Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Предлежание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=306)
-   -   Тазовое предлежание плода (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=899)

Murzikk 18.07.2010 17:10

[quote=Miriam;2015945]Не переживай, главное - это голова. А к рождению головы тебя все равно разрежут (ничего приятного, конечно, но все равно заживет). Все остальное родится легко и быстро, каким бы крупным ни было. Главное - строго и четко выполнять то, что говорит делать акушерка! %-0[/quote]
Спасибо дорогая за поддержку, она мне сейчас очень нужна :girl_in_love:

Машунька 18.07.2010 17:14

[B]Murzikk[/B],дорогая,вы с малышкой обязательно справитесь!!!
Буду держать за Вас кулачки @@@@@@@@@@@

Murzikk 19.07.2010 17:20

[quote=ШУНЬКА;2016322][B]Murzikk[/B],дорогая,вы с малышкой обязательно справитесь!!!
Буду держать за Вас кулачки @@@@@@@@@@@[/quote]
Спасибо солнышко! мы будем очень стараться!

Sashulya 19.07.2010 19:32

[QUOTE=Анчик;2010112][B]А у меня депрессняк с 32 недели как УЗИ сделала и узнала что малыш на попке сидит... ну как же его заставить побыстрее перевернуться, целыми днями только и думаю об этом, даже сны снятся про это...[/B][/QUOTE]
Вам еще рано так сильно переживать, тем более впадать в депрессняк :) У меня вроде лежал головкой вниз. Потом на 32 неделе в консультации определили, что лёг головкой кверху. Я запереживала. Мы с мужем в один голос стали ему объяснять, что рождаться легче головой вперед и т.д. и т.п. А уже через полторы недели делали УЗИ - сидел снова головкой вниз, кверху попкой. А еще через неделю я сама чувствовала, что поперек разлегся, у меня бока выпирали, а он ножками вправо стучал, головка слева выпирала. Сейчас ножки когда разгибает, то давит под правые ребра или в правый бок, попка левее, но сверху, головка снизу. Я уже сама приноровилась понимать и чувствовать, где что располагается и вытаркивается :girl_in_love:
В общем, не переживать конечно невозможно, но в депрессняк впадать не надо :)

Анчик 20.07.2010 13:47

[QUOTE=Sashulya;2021236]Вам еще рано так сильно переживать, тем более впадать в депрессняк :) У меня вроде лежал головкой вниз. Потом на 32 неделе в консультации определили, что лёг головкой кверху. Я запереживала. Мы с мужем в один голос стали ему объяснять, что рождаться легче головой вперед и т.д. и т.п. А уже через полторы недели делали УЗИ - сидел снова головкой вниз, кверху попкой. А еще через неделю я сама чувствовала, что поперек разлегся, у меня бока выпирали, а он ножками вправо стучал, головка слева выпирала. Сейчас ножки когда разгибает, то давит под правые ребра или в правый бок, попка левее, но сверху, головка снизу. Я уже сама приноровилась понимать и чувствовать, где что располагается и вытаркивается :girl_in_love:
В общем, не переживать конечно невозможно, но в депрессняк впадать не надо :)[/QUOTE]

Я ещё переживаю из-за того что кесарево не хочу, да и рожать в таком положении опасно для малыша. Так бы если нормально малыш лежал давно бы уж договорились на счет роддома и партнерские роды бы оплатили, а сейчас непонятно что нас вообще ждет...
но будем надеиться что малыш или уже перевернулся или перевернется в скором будущем. Постоянно уговариваю его, делаю упражнения, вообщем стараемся.
в 36 недель на узи пойдём, посмотрим как там он себя ведет, нам бы ещё надо чтобы немного плацента поднялась хотя бы на 1 см

Sashulya 21.07.2010 22:12

[QUOTE=Анчик;2023868]Я ещё переживаю из-за того что кесарево не хочу, да и рожать в таком положении опасно для малыша. Так бы если нормально малыш лежал давно бы уж договорились на счет роддома и партнерские роды бы оплатили, а сейчас непонятно что нас вообще ждет...
но будем надеиться что малыш или уже перевернулся или перевернется в скором будущем. Постоянно уговариваю его, делаю упражнения, вообщем стараемся.
в 36 недель на узи пойдём, посмотрим как там он себя ведет, нам бы ещё надо чтобы немного плацента поднялась хотя бы на 1 см[/QUOTE]
Понятно :( Я вот тоже из-за вероятности кесарева как раз и переживала.

Дэзи 29.07.2010 07:26

У меня у сестры в 36 недель только правильно малышка легла!:)

Murzikk 31.07.2010 16:05

Девочки приветик! Рассказываю Вам нашу историю... В прошлую Пт у меня начались схватки, днем нерегулярные и слабенькие к вечеру усилились, в общем в 3 ночи поехали мы в роддом, когда ехали схватки были через 5 минут, а там почему-то стали нерегулярные но сильнее. Всю ночь мы с мужем провели в схватках, но открытие как было на 1 палец так и осталось... В 7 утра мне сказали что это у меня тренировочные и я не рожаю и вкололи ношпу... Я была в шоке - какие тренировочные когда они идут и идут и все сильнее... в общем осталась я ждать своего врача в родовой( хорошо что рожали платно инече хотели спустить вниз в палату , но я не согласилась, почти сутки уже не спала, без сил, я бы там без мужа чокнулась...) пришла моя врач и сказала что я оказывается из-за маловодия пропустила когда воды отошли и сказала что в тазовом предлежании стимулировать нельзя и что скорее всего у меня все закончится кесарево т.к. открытия нет... а промучится я могу еще сутки. Решили не мучить меня и ребенка с сделать КС. Отправили меня на операцию и 24.07 в 9.57 родилась наша доченька 3240 гр 52 см))) Выложили ее на животик мужу, а потом когда уже меня привезли из операционной приложили к груди! ))) Малышка наша здоровенькая тьфу тьфу, настоящая красотка. Вот так у нас все прошло сейчас нам уже неделька вчера мне сняли швы, шовчик тоненький 10 см почти не заметен. Выписали нас на 4 день даже с прибавкой в весе... вот так.. сейчас дальше наедаем себе щечки )))

Slim 31.07.2010 20:24

[quote=Murzikk;2070455]Девочки приветик! Рассказываю Вам нашу историю... В прошлую Пт у меня начались схватки, днем нерегулярные и слабенькие к вечеру усилились, в общем в 3 ночи поехали мы в роддом, когда ехали схватки были через 5 минут, а там почему-то стали нерегулярные но сильнее. Всю ночь мы с мужем провели в схватках, но открытие как было на 1 палец так и осталось... В 7 утра мне сказали что это у меня тренировочные и я не рожаю и вкололи ношпу... Я была в шоке - какие тренировочные когда они идут и идут и все сильнее... в общем осталась я ждать своего врача в родовой( хорошо что рожали платно инече хотели спустить вниз в палату , но я не согласилась, почти сутки уже не спала, без сил, я бы там без мужа чокнулась...) пришла моя врач и сказала что я оказывается из-за маловодия пропустила когда воды отошли и сказала что в тазовом предлежании стимулировать нельзя и что скорее всего у меня все закончится кесарево т.к. открытия нет... а промучится я могу еще сутки. Решили не мучить меня и ребенка с сделать КС. Отправили меня на операцию и 24.07 в 9.57 родилась наша доченька 3240 гр 52 см))) Выложили ее на животик мужу, а потом когда уже меня привезли из операционной приложили к груди! ))) Малышка наша здоровенькая тьфу тьфу, настоящая красотка. Вот так у нас все прошло сейчас нам уже неделька вчера мне сняли швы, шовчик тоненький 10 см почти не заметен. Выписали нас на 4 день даже с прибавкой в весе... вот так.. сейчас дальше наедаем себе щечки )))[/quote]
Какие вы с доченькой и мужем молодчинки!!! Здоровья вам и счастья!!!:girl_in_love:

SveKuZ 01.08.2010 18:57

[QUOTE=Murzikk;2070455]Девочки приветик! Рассказываю Вам нашу историю... В прошлую Пт у меня начались схватки, днем нерегулярные и слабенькие к вечеру усилились, в общем в 3 ночи поехали мы в роддом, когда ехали схватки были через 5 минут, а там почему-то стали нерегулярные но сильнее. Всю ночь мы с мужем провели в схватках, но открытие как было на 1 палец так и осталось... В 7 утра мне сказали что это у меня тренировочные и я не рожаю и вкололи ношпу... Я была в шоке - какие тренировочные когда они идут и идут и все сильнее... в общем осталась я ждать своего врача в родовой( хорошо что рожали платно инече хотели спустить вниз в палату , но я не согласилась, почти сутки уже не спала, без сил, я бы там без мужа чокнулась...) пришла моя врач и сказала что я оказывается из-за маловодия пропустила когда воды отошли и сказала что в тазовом предлежании стимулировать нельзя и что скорее всего у меня все закончится кесарево т.к. открытия нет... а промучится я могу еще сутки. Решили не мучить меня и ребенка с сделать КС. Отправили меня на операцию и 24.07 в 9.57 родилась наша доченька 3240 гр 52 см))) Выложили ее на животик мужу, а потом когда уже меня привезли из операционной приложили к груди! ))) Малышка наша здоровенькая тьфу тьфу, настоящая красотка. Вот так у нас все прошло сейчас нам уже неделька вчера мне сняли швы, шовчик тоненький 10 см почти не заметен. Выписали нас на 4 день даже с прибавкой в весе... вот так.. сейчас дальше наедаем себе щечки )))[/QUOTE]

ПОздравляю вас от всей души!!! Растите здоровыми и умненькими!!! Вы молодчинки!!!!:))) :))) :)))

swetlannka 02.08.2010 09:06

[QUOTE=Murzikk;2070455]Девочки приветик! Рассказываю Вам нашу историю... В прошлую Пт у меня начались схватки, днем нерегулярные и слабенькие к вечеру усилились, в общем в 3 ночи поехали мы в роддом, когда ехали схватки были через 5 минут, а там почему-то стали нерегулярные но сильнее. Всю ночь мы с мужем провели в схватках, но открытие как было на 1 палец так и осталось... В 7 утра мне сказали что это у меня тренировочные и я не рожаю и вкололи ношпу... Я была в шоке - какие тренировочные когда они идут и идут и все сильнее... в общем осталась я ждать своего врача в родовой( хорошо что рожали платно инече хотели спустить вниз в палату , но я не согласилась, почти сутки уже не спала, без сил, я бы там без мужа чокнулась...) пришла моя врач и сказала что я оказывается из-за маловодия пропустила когда воды отошли и сказала что в тазовом предлежании стимулировать нельзя и что скорее всего у меня все закончится кесарево т.к. открытия нет... а промучится я могу еще сутки. Решили не мучить меня и ребенка с сделать КС. Отправили меня на операцию и 24.07 в 9.57 родилась наша доченька 3240 гр 52 см))) Выложили ее на животик мужу, а потом когда уже меня привезли из операционной приложили к груди! ))) Малышка наша здоровенькая тьфу тьфу, настоящая красотка. Вот так у нас все прошло сейчас нам уже неделька вчера мне сняли швы, шовчик тоненький 10 см почти не заметен. Выписали нас на 4 день даже с прибавкой в весе... вот так.. сейчас дальше наедаем себе щечки )))[/QUOTE]

Поздравляю вас с прибавлением!!!
Не устают меня поражать эти врачи:-E Ведь большенство из акушеров женщины и многие рожавшие.Ну почему бы не проявить маленько внимания и не сделать более расширеный осмотр, а им бы побыстрее сплавить:-/

Анчик 02.08.2010 11:51

Хорошо, что все хорошо закончилось! Растите здоровенькими и крепкими!!! вы большие молодцы!!!!

Murzikk 02.08.2010 14:58

всем спасибо за поздравления!!!

Miriam 02.08.2010 15:11

[QUOTE=Murzikk;2076606]всем спасибо за поздравления!!![/QUOTE]

[B]Murzikk[/B], ты умница. Я рада, что все хорошо разрешилось! :girl_in_love: В твоем случае было уже все равно, какое предлежание у плода :-/ %-0 Безобразные врачи...

Дэзи 03.08.2010 07:07

Поздравляю от всей души! Главное, что все благополучно разрешилось!!!:girl_in_love:

Анчик 08.08.2010 20:53

Вообщем сделали мы УЗИ на 36 неделе, малыш так и не повернулся головкой вниз...
теперь уж не знаем что делать...

Miriam 09.08.2010 11:16

[QUOTE=Анчик;2101014]Вообщем сделали мы УЗИ на 36 неделе, малыш так и не повернулся головкой вниз...
теперь уж не знаем что делать...[/QUOTE]

Ничего не делать - оставить все на волю Бога. У Вас мальчик? Если останется в тазовом, сделают КС.

Slim 09.08.2010 12:00

[quote=Анчик;2101014]Вообщем сделали мы УЗИ на 36 неделе, малыш так и не повернулся головкой вниз...
теперь уж не знаем что делать...[/quote]
Нужно ждать и надеяться на лучшее. У некоторых детки переворачиваются и на 38 неделе (как у меня), а бывает, что и перед самыми родами. Я разговаривала с дочей, просила ее перевернуться, объясняла что ей так легче будет рождаться - и все у нас получилось замечательно! Чего и вам от всей души желаю!:girl_in_love:

Анчик 09.08.2010 12:06

[QUOTE=Miriam;2102540]Ничего не делать - оставить все на волю Бога. У Вас мальчик? Если останется в тазовом, сделают КС.[/QUOTE]

Ага, у нас мальчик. Больше всего боюсь, что роды внезапно начнутся и что не успеют сделать кесарево вдруг...

Анчик 09.08.2010 12:07

[QUOTE=Slim;2102745]Нужно ждать и надеяться на лучшее. У некоторых детки переворачиваются и на 38 неделе (как у меня), а бывает, что и перед самыми родами. Я разговаривала с дочей, просила ее перевернуться, объясняла что ей так легче будет рождаться - и все у нас получилось замечательно! Чего и вам от всей души желаю!:girl_in_love:[/QUOTE]

А вы почувствовали как она перевернулась? наверное больно было на 38 неделе?:)

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.