![]() |
[QUOTE=ПИришка;5444248]Насть, это тройняшки те, про которых ты писала? В вашем подъезде вроде живут?:)[/QUOTE]
Не Ириш,я до этого писала про тройнях подруги,с которой на сохранении позанкомились:) а это тройня моего бывшего друга детства.Я б и не знала,что у него тройня,если б наши бабушки не дружили:)Я этих видела всего то 3 раза,на семейных праздниках:)Я про них не рассказывала:) |
Тройняшки это конечно тройное счастья но и нагрузка самостоятельно без помощи реально тяжело физически.
|
В последний раз была в жк, там все врачи бегали смотреть на узи тройни как раз! Девушке эко делали, подсадили двух эмбриончиков и один разделился в пузике уже)) мама рада, папа в шоке!))
Конечно у нас тяжело растить тройняшек, да и двойняшек тоже, не предусмотрены двери, лифты и пандусы, ну и все такое.. |
[QUOTE=Пчёлка;5718494]В последний раз была в жк, там все врачи бегали смотреть на узи тройни как раз! Девушке эко делали, подсадили двух эмбриончиков и один разделился в пузике уже)) мама рада, папа в шоке!))
Конечно у нас тяжело растить тройняшек, да и двойняшек тоже, не предусмотрены [B]двери, лифты и пандусы, ну и все такое.[/B].[/QUOTE] это дело поправимое, можно и сменить жилье, ради такого счастья:girl_in_love::connie_41::connie_37: |
[QUOTE=Пчёлка;5718494]В последний раз была в жк, там все врачи бегали смотреть на узи тройни как раз! Девушке эко делали, подсадили двух эмбриончиков и один разделился в пузике уже)) мама рада, папа в шоке!))
Конечно у нас тяжело растить тройняшек, да и двойняшек тоже, не предусмотрены двери, лифты и пандусы, ну и все такое..[/QUOTE] Вот это да! Бывает же такое! :))) это получается, что 2 будут однояйцевые - одинаковые внешние и один не очень на них похожий! Круто! Очень редко такое бывает. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5718731]Вот это да! Бывает же такое! :))) это получается, что 2 будут однояйцевые - одинаковые внешние и один не очень на них похожий! Круто! Очень редко такое бывает.[/QUOTE]
Именно так! Врачи еще не могли аспомнить как это все называется, со справочниками сидели, выискивали)) маму ласково называли курочкой)) это их сотрудница, как я поняла, работает то ли в жк, то ли в поликлиннике. |
[QUOTE=S_Iriska;5718716]это дело поправимое, можно и сменить жилье, ради такого счастья:girl_in_love::connie_41::connie_37:[/QUOTE]
Ну, если есть средства, то можно, а если их нет? |
[QUOTE=Пчёлка;5719070]Ну, если есть средства, то можно, а если их нет?[/QUOTE]
ну где-то же люди живут. даже если с родителями, то родители могут пойти на обмен хотя бы на равноценное, но с гр.лифтом и прочими удобствами;) |
[QUOTE=S_Iriska;5719582]ну где-то же люди живут. даже если с родителями, то родители могут пойти на обмен хотя бы на равноценное, но с гр.лифтом и прочими удобствами;)[/QUOTE]
Вот хорошо, коль такие родители, мы живем с моими и у них даже мыслей нет на размен идти или куда то переезжать, а мы втроем в одной комнате.. |
[b]Пчёлка[/b], пока в клинике лежала на обследовании, там такая же ситуация была с тройней. Девушке подсадили 2 эмбриончика, а недель в 17 увидели, что их там 3)) 2 мальчика и девчуля) А вообще много экошниц с тройней лежат
|
[QUOTE=Крыло;5719977][b]Пчёлка[/b], пока в клинике лежала на обследовании, там такая же ситуация была с тройней. Девушке подсадили 2 эмбриончика, а недель в 17 увидели, что их там 3)) 2 мальчика и девчуля) А вообще много экошниц с тройней лежат[/QUOTE]
Я часто чёт слышу, что на узи не видят второго малыша, оказывается третьего тоже могут не заметить.. Вот так сюрприз! Главное троих выносить, нагрузка очень серьезная все-таки. |
[b]Пчёлка[/b], ну экошницы мне кажется чаще всего с тройней часто в больничке сохраняются.
|
[QUOTE=Пчёлка;5720095]Я часто чёт слышу, что на узи не видят второго малыша, оказывается третьего тоже могут не заметить.. Вот так сюрприз! Главное троих выносить, нагрузка очень серьезная все-таки.[/QUOTE]
:girl_haha: я обе Б надеялась, что второго не заметили, но, увы, по одному |
[QUOTE=S_Iriska;5724815]:girl_haha: я обе Б надеялась, что второго не заметили, но, увы, по одному[/QUOTE]
И я до сих пор надеюсь :-D |
Девочки, будем по одному рожать три раза!))
|
[QUOTE=Пчёлка;5726220]Девочки, будем по одному рожать три раза!))[/QUOTE]
мы планируем еще:girl_haha: но попозже чуть-чуть, да и период Б это же тоже так здорово, несмотря на токсы, изжоги и боли в спине:) |
так что коллективно переезжаем в планюшки:-D
|
[QUOTE=S_Iriska;5726490]так что коллективно переезжаем в планюшки:-D[/QUOTE]
Мне для начала надо второго выносить ;) |
[QUOTE=Пчёлка;5726944]Мне для начала надо второго выносить ;)[/QUOTE]
я пожалуй, тебя подожду:girl_haha: |
[QUOTE=S_Iriska;5727022]я пожалуй, тебя подожду:girl_haha:[/QUOTE]
Хитрюшка, не отлынивай! Тебе уже скоро-скоро можно за третьим идти ;) |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |