![]() |
[QUOTE=OLGOVOLA;2417968]Спасибульки огромнейшие:girl_in_love: . Вам такого же желаю, только следует заменить слово дочурка на слово сынулька;)[/QUOTE]
Ну там уж как получится;) , если честно, то я сама не знаю кого я больше хочу. |
[QUOTE=procha;2417993]Ну там уж как получится;) , если честно, то я сама не знаю кого я больше хочу.[/QUOTE]
А ты скольких детей хочешь? |
[QUOTE=OLGOVOLA;2418000]А ты скольких детей хочешь?[/QUOTE]
Мне троих хотелось бы, а если денег было бы много то и больше можно. А ты? |
[QUOTE=procha;2418054]Мне троих хотелось бы, а если денег было бы много то и больше можно. А ты?[/QUOTE]
А тогда понятно почему тебе все равно. А я хочу только двоих девочку и мальчика. И славо богу мне удалось это сделать. Поэому я надеюсь, что рожу здоровую девочку и тогда буду двоих моих деточек воспитывать. Ну а вообще если б муж мой получал бы 5 лямов, то можно было б и третьего бацать:girl_haha: |
Вот-вот, денег всегда не хватает, не знаю будет ли третий ребеночек, но ведь мечтать не вредно.
|
[QUOTE=procha;2418088]Вот-вот, денег всегда не хватает, не знаю будет ли третий ребеночек, но ведь мечтать не вредно.[/QUOTE]
Правельно. Но я именно хочу двое деток. А больше не хочу. А уж если будем сильно богатыми тогда и можно, но вообще у меня желания такого нету. |
[QUOTE=OLGOVOLA;2418127]Правельно. Но я именно хочу двое деток. А больше не хочу. А уж если будем сильно богатыми тогда и можно, но вообще у меня желания такого нету.[/QUOTE]
Понятно:) |
C 15-ю недельками ВАС. Вчера не смогла поздравить так как работала. Ну, как дела ? Пузеньку видно уже?
|
[QUOTE=OLGOVOLA;2434098]C 15-ю недельками ВАС. Вчера не смогла поздравить так как работала. Ну, как дела ? Пузеньку видно уже?[/QUOTE]
Олька, у тебя уже половинка срока!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:))) У тебя так точно уже видно:-D Токсикоз уже прошел:-[ ] Как вообще себя чувствуешь. Имя уже выбираете наверное..... |
[QUOTE=Boom;2438089]Олька, у тебя уже половинка срока!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:))) У тебя так точно уже видно:-D Токсикоз уже прошел:-[ ] Как вообще себя чувствуешь. Имя уже выбираете наверное.....[/QUOTE]
Спасибо. Да у меня уже половина срока. Время летит. Хочу его остановить:-D . Да у меня виден животик, правда вот с 18 недельки он впринципе не вырос. Токсикоз меня уже давно оставил в покое, однако преследовал он меня долго;) Чувствую себя хорошо. Правда иногда боль в некотрых местах слышна, но это потому чо увеличивается моя малышка и все у меня там раздвигается:) Имя выбираем. Я хочу назвать Полинкой. А муж пока молчит, говорит вот как почувствую имя какое то для дочки своей так сразу тебе и скажу. Но я надеюсь, что мы все таки назовем именно Полиной. А у вас как там с планированием? |
[QUOTE=OLGOVOLA;2434098]C 15-ю недельками ВАС. Вчера не смогла поздравить так как работала. Ну, как дела ? Пузеньку видно уже?[/QUOTE]
Спасибо, Оль! А ВАС с 20-ю недельками:))) :))) :))) Дошли до экватора:) У нас все хорошо, вчера были на приеме, сказали что матка намного больше срока, так что животик уже хороший, а еще плюс свой;) Жду- не дождусь когда на УЗИ узнаю кто же там живет. |
Спасибо большое. Помню как у меня наступила 15 неделка Б и я мечтала поскорее о 20, что о поле разузнать. Поэтому и ты не успеешь глазом маргнуть как будешь знать кто у вас там прячется. А меня тоже такое было когда я приходила и тоже вроде где то в 15 неделек,Г моя тоже мне сказала, что больше срока. Кстати может у тебя свежи воспоминания. Как врачи определяют день начало декрета? Я думала, что по всем результатом, т.е начало последних М, по сроку первого узи, по сроку второго узи ну и еще каких то признаков и определяют как бы средний срок. А у нас в консультации почему то руководствуются только по результатом первого узи. Может так и положенно?
|
Оль, не помню:-/
|
[QUOTE=procha;2446521]Оль, не помню:-/[/QUOTE]
Ну, раз не помнишь, ничего страшного. Скоро сама все узнаю;) |
[QUOTE=OLGOVOLA;2441011]Как врачи определяют день начало декрета? Я думала, что по всем результатом, т.е начало последних М, по сроку первого узи, по сроку второго узи ну и еще каких то признаков и определяют как бы средний срок. А у нас в консультации почему то руководствуются только по результатом первого узи. Может так и положенно?[/QUOTE]
у нас врачи день ухода в декрет ставят исключительно по месячным, никаких параметров УЗИ, сроков шевеления и прочих определителей не учитывают - 30 недель и вперед! =)) |
[QUOTE=Ожка;2453904]у нас врачи день ухода в декрет ставят исключительно по месячным, никаких параметров УЗИ, сроков шевеления и прочих определителей не учитывают - 30 недель и вперед! =))[/QUOTE]
Видимо есть отличия. и раз у нас декрет в 27 недель начинается, они решили смотреть по параметрам именно первого узи |
[QUOTE=Ожка;2453904]у нас врачи день ухода в декрет ставят исключительно по месячным, никаких параметров УЗИ, сроков шевеления и прочих определителей не учитывают - 30 недель и вперед! =))[/QUOTE]
У нас тоже, мне кажется, в 30 недель отправляют%-0 |
Ага, я точно помню, что по УЗИ у меня срок больше был на 3-4 дня, а отправили ровно по месячным - 30 недель. Оль, может от врача зависит. У меня девочку на работе по ее просьбе на неделю раньше отправили, она попросилась - ей тяжело уже было - отеки и вес большой. Думаю это врач решает в среднем 30 недель, а там по его усмотрению...
|
В Минске отправляют именно в 30 недель. А у нас в 27 недель из-за Чернобыльской зоны
|
[QUOTE=OLGOVOLA;2461546]В Минске отправляют именно в 30 недель. А у нас в 27 недель из-за Чернобыльской зоны[/QUOTE]
Понятно:) Имя дочурке придумали? |
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |