![]() |
[QUOTE=Элла;2322484]Я не обиделась."ZINGER",но нужно выбирать,чтоб загнутые кончики ножниц были не острые(таких моделей у них много) иначе действительно можно пораниться.Они качественные и очень долго прослужат.Я покупала свои в аптеке.[/QUOTE]
Я такими же пользуюсь, очень довольна |
сейчас мы уже сидя стрижем ноготки (раньше во сне) у меня очень остроконечные, но Егорка (может потому что подрос) спокойно сидит))
|
Я стригу ножницами Зингер, во сне.:) Ножницы остроконечные, но я оч аккуратно и уже привыкла наверное:) .
|
[QUOTE=Крошка;2328117]сейчас мы уже сидя стрижем ноготки (раньше во сне) у меня очень остроконечные, но Егорка (может потому что подрос) спокойно сидит))[/QUOTE]
И чего совсем не вырывается?? :) Я раньше могла стричь когда спят или когда лопают, потом бы короткий момент когда давали сидя стричь (брала к себе на коленки), сейчас сидя не даются - снова либо во сне стригу, либо когда лопают! |
[QUOTE=ПИришка;2345514]И чего совсем не вырывается?? :)
Я раньше могла стричь когда спят или когда лопают, потом бы короткий момент когда давали сидя стричь (брала к себе на коленки), сейчас сидя не даются - снова либо во сне стригу, либо когда лопают![/QUOTE] Я стригу и когда дочка просто в хорошем расположении и созерцательном настроении, она смотрит например на мобиль с дивана, беру ручку которая выпадает из ее поля зрения и подстригаю. |
[QUOTE=М@русёнок;2345527]Я стригу и когда дочка просто в хорошем расположении и созерцательном настроении, она смотрит например на мобиль с дивана, беру ручку которая выпадает из ее поля зрения и подстригаю.[/QUOTE]
С моими уже это не прокатывает!;) Даже танцующий папка не спасает!:-D |
[QUOTE=ПИришка;2345531]С моими уже это не прокатывает!;) Даже танцующий папка не спасает!:-D[/QUOTE]
:-D, один раз в мобиле сели батарейки а запасных не было, услышав возмущенный возглас дочки успокоила - "ну что бабочка, черепашка и лягушка не хотят кружиться, ну тогда мама с папой за них будут" :girl_haha: |
Я малой стригу ногти остроконечными ножничками, когда она в хорошем расположении духа. На руках удается подстрич без особых ухищерений, а вот ноги стригем всей семьей, бабушка держит малую на руках, папа рядом трясет игрухами, а я в это время пытаюсь удержать ножку и подчтрич ноготки.
|
[quote=ПИришка;2345514]И чего совсем не вырывается?? :)
Я раньше могла стричь когда спят или когда лопают, потом бы короткий момент когда давали сидя стричь (брала к себе на коленки), сейчас сидя не даются - снова либо во сне стригу, либо когда лопают![/quote] Мы рекламу в этот момент смотрим, либо мультик...либо кто-то отвлекает. я просто уже привыкла быстро-быстро это делать:-D:-D:-D |
Я стригу детскими ножницами с закругленным концом! Обычно во время бодрствования голопопиком! Руки дает более-менее, а вот ноги!!! У меня ладони болят, а у нее стопы красные, т.к. пинается нон-стоп во время голопопогуляния:)
|
А я стригу острыми маникюрными, но ТОЛЬКО во сне. Иначе пока никак )))
|
[QUOTE=Aimy;2443337]Я стригу детскими ножницами с закругленным концом! Обычно во время бодрствования голопопиком! Руки дает более-менее, а вот ноги!!! У меня ладони болят, а у нее стопы красные, т.к. пинается нон-стоп во время голопопогуляния:)[/QUOTE]
Прикупили Зингер но детских не было, пришлось взять для мужчин (тоже закругленные но сбоку у одного лезвия есть острый кончик), стригут хорошо и лезвия тонкие. Дочка меня удивила, стригла ей ногти на ногах, думала будет возмущаться, а она смеялась :girl_in_love: |
Купила детские ножнички,а они такие тупые,кошмар,вообще не стригут,теперь маленькими маникюрными стригу,обычно после купания!!!
|
[QUOTE=Дарья Д;2443763]А я стригу острыми маникюрными, но ТОЛЬКО во сне. Иначе пока никак )))[/QUOTE]
аналогично! вот только во сне на руках лучше получается,чем на ногах.он на ногах пальчики поджимать начинает,как только дотрагиваюсь:) |
Такая же фигня! Купила своему малявке Курносики, но они тааакие не удобные - толстые и тупые- теперь пользуюсь своими маникюрными. Вот думаю, все же мои опасные, интересно есть ли детские острые ножницы? %-0
|
[QUOTE=uma1604;2458466]Такая же фигня! Купила своему малявке Курносики, но они тааакие не удобные - толстые и тупые- теперь пользуюсь своими маникюрными. Вот думаю, все же мои опасные, интересно есть ли детские острые ножницы? %-0[/QUOTE]
нук вроде ничего! курносики вощщще жесть,переборщили немного с безопасностью,совсем не стригут! |
Нам специальные детские с тупыми концами не подошли :( Ими ничего не возможно подстричь. Поэтому стригу обычными маникюрными тонкими ножничками. И делаю это после кормления, когда маська расслаблена :)
|
Я детскими специальными ножничками стригу пока спит(фирму не помню). Очень ими довольна - стригут хорошо и ткнуть острым концом не боюсь.
|
Как и большинство мамочек стригу обычными маникюрными ножничками, когда спит. Детские "курносики" вообще отвратительные ножницы, тупые!!!
|
Да-да "Курносики" это жесть! Я думала только мне тупые этой фирмы попадались. Сейчас пользуемся Stanless steel (вроде так называются). Они похожи на "Курносики", только ОСТРЫЕ! :)
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |