ходит на горшок :)))[/QUOTE]
Молодцы, надо тоже наверное попробывать снимать на ночь... |
Девочки, у меня вопросик) Мы щас спим в памперсе...днем всегда просимся...я бы с радостью на ночь сняля, но Егорка спит с нами....как вот быть...или лучше начать с дневного сна без памперса?
|
Мы начинали с дневного сна. Предлагала посидеть на горшке до сна, а потом и после, так и вошло в привычку. Перед ночным сном тоже писали и спали или до утра, или просилась на горшок в ночное кормление (примерно в час ночи) и до 8 спит дольше. Правда три раза подмочила репутацию, но это ничего :)
|
[QUOTE=tusia;4128972]Девочки, у меня вопросик) Мы щас спим в памперсе...днем всегда просимся...я бы с радостью на ночь сняля, но Егорка спит с нами....как вот быть...или лучше начать с дневного сна без памперса?[/QUOTE]
Начни с дневного безпамперсоного сна - если прямо перед сном пописает, то скорее всего проснется сухим. А вот насчет совместного ночного сна, конечно сейчас лучше начинать к своей кроватке приучать. У него в кровати 2 слоя клеенок. Первый - большая клеенка как наматрасник, потом простыня, сверху клеенка под попу и поверх пеленка. Если во сне описается, просто вынимаю из под него пеленку с клеенкой и он спит дальше. У нас спит в своей, к нам редко приходит, но я на случай таких приходов у себя в кровати расстилаю впитывающую пеленку. |
[QUOTE=Psilda;4129753]Начни с дневного безпамперсоного сна - если прямо перед сном пописает, то скорее всего проснется сухим. А вот насчет совместного ночного сна, конечно сейчас лучше начинать к своей кроватке приучать.
У него в кровати 2 слоя клеенок. Первый - большая клеенка как наматрасник, потом простыня, сверху клеенка под попу и поверх пеленка. Если во сне описается, просто вынимаю из под него пеленку с клеенкой и он спит дальше. У нас спит в своей, к нам редко приходит, но я на случай таких приходов у себя в кровати расстилаю впитывающую пеленку.[/QUOTE] Про двойную клеенку - очень хороший вариант. Надо взять на заметку ;) |
[QUOTE=Psilda;4129753]Начни с дневного безпамперсоного сна - если прямо перед сном пописает, то скорее всего проснется сухим. А вот насчет совместного ночного сна, конечно сейчас лучше начинать к своей кроватке приучать.
У него в кровати 2 слоя клеенок. Первый - большая клеенка как наматрасник, потом простыня, сверху клеенка под попу и поверх пеленка. Если во сне описается, просто вынимаю из под него пеленку с клеенкой и он спит дальше. У нас спит в своей, к нам редко приходит, но я на случай таких приходов у себя в кровати расстилаю впитывающую пеленку.[/QUOTE] так и сделаю наверное...))) Надо теперь клеенку купить:girl_haha: |
А если попробывать три слоя сделать, ну чтоб наверняка?
|
[QUOTE=tusia;4128972]Девочки, у меня вопросик) Мы щас спим в памперсе...днем всегда просимся...я бы с радостью на ночь сняля, но Егорка спит с нами....как вот быть...или лучше начать с дневного сна без памперса?[/QUOTE]
мы с 1 года спим без памперса, и тоже спит с нами.Я стелю клеенку, потом толстую пеленку. Сейчас практически не писается, но если вдрух%-0 . то выдергиваю пеленку с клеенкой и все. до утра уже точно не писает. |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4135190]А если попробывать три слоя сделать, ну чтоб наверняка?[/QUOTE]
Не удобно )))) А вообще, если отписать перед сном, потом часов в 12, то одного подстила должно хватить. |
Не могу решиться на такой героический шаг :)
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |