![]() |
Я молоко пью. На ночь стакан молока ставлю возле кровати и как ночью проснусь от изжоги пью.
|
[QUOTE=Звездочка;943774]Я молоко пью. На ночь стакан молока ставлю возле кровати и как ночью проснусь от изжоги пью.[/QUOTE]
Я делаю абсолютно так же, но мне не особо помогает, я встаю через каждые 1,5-2 часа и постоянно пью это молоко, оно у меня уже в печёнке сидит, иногда я беру конфетку леденец в рот и с неё засыпаю, когда просыпаюсь беру другую и так всю ночь...:( |
у меня тоже была,но как-то сама прошла.потерпи чуть
|
Всем привет!
Вчера мне подруга сказала, что чтобы избежать изжоги, необходимо после еды минимум час не ложиться. Желательно вообще находиться в вертикальном положении, сидеть только при необходимости. Тогда никакой изжоги не будет. Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО МУЧИЛАСЬ от изжоги, попробовала применить этот способ- помогает!!! :) |
[QUOTE=НатальяШ;954364]Всем привет!
Вчера мне подруга сказала, что чтобы избежать изжоги, необходимо после еды минимум час не ложиться. Желательно вообще находиться в вертикальном положении, сидеть только при необходимости. Тогда никакой изжоги не будет. Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО МУЧИЛАСЬ от изжоги, попробовала применить этот способ- помогает!!! :)[/QUOTE] ну по мне, так уже это сложно, я весь день на ногах и за рулем, а вечером покушкал и сразу ложусь, сил к вечеру нет уже. Не знаю как другие на таком сроке? |
Не обязательно сидеть, главное, это чтоб голова высоко была. Можно просто спать на очень высокой подушке.
|
[QUOTE=Anet;969998]Не обязательно сидеть, главное, это чтоб голова высоко была. Можно просто спать на очень высокой подушке.[/QUOTE]
Мне не помогает на высокой подушке...:( А вот в последнее время я заметила, что действительно, если перед сном за часа два не брать ничего в рот, то изжога не будет мучить и я нормально засыпаю!:))) :))) :))) |
[QUOTE=uma1604;943448]Мой гинеколог говорит, что некоторые врачи действительно запрещают пить Ренни беременюшкам, но сама она говорит ,что это странно, ведь в этом препарате не содержится ничего такого, что бы было запрещено беременным.[/QUOTE]
Я тоже слышала, что Ренни единственный препарат, который можно беременным,я и сама пару раз принимала, но вообще стараюсь меньше есть жареного и тяжелой пищи, стараюсь больше фруктов и овощей, потому что самой тяжело потом что делать на объевшийся желудок, даже как то нехорошо, так что пока изжога проходит меня стороной |
ууууф, девочки.... как я с изжогой намаялась....
горит всё внутри.... пробовала и соду пить и водичку с лимоном... а дома от изжоги "гастал", а он для беременных как я поняла не рекомендуют...точнее вообще нельзя :cray: |
Я пила ренни 2 таблетка за раз, помогало!!
|
[QUOTE=Кристи4ка;982756]Я пила ренни 2 таблетка за раз, помогало!![/QUOTE]
у меня просто мама ещё не в курсе о пузожителе,и купила мне в аптеке гастаааал :( |
[quote=ВикторияАлександровна;982761]у меня просто мама ещё не в курсе о пузожителе,и купила мне в аптеке гастаааал :([/quote]
Понятно;), но ты лучше не злоупотребляй :), купи пачек 5 ренни и жуй их, можно молочки попить, ложку сметаны съесть :) |
я к нему даже не пикоснулась...
сижу как сеньор помидор...злая и обиженая на весь мир,что мне не те таблетки принесли...сметанка кстати есть..пойду попробую |
[quote=ВикторияАлександровна;982797]я к нему даже не пикоснулась...
сижу как сеньор помидор...злая и обиженая на весь мир,что мне не те таблетки принесли...сметанка кстати есть..пойду попробую[/quote] Иди попробуй :) Может поможет :) Мне помогало :) |
[QUOTE=Кристи4ка;982806]Иди попробуй :) Может поможет :) Мне помогало :)[/QUOTE]
сижу ем,так и не могу понять водичка с лимоном изжогу гасит или разгарает???? :-[ ] |
[quote=ВикторияАлександровна;982810]сижу ем,так и не могу понять водичка с лимоном изжогу гасит или разгарает???? :-[ ][/quote]
Водичка с лимоном при токсикозе помогает, тошноту подавляет, а при изжоге минералка ;) |
[QUOTE=Кристи4ка;982816]Водичка с лимоном при токсикозе помогает, тошноту подавляет, а при изжоге минералка ;)[/QUOTE]
ну если сейчас её пить изжога сильнее не станет? |
[quote=ВикторияАлександровна;982832]ну если сейчас её пить изжога сильнее не станет?[/quote]
Лимон кислый, значит радразнит, значит изжога сильнее будет |
вот блин :-E
|
Да не злись ;)
|
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |