Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Физическая нагрузка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=307)
-   -   Бассейн (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=916)

Мама Бо 22.09.2011 17:49

Я всю беременность с первых дней до самых родов в бассейне плавала:connie_1: , ощущения супер:))) ! Мой сынуля в животике в эти моменты тоже плавал:puz: , ручками и ножками греб:girl_haha: . Сейчас планирую второго, так уже наперед на год абонемент в бассейн купила:connie_1: .

Нюсёнок 27.09.2011 19:38

А в какие конкретно басейны в Москве ходили???

***Ксюша*** 02.10.2011 20:03

[QUOTE=Счастливая;14328]Ходили ли вы или быть может ходите в бассейн просто поплавать или занимаетесь акафитнесом?
Начну с себя!!!
Как только мы контракт заключили к клиникой мне врач сказала до конца беременнсоти посещать бассейн. У меня была угроза выкидыша - вместо госпитализации - бассейн 3 раза в неделю. В марте, апреле и мае ходила просто плавать, а вот в июне и июле пошла на аквафитнес для беременных - очень прикольно.[/QUOTE]

Эх..........люблю это дело, НО не умею плавать.:(

Aspillnep 17.11.2011 13:08

usb cable

Wireless USB was produced for laptop computer customers permitting the gadget to go into rest mode when the link is not staying utilized. This permits for small to no electricity [url=http://www.weconnex.com/usb.html]usb cable[/url] staying drained from the notebook batteries.

Aspillnep 17.11.2011 13:10

usb cable

Wireless USB was created for notebook users making it possible for the system to go into snooze mode when the link is not becoming employed. This makes it possible for for little to no energy [url=http://www.weconnex.com/usb.html]usb cable[/url] becoming drained from the laptop computer batteries.

Волчица 02.01.2012 21:33

ходила,когда первый раз Б была,так как время было....очень очень нравилось!!!!!Сейчас его нет(времени)!

VentA 28.01.2012 20:59

я собираюсь вот на днях ходить!

Мама Бо 28.01.2012 22:01

Эх, а мне из-за угрозы пока низя в бассейн...

VentA 28.01.2012 23:56

[QUOTE=Ninon;4565250]Эх, а мне из-за угрозы пока низя в бассейн...[/QUOTE]

я надеюсь у меня нормально все!смотря что врач скажет мне тоже((

Мама Бо 29.01.2012 09:25

[QUOTE=VentA;4565726]я надеюсь у меня нормально все!смотря что врач скажет мне тоже(([/QUOTE]

Если тонуса нет, то можно. Хотя врачи тоже разные встречаются, некоторые все-равно перестраховываются. Мне вот в первую Б моя Г все время разрешала, справку надо было каждые два месяца подтверждать. А когда она в отпуске была, пришлось к другой Г идти, так она мне: вы что, с ума сошли, никаких бассейнов, там же столько инфекций!:hysteric: Еле выпросила, говорю, я уже полгода туда хожу, и ничего, все нормально. Какая ей разница, противопоказаний ведь нет, а остальное - это мое личное дело, я инфекций не боюсь.
А в эту Б я у врача даже не спрашивала еще, сама боюсь идти, отслойка 50% была. Правда сейчас вроде все нормально по узи, но все равно еще подожду чуток. Хотя так уже хочется...и абонемент годовой пропадает...:girl_prepare_fish:

VentA 29.01.2012 11:53

[QUOTE=Ninon;4566226]Если тонуса нет, то можно. Хотя врачи тоже разные встречаются, некоторые все-равно перестраховываются. Мне вот в первую Б моя Г все время разрешала, справку надо было каждые два месяца подтверждать. А когда она в отпуске была, пришлось к другой Г идти, так она мне: вы что, с ума сошли, никаких бассейнов, там же столько инфекций!:hysteric: Еле выпросила, говорю, я уже полгода туда хожу, и ничего, все нормально. Какая ей разница, противопоказаний ведь нет, а остальное - это мое личное дело, я инфекций не боюсь.
А в эту Б я у врача даже не спрашивала еще, сама боюсь идти, отслойка 50% была. Правда сейчас вроде все нормально по узи, но все равно еще подожду чуток. Хотя так уже хочется...и абонемент годовой пропадает...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

а мне со справочками повезло, на работе системный админ. делает=))и нормально прокатывает!

:puz: я думаю бассейн очень полезен для нас в таком положении!!!но у Г. всеже надо спросить, или уже после узи,когда точно знаешь что все нормально и нет тонуса!!!
у меня подружка беременюшка тоже боиться идти в бассейн,типо говорит заразы там огого!!!
если так подумать у нас в одном транспорте этого хватает!!!:girl_haha:

Сладкий творожок 26.02.2012 23:07

хочется походить но одной страшно,а мужу некогда

Vittoria 23.04.2012 13:35

[QUOTE=Сладкий творожок;4688283]хочется походить но одной страшно,а мужу некогда[/QUOTE]

Как правило, если это бассейн при фитнес-клубе, там есть занятия для беременяшек)) как раз не одна будешь)

poteska 29.07.2012 21:01

а я планирую с августа пойти в бассейн, с акушеркой говорила, она сказала, что нужны физические упражнения, зарядки, сказала, хоть в бассейн чтоб ходила:)

PROSTO_ANGEL 03.09.2012 13:04

Бассейн - это, безусловно, очень полезно для беременяшек :) Только, если вы хотите делать какие-то определенные упражнения, то без инструктора не стоит это точно. А просто поплавать - это не страшно :)

Moreno 03.09.2012 18:26

А интересно, с низкой плацентацией можно в бассеин? И вот думаю, там же вода прохладная, не навредит?

PROSTO_ANGEL 03.09.2012 19:01

[QUOTE=Moreno;5256184]А интересно, с низкой плацентацией можно в бассеин? И вот думаю, там же вода прохладная, не навредит?[/QUOTE]
Я думаю тут только консультация врача будет верной, а не наши советы ;)

Moreno 03.09.2012 19:48

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5256243]Я думаю тут только консультация врача будет верной, а не наши советы ;)[/QUOTE]

Ой, мне врач каждый раз говорит сексом не заниматься из-за этого (но я не могу мужу отказывать), а бассеин и подавно запретит:-/ хотя может это и правильно. Малыш важнее всего на свете

PROSTO_ANGEL 03.09.2012 21:56

[QUOTE=Moreno;5256358]Ой, мне врач каждый раз говорит сексом не заниматься из-за этого (но я не могу мужу отказывать), а бассеин и подавно запретит:-/ хотя может это и правильно. Малыш важнее всего на свете[/QUOTE]
Несомненно :) Пусть у вас все будет хорошо :) Здорового и красивого малышика :))) А на счет бассейна - это только с врачем :)

Red Sonja 22.01.2013 09:13

А я мужа вытаскивала в бассейн поплавать раза три хотя бы в неделю, одно время мы еще с беговой дорожкой это чередовали, сейчас уже месяц как забросили, надо бы обратно все вернуть))))
Хорошо, что на эту тему попала: напомнили))))

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3.