![]() |
Каллиса! а я вот стараюсь думать о хорошем.... но частенько страшновато.... попробую со следующей недели исправится )))) запишусь к косметологу ))) а то я месяц как загнаный зверек... сижу в норке и прислушиваюсь к любому шороху....
|
мышка )))) ты молодец!!!! а вот я пока не докапаюсь до истины не успокаиваюсь... и результат (((((( теперь трясусь как осиновый лист (((((
|
[B]Натали-Ната[/B]приветик!!! я тут новенькая!! у меня тоже округлился,но все таки говорят,что это кишечник перестраивается на новый режим работы и вот могут быть всякие вздутия,от этого и живот круглый.
|
Животикам конечно ещё рано расти. Но я тоже немножечко округлилась. Перестала ходить в ФОК и бегать по магазинам. Берегу себя. :puz:
|
[B]КАПИТОША[/B] надо радоваться результатам УЗИ!!! потому чо сейчас все же хорошо!!! и не надо себя накручивать,от этого только хуже!
вот все таки хочу сейчас линеечки поставить,попробую разобраться |
[QUOTE=КАПИТОША;486971]мышка )))) ты молодец!!!! а вот я пока не докапаюсь до истины не успокаиваюсь... и результат (((((( теперь трясусь как осиновый лист ((((([/QUOTE]
Я тоже такая же. Информации у меня по тому случаю масса. Врачей многих прошла,да и в инете поползала. Знаю что на этой беременности ничего не отразится. Но уверена буду после того как увижу своими глазами. |
вот теперь не знаю что делать... линеечку как составить... не совпадает у меня срок по М,и срок который мне сказали на УЗИ...,подгонять или может пока ничего ставить?! посоветуйте
|
Девочки, прощаюсь с вами до понедельника(зайду с утречка пораньше). Надо заняться мужем и детьми.
|
Каллиса!!! я тут не советчик.... сама ели ели разобралась как эти ленеечки ставить... так что я не подсказчик ((((( вро де как мне девочки писали что линеечки надо ставить - мойкабинет - личная подпись! вот!
|
[QUOTE=Каллиса;487000] не совпадает у меня срок по М,и срок который мне сказали на УЗИ...,подгонять или может пока ничего ставить?! посоветуйте[/QUOTE]
я читала что так бывает и что по узи меньше срок вначале, а потом сроки сравниваются, так что ставь по М а мне сегодня на узи показали горошинку и ее распечатали и еще эмбриона внитри показали, но он всего 4 мм, головастик такой:girl_in_love: Капитоша, спасибо за совет, думаю схожу на следующей неделе сдам кровь |
[B]zhuzhik[/B] у меня вообще получается,аж на 3 недели!!! не знаю как там сравниться. я сразу спросила-может ли задержка в развитии,мне ответили-теоретически да,но не похоже,потому что все в норме там,никаких потологий нет. вот теперь буду ждать 2 недели. надеюсь что все хорошо,но все равно как то переживаю.
|
ура!!! одна линеечка получилась!!!
|
ну вот.... никого нет.... ау!!!! все гуляют )))) а унас дождь и холодно брр...
|
разница д.б примерно 2 недельки...
|
[QUOTE=Царюша;487453]разница д.б примерно 2 недельки...[/QUOTE]
Не поняла тебя ЦАРЮША! что значит разница д.6 примерно 2 недельки? |
имелось ввиду что разница между сроками по узи и по мес. примерно должна быть 2 недели
у меня 1 неделя |
все правильно))
|
аааа!!! а то прочитала.... и думаю чегой то....???? а я вот дома сижу ((((( спать хочу.... а у меня одна грудь налилась сегодня утром...!!!! такая большая стала!!!! а вторая маленькая как и была.... интересно чегой то такое странное....
|
А мне УЗИ назначили только на 12 неделе, я пока конечно не тороплюсь, но интересно же тоже на ляльку посмотреть )))
А еще интересно, когда вас спрашивают вы какой срок называете? по МС или по зачатию? Я прямо вся в замешательстве, по МС конечно круче получается, но правда-то наверное по зачатию? |
Натали! а мне по мес. считают.... хотя у меня овуляция была аж на 18 день цикла.... на узи сказали беременность 5-6 недель! а у меня по месячным 6 недель и 3 дня.... вот и не знаю... но говорят что в 12 недель наспециальном скрининговом УЗИ сроки точные скажут!
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |